КрейсерАвроровна• 26 июля 2019
Кальмар" резиновый"((
Как приготовить кальмара, чтоб хорошо жевался и был вкусный.
Синди Кроуфорд• 26 июля 2019
Если уже переварили, то доваривайте 30 минут. Если сырой - варите 1-2 минуты в кипящей воде.
Не служанка• 26 июля 2019
У меня белые всегда резиновые, а вот розовые 
В кипящую воду на минуту, максимум полторы - вкуснятина

В кипящую воду на минуту, максимум полторы - вкуснятина
Чеширская кошечка• 26 июля 2019
буквально 1 - две минуты проварить и сразу же опустить в сосуд с холодной водой и льдом чтобы остановить процесс нагрева.
Кисельная барышня• 26 июля 2019
Заливаю кипятком на минуту ровно, не больше. Всегда мягкий, не варю ничего
Ждун с Нибиру• 26 июля 2019
Я тоже не варю,,заливаю кипятком,быстро сливаю изаливаю повторно чуток соли сахара и капельку уксуса постояло 5 минут и готово
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу