sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_204
КрейсерАвроровна• 26 июля 2019

Кальмар" резиновый"((

Как приготовить кальмара, чтоб хорошо жевался и был вкусный.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Каравай-каравай• 26 июля 2019
1
2-3 мин
anonim_75
Конфиденциальность• 26 июля 2019
2
Варить не более трёх минут
anonim_113
ДА да да• 26 июля 2019
3
3 мин, если дольше - резина
noavatar
I_Love_London• 26 июля 2019
4
Переварили, автор
anonim_20
Настасья Пицун• 26 июля 2019
5
Переварили. Дві хвилини вдеально
anonim_15
Синди Кроуфорд• 26 июля 2019
6
Если уже переварили, то доваривайте 30 минут. Если сырой - варите 1-2 минуты в кипящей воде.
anonim_95
МисисПропер• 26 июля 2019
7
Варить минуту
anonim_99
Не служанка• 26 июля 2019
8
У меня белые всегда резиновые, а вот розовые В кипящую воду на минуту, максимум полторы - вкуснятина
anonim_85
Чеширская кошечка• 26 июля 2019
9
буквально 1 - две минуты проварить и сразу же опустить в сосуд с холодной водой и льдом чтобы остановить процесс нагрева.
anonim_218
Кисельная барышня• 26 июля 2019
10
Заливаю кипятком на минуту ровно, не больше. Всегда мягкий, не варю ничего
anonim_75
Ждун с Нибиру• 26 июля 2019
11
Я тоже не варю,,заливаю кипятком,быстро сливаю изаливаю повторно чуток соли сахара и капельку уксуса постояло 5 минут и готово
anonim_113
Эта_Шикарна)• 27 июля 2019
12
тоже кипятком заливаю
если сыроват на вкус - то повторить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff