КапитанльнаЯ• 07 апреля 2019
Фото моего самого самого полещного завтрака, очень вкусно!
А что у вас? Я обожаю пп шную и полезнуб пищу, а еще 22 кг тому, не понимала как это кушать?
показать весь текст
ЦыбаФу• 07 апреля 2019
Обожаю гречку с яйцом, только вареным и покрышить в кашу, добавить пасерованный лук и морковку, добавить зелень. Мммм такой себе гречневый салат.
СКИБИДЫШь• 07 апреля 2019
Ответ дляDeliria
Дико люблю такой конструкт. Полезно и быстро. Булгур без соли запариваю кипятком на полчаса утром. В салат - много шпината, если есть - то руккола или айсберг, яйцо четвертануть, сырые шампиньоны или отварную рыбу, или мясо, иногда огурец. Много зерен льна и кунжута и цитрусовый топпинг... Времени минимум, пользы максимум.
Так это ...кус-кус
Лукава_Кiшка• 07 апреля 2019
Ответ дляlina000
автор, неправильный завтрак, белки с углеводами нельзя совмещать, или яишница или гречка
неправильно, особенно, если занимаетесь спортом.
Белки, попадая в организм, расщепляются на аминокислоты, которые являются главным строительным материалом для мышечной ткани организма. Но аминокислоты не могут сами попасть в мышцы, их своеобразным «перевозчиком» служит инсулин, который может образоваться только при наличии углеводов. Поэтому, разделяя приём белков и углеводов, мы не сможем дать мышцам ни питания, ни энергии
Белки, попадая в организм, расщепляются на аминокислоты, которые являются главным строительным материалом для мышечной ткани организма. Но аминокислоты не могут сами попасть в мышцы, их своеобразным «перевозчиком» служит инсулин, который может образоваться только при наличии углеводов. Поэтому, разделяя приём белков и углеводов, мы не сможем дать мышцам ни питания, ни энергии
ПесиКот• 07 апреля 2019
Ответ дляДобра всем!
У меня не полезный был завтрак но вкусный) овсянка и бутер с Филадельфией и грейпфрутик). А на обед будет омлет с пармезанчиком и салат из свежих овощей, леньки мне готовить)). Хочется ещё зефир домашний забацать, мейби
А как зефир домашний делаете, дайте проверенный рецептик, пожалуйста.
Исправлялочка• 07 апреля 2019
Ответ дляНаттала
а что парниковые огурцы,редиска, помидор с химикатами - это правильно?
В парниковых нет доз химии опасных для человека. И витаминов, минералов там достаточно, иначе овощ не вырос бы. Плюс клетчатка
Ответ дляDeliria
Дико люблю такой конструкт. Полезно и быстро. Булгур без соли запариваю кипятком на полчаса утром. В салат - много шпината, если есть - то руккола или айсберг, яйцо четвертануть, сырые шампиньоны или отварную рыбу, или мясо, иногда огурец. Много зерен льна и кунжута и цитрусовый топпинг... Времени минимум, пользы максимум.
вкуснотище
Гадаю_По_шнуркам• 07 апреля 2019
Ответ дляАпофиозная
ой
Мой покойный дедушка месиво в вашей тарелке называл ’ласунэць’. Все, что было в холодильнике вывалить на сковородку.
Добра всем!• 07 апреля 2019
Ответ дляПесиКот
А как зефир домашний делаете, дайте проверенный рецептик, пожалуйста.
Ок)
Зефирки
Ингредиенты:
125гр пюре яблочного или из чёрной или красной смородины
100гр сахара для пюре
1 белок
Сироп
5гр агар-агар
75гр воды
200гр сахара
Сахарная пудра для обваливания.
У меня нет стационарного миксера поэтому делаю так:
Из 3 маленьких яблок варю пюре, хорошо уварить нужно чтобы было густое, коричневое), перетираю его через сито, взвешиваю что-бы было ровно 125 гр. добавляю 100 гр сахара и варю ещё до полного растворения, чуть остудить, накрыть плёнкой что-бы она прилипла к пюре, и на верхнюю полку холодильника часа на 2-3, пюре должно быть ну очень холодным). Вынимаем добавляем белок и взбиваем миксером увеличивая скорость, до твёрдых пиков. Отставляем и идём варить сироп.
Пакетик агара 5-6 гр, заливаем 75 гр воды и 200 гр сахара и варим на большом огне, как закипит сильно мешаем и варим ровно 8 минут или до 110градусов. Проверяется как всегда каплей которая тянется ниточкой. Ёмкость для агара берите побольше, нужно мешать на большом огне сильно, что вызывает сильное образование пены. Снимаем начинаем снова взбивать белки и тонкой струйкой вливаем сироп на небольшой скорости, увеличиваем скорость и взбиваем пока маса не станет твердоватой и холодной. Потом перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем зефирки на бумагу или фольгу, делать нужно быстро, а то застынут в миске). Сушим где-то 12-18 часов потом собираем обваливаем в сахарной пудре и нямкаем или ныкаем по банкам чтобы сразу дети не слопали:))
Может показаться сложнова-то но в реале, рецепт простенький, только требующий точности). Приятного аппетита)
Зефирки
Ингредиенты:
125гр пюре яблочного или из чёрной или красной смородины
100гр сахара для пюре
1 белок
Сироп
5гр агар-агар
75гр воды
200гр сахара
Сахарная пудра для обваливания.
У меня нет стационарного миксера поэтому делаю так:
Из 3 маленьких яблок варю пюре, хорошо уварить нужно чтобы было густое, коричневое), перетираю его через сито, взвешиваю что-бы было ровно 125 гр. добавляю 100 гр сахара и варю ещё до полного растворения, чуть остудить, накрыть плёнкой что-бы она прилипла к пюре, и на верхнюю полку холодильника часа на 2-3, пюре должно быть ну очень холодным). Вынимаем добавляем белок и взбиваем миксером увеличивая скорость, до твёрдых пиков. Отставляем и идём варить сироп.
Пакетик агара 5-6 гр, заливаем 75 гр воды и 200 гр сахара и варим на большом огне, как закипит сильно мешаем и варим ровно 8 минут или до 110градусов. Проверяется как всегда каплей которая тянется ниточкой. Ёмкость для агара берите побольше, нужно мешать на большом огне сильно, что вызывает сильное образование пены. Снимаем начинаем снова взбивать белки и тонкой струйкой вливаем сироп на небольшой скорости, увеличиваем скорость и взбиваем пока маса не станет твердоватой и холодной. Потом перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем зефирки на бумагу или фольгу, делать нужно быстро, а то застынут в миске). Сушим где-то 12-18 часов потом собираем обваливаем в сахарной пудре и нямкаем или ныкаем по банкам чтобы сразу дети не слопали:))
Может показаться сложнова-то но в реале, рецепт простенький, только требующий точности). Приятного аппетита)
АнтиТанкист• 07 апреля 2019
Ответ дляИсправлялочка
на завтрак была окрошка со сметаной и армянским лавашиком с зелёным луком вприкуску
на обед будет долма
на ужин вобла с пивом))
я не на ПП)
на обед будет долма
на ужин вобла с пивом))
я не на ПП)
сестра
Спелый баклажан• 07 апреля 2019
Девочки, у меня ребенок к выпускному загорелся на углеводной диете 5 кг скинуть. Получится? Это не вредно?
Спелый баклажан• 07 апреля 2019
Ответ дляАнютины ласки
Сдайте анализы и онкомаркеры, не очень хорошо

Губы_зубы• 07 апреля 2019
Ну сколько кушать уже можно? Извините, но режет глаза. Всегда приличные люди ели, а не кушали.
Покращена• 07 апреля 2019
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
ВОЗ вопрос не изучил, а вы изучили?
Ага 

Покращена• 07 апреля 2019
Ответ дляПуки-куки
может для Вас будет откровением, но что бы худеть - нельзя голодать, надо разгонять метаболизм, а он разгоняясь только тогда, когда нет постоянного чувства голода
О! Первая здравая мысль! Тоже хотела написать это.
Я только за!• 07 апреля 2019
Ответ дляГубы_зубы
Ну сколько кушать уже можно? Извините, но режет глаза. Всегда приличные люди ели, а не кушали.
Вы та, которая в каждой теме исправляет, что надо говорить ели, а не кушали?
Чумачечая Весна• 07 апреля 2019
Ответ для_MadonnA_
чтобы похудеть , ваш завтрак надо разделить на день
утром - чай ,кофе плюс йогурт , творог
обед - яйцо плюс овощи
ужин - гречка
такие завтраки я не понимаю , рвотный рефлекс , извините
утром - чай ,кофе плюс йогурт , творог
обед - яйцо плюс овощи
ужин - гречка
такие завтраки я не понимаю , рвотный рефлекс , извините
А автор этого не знала и похудела на 22 кг. без Вашего ценнейшего комментария
Ms. Скромность• 07 апреля 2019
Ответ для_MadonnA_
чтобы похудеть , ваш завтрак надо разделить на день
утром - чай ,кофе плюс йогурт , творог
обед - яйцо плюс овощи
ужин - гречка
такие завтраки я не понимаю , рвотный рефлекс , извините
утром - чай ,кофе плюс йогурт , творог
обед - яйцо плюс овощи
ужин - гречка
такие завтраки я не понимаю , рвотный рефлекс , извините
Да ну ужас, так скудно питаться. И кайфа никакого. А от чего рвотный рефлекс, позвольте узнать? От гречки, яиц или овощей?
Ms. Скромность• 07 апреля 2019
У меня зато ’самый полезный’ и завтрак, и обед выдались:). На завтрак оладьи, на обед лазаньи кусок. Закусила граммами 20 милки с орехами и кофеем без сахара. И 0 шагов за день.
ДваДваВосемь• 07 апреля 2019
Ответ дляДаха-сваха
Мне будет 43, по этому уже задумалась.... не хочу поправляться.)
так и мы не хотели.
ПешитеБесАшипок• 07 апреля 2019
Ответ дляВиртуальная Дева
и где ж полезно? нитратный помидор, редиска или гормональное яйцо?
Солнечной энергией пора питаться. Ах, да не получится, там радиация.
САМ_ТАКОЙ• 07 апреля 2019
Ответ дляЯ_поехала
почему, у меня 18 кг ушло с плотной пищей за 6 месяцев
с 84 до 66 и продолждает уходить
с 84 до 66 и продолждает уходить
Можно подробнее, пжл?
Мальчун-задирун• 07 апреля 2019
Я не ем гречку,не переношу,как и рис,когда хочу похудеть не ем после 6 , и с утра до 12,потом ем все что хочу.
Ответ дляСКИБИДЫШь
Так это ...кус-кус
В смысле? Это таки булгур, кус-кус ваще другая тема.
Для меня стало откровением, что турки булгур не варят, а запаривают, и я вот опробовала, идеально. Булгур из дурума, кускус из мягкой пшеницы или манки, как у нас, вещи сильно разные. И вкус разный
Для меня стало откровением, что турки булгур не варят, а запаривают, и я вот опробовала, идеально. Булгур из дурума, кускус из мягкой пшеницы или манки, как у нас, вещи сильно разные. И вкус разный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу