sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_112
Аноним-ка• 26 апреля 2019

Зачем вы печете пасхи?

Очень мало кто печет действительно вкусно и из полезных- качественных продуктов.
В магазинах сейчас тааакой ассортимент и цены доступные.
Просто интересно-зачем?)
260 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_2
Алгонавт• 26 апреля 2019
1
Традиция
anonim_127
ПростоБелка• 26 апреля 2019
2
Скучно людям
anonim_166
дама_из_декрета• 26 апреля 2019
3
Я первый раз сейчас пеку, мне 40 лет, интересно получится или нет
noavatar
darinka85• 26 апреля 2019
4
ПасКи. Очень доступные цены
Мама моя такие печет, ни одна покупная не сравнится
anonim_132
Губной рояль• 26 апреля 2019
5
Бо
anonim_159
Снежнакомка• 26 апреля 2019
6
Домашние намного вкуснее.
anonim_119
Дама с собачкой• 26 апреля 2019
7
люблю печь, люблю пасочки!
Традиция, не люблю магазинные, вкусные только мои))
anonim_172
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
8
пусть пекут если хотят,муж притащил из кондитерки огромную,с сухофруктами орешками,красота и вкусная,в том году пробовали
anonim_86
Брюльтик• 26 апреля 2019
9
А магазинные что, из полезных- качественных продуктов?
anonim_113
Борщец• 26 апреля 2019
10
Пасхи не пекут - она творожная. Ещё отмечают пасХу. А кто печет куличи - ну традиция такая. И домашнее всегда вкуснее покупной бурды. Ни разу ещё вкусную паску не покупала.
anonim_36
СкиниУскачи!• 26 апреля 2019
11
Блин
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
anonim_172
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
12
у меня в окружении не пекут паски
anonim_132
Губной рояль• 26 апреля 2019
13
Ответ дляМозговая пилочка
пусть пекут если хотят,муж притащил из кондитерки огромную,с сухофруктами орешками,красота и вкусная,в том году пробовали
А мой коломбу приныкал. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
anonim_172
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
14
Ответ дляГубной рояль
А мой коломбу приныкал. Наверное хотел порадовать на праздник, а я уже нашла, но молчууууу.
плохо прятал)
anonim_148
{СоJIнТсЕ}• 26 апреля 2019
15
Живем не в Украине и панеттоне здесь продаётся только на Рождество. В этом году пекли и на католическую и будем на православную. По причине того, что нам так хочется, такой вид читмила вкусом из детства
noavatar
постою_послушаю• 26 апреля 2019
16
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
anonim_215
Накладная• 26 апреля 2019
17
я люблю мужа и детей. они любят домашнее. и я решила в этом году испечь. муж счастлив, носит на руках, а я счастлива, что он счастлив ))
anonim_112
автор Аноним-ка • 26 апреля 2019
18
Ответ дляСкиниУскачи!
Блин
Из каких полезных ингридиентов должна состоять пасКа? И что такого высококлассного в магазинной? И да, большинство магазинных ужасные на вкус
Так и большинство домашних-не вау.
noavatar
постою_послушаю• 26 апреля 2019
19
По поводу доступных цен. Мне попадалась только однажды паска с аутентичным вкусом. Но она стоила от 170 грн за самый маленький кулич.
anonim_172
Мозговая пилочка• 26 апреля 2019
20
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
да ели у бабушки,больше так никто не печет,пародия у всех
в хороших кондитерках вкусные и качество на высоте ну и цена соответственно
anonim_132
Губной рояль• 26 апреля 2019
21
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Живем не в Украине и панеттоне здесь продаётся только на Рождество. В этом году пекли и на католическую и будем на православную. По причине того, что нам так хочется, такой вид читмила вкусом из детства
Правильно, панеттоне это рождественская выпечка, а коломба - пасхальная. Там где продают одно, продают и второе.
anonim_161
Стекловыжималка• 26 апреля 2019
22
Чисто поїсти - да, воно того не варте.

АЛЕ..Який настрій! Який запах по всій хаті! А діти в захваті від самого процесу!
Тільки заради цього і печемо.
anonim_71
Тушь для2го класса• 26 апреля 2019
23
Ответ длядама_из_декрета
Я первый раз сейчас пеку, мне 40 лет, интересно получится или нет
О, сестра. Тоже хочу попробовать
anonim_113
Борщец• 26 апреля 2019
24
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Полностью согласна! И вообще, это ж раз в год. Да и вкус из детства )))) Мне 38 , а я до сих пор обожаю мазать паски )))) белком. Правда теперь уже дети украшают ))))
anonim_137
ДелиВерка• 26 апреля 2019
25
Ответ дляАлгонавт
Традиция
И есть их потом до посинения)) и гостей угостить и гости угостят, и так по кругу чей-то кулич по всему городу)))
anonim_113
Борщец• 26 апреля 2019
26
Ответ дляЛевый Локоть
Так и большинство домашних-не вау.
Так каждому пекущему именного его паска ВАУ. Испеките и будет и у Вас ВАУ.
anonim_44
Оябунчик• 26 апреля 2019
27
Не пекут только лентяйки! А паска из домашних продуктов, и это традиция как бЭ.... и да ПасХа это праздник, а пасКа жто выпечка
anonim_112
автор Аноним-ка • 26 апреля 2019
28
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Я ела.Домашние,которые так месят и в печи пекут.
А сегодня купила в магазине-и вы знаете не велика разница,чтоб стоять и 2 часа месить.Зато ’самапекла’
anonim_167
На-перекуре• 26 апреля 2019
29
Ответ дляЛевый Локоть
Так и большинство домашних-не вау.
Если в Вашем окружении все пекут невкусные пасочки, то это только Ваше мнение. Оно очень субъективно. Людям нравится и их не заботит то, что о них думают другие.
anonim_148
Дюймовочка• 26 апреля 2019
30
Ага, а в покупных прям все такое качественное.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff