Аноним-ка• 26 апреля 2019
Зачем вы печете пасхи?
Очень мало кто печет действительно вкусно и из полезных- качественных продуктов.
В магазинах сейчас тааакой ассортимент и цены доступные.
Просто интересно-зачем?)
В магазинах сейчас тааакой ассортимент и цены доступные.
Просто интересно-зачем?)
Дама с собачкой• 26 апреля 2019
люблю печь, люблю пасочки!
Традиция, не люблю магазинные, вкусные только мои))
Традиция, не люблю магазинные, вкусные только мои))
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
пусть пекут если хотят,муж притащил из кондитерки огромную,с сухофруктами орешками,красота и вкусная,в том году пробовали
Борщец• 26 апреля 2019
Пасхи не пекут - она творожная. Ещё отмечают пасХу. А кто печет куличи - ну традиция такая. И домашнее всегда вкуснее покупной бурды. Ни разу ещё вкусную паску не покупала.
СкиниУскачи!• 26 апреля 2019
Блин
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
Губной рояль• 26 апреля 2019
Ответ дляМозговая пилочка
пусть пекут если хотят,муж притащил из кондитерки огромную,с сухофруктами орешками,красота и вкусная,в том году пробовали
А мой коломбу приныкал
. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
Ответ дляГубной рояль
А мой коломбу приныкал
. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
плохо прятал)
{СоJIнТсЕ}• 26 апреля 2019
Живем не в Украине и панеттоне здесь продаётся только на Рождество. В этом году пекли и на католическую и будем на православную. По причине того, что нам так хочется, такой вид читмила вкусом из детства
постою_послушаю• 26 апреля 2019
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Накладная• 26 апреля 2019
я люблю мужа и детей. они любят домашнее. и я решила в этом году испечь. муж счастлив, носит на руках, а я счастлива, что он счастлив ))
автор
Аноним-ка
• 26 апреля 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Блин
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
Так и большинство домашних-не вау.
постою_послушаю• 26 апреля 2019
По поводу доступных цен. Мне попадалась только однажды паска с аутентичным вкусом. Но она стоила от 170 грн за самый маленький кулич.
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
да ели у бабушки,больше так никто не печет,пародия у всех
в хороших кондитерках вкусные и качество на высоте ну и цена соответственно
в хороших кондитерках вкусные и качество на высоте ну и цена соответственно
Губной рояль• 26 апреля 2019
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Живем не в Украине и панеттоне здесь продаётся только на Рождество. В этом году пекли и на католическую и будем на православную. По причине того, что нам так хочется, такой вид читмила вкусом из детства
Правильно, панеттоне это рождественская выпечка, а коломба - пасхальная. Там где продают одно, продают и второе.
Стекловыжималка• 26 апреля 2019
Чисто поїсти - да, воно того не варте.
АЛЕ..Який настрій! Який запах по всій хаті! А діти в захваті від самого процесу!
Тільки заради цього і печемо.
АЛЕ..Який настрій! Який запах по всій хаті! А діти в захваті від самого процесу!
Тільки заради цього і печемо.
Тушь для2го класса• 26 апреля 2019
Ответ длядама_из_декрета
Я первый раз сейчас пеку, мне 40 лет, интересно получится или нет
О, сестра. Тоже хочу попробовать
Борщец• 26 апреля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Полностью согласна! И вообще, это ж раз в год. Да и вкус из детства )))) Мне 38 , а я до сих пор обожаю мазать паски )))) белком. Правда теперь уже дети украшают ))))
ДелиВерка• 26 апреля 2019
Ответ дляАлгонавт
Традиция
И есть их потом до посинения)) и гостей угостить и гости угостят, и так по кругу чей-то кулич по всему городу)))
Борщец• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Так и большинство домашних-не вау.
Так каждому пекущему именного его паска ВАУ. Испеките и будет и у Вас ВАУ.
Оябунчик• 26 апреля 2019
Не пекут только лентяйки! А паска из домашних продуктов, и это традиция как бЭ.... и да ПасХа это праздник, а пасКа жто выпечка
автор
Аноним-ка
• 26 апреля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Я ела.Домашние,которые так месят и в печи пекут.
А сегодня купила в магазине-и вы знаете не велика разница,чтоб стоять и 2 часа месить.Зато ’самапекла’
А сегодня купила в магазине-и вы знаете не велика разница,чтоб стоять и 2 часа месить.Зато ’самапекла’
На-перекуре• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Так и большинство домашних-не вау.
Если в Вашем окружении все пекут невкусные пасочки, то это только Ваше мнение. Оно очень субъективно. Людям нравится и их не заботит то, что о них думают другие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу