sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_58
Мона Лиза• 13 августа 2019

Щас помру) Запекаю скумбрию

Это ж ужас какой. В рукав вложила, узлами затянула! Не клипсами, не завязками, сам рукав завязала
И все равно невыносимый запах!

Чего она так воняет, а?))
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_31
Бабка в тапках• 13 августа 2019
1
я тоже не переношу скумбрию из за рвотного запаха,как и мойву и т.д.
anonim_93
Аристократка-тунеядка• 13 августа 2019
2
Лимон снимает запах и соевый соус
anonim_16
Аноним Завхоз• 13 августа 2019
3
Вы бычки варили ? это несравнимый аромат
anonim_23
Марфушечка душечка• 13 августа 2019
4
И я не переношу этот запах (кусочки лимона в серединку кладу)
anonim_107
Мизимец• 13 августа 2019
5
Обожаю запеченую скумбрию на углях
anonim_133
Дюймовочка• 13 августа 2019
6
А мне нравится, а вкусная какая..)
anonim_205
Дежурный по кухне• 13 августа 2019
7
Ответ дляАристократка-тунеядка
Лимон снимает запах и соевый соус
Полностью согласна, я запекаю с лимоном не жалея сока поливаю и подаю готовую рыбку щедро пилив соевым соусом - вкуснота. До этого тоже не любила запеченую скумбрию из-за специфического запаха и привкуса
anonim_28
Каркуша Клара• 13 августа 2019
8
может у Вас токсикоз? обострение осязания.
anonim_65
Снегурочко• 13 августа 2019
9
Не воняет она, а пахнет
Кидайте мне если не нравится))
anonim_58
автор Мона Лиза • 13 августа 2019
10
Ой, уже в горле першит от неё

Как будто кита дохлого пеку
anonim_186
Фантазерша• 13 августа 2019
11
Ответ дляАристократка-тунеядка
Лимон снимает запах и соевый соус
Он его не снимает. Он делает его чуть меньше.
noavatar
дарагая мама• 13 августа 2019
12
Тааак, пошла за скумбрией. Автор, вы знаете какие люди голодные с работы, а Вы тут скумбрия....
anonim_51
Язвочка• 13 августа 2019
13
Может она несвежая? А специями посыпали ее?
anonim_58
автор Мона Лиза • 13 августа 2019
14
Ответ дляЯзвочка
Может она несвежая? А специями посыпали ее?
Свежая) хорошая
Специями посыпала, но ощущение, что они ещё больше рыбный запах усилили
anonim_51
Язвочка• 13 августа 2019
15
Ответ дляАноним Завхоз
Вы бычки варили ? это несравнимый аромат
Мне папа рассказывал, как когда-то в общаге китайцы селедку жарили - там эвакуацию общаги надо было делать )))
anonim_51
Язвочка• 13 августа 2019
16
Ответ дляМона Лиза
Свежая) хорошая
Специями посыпала, но ощущение, что они ещё больше рыбный запах усилили
Странно. Я всегда в фольге запекаю, просто смазываю ее маслом, специями для рыбы и все, в духовку, никакой вони, просто запах запеченной рыбы. Если реально воняет, то скорее всего рыба не свежая, могли обработать чем-то, а при запекании запах неприятный появляется
noavatar
emerald_88• 13 августа 2019
17
Я согласна, что она воняет. Я вчера мидии варила, так тоже запах стоял специфический, мои и сегодня мне припоминали
anonim_4
Разведка Маша• 13 августа 2019
18
Ответ дляАноним Завхоз
Вы бычки варили ? это несравнимый аромат
ничто не сравнится с жареной мойвой!
anonim_208
Отполированный Артем• 13 августа 2019
19
Я запекаю с лимоном и гвоздикой в фольге. Запах есть, но не такой противный.
Ещё особенно сильно воняет старая скумбрия, с желтоватой кожей
noavatar
Pavlin_Mavlin• 13 августа 2019
20
«Щас помру» - а вот скумбрия уже...
anonim_27
ЭмчЭндЭм• 13 августа 2019
21
Да, запах крепкий! Но терпимый.
Под нее - морковку, в нее- лучок!
anonim_98
Мотористка• 13 августа 2019
22
О, пойду минтая в духовку кину) не могла придумать ужин
anonim_58
автор Мона Лиза • 13 августа 2019
23
Ответ дляМотористка
О, пойду минтая в духовку кину) не могла придумать ужин
Просто пожарьте, в муке
Я прям целыми рыбками жарю

Первую сторону под крышкой, когда переворачиваюсь - без крышки

Быстро готовится. Вкуснее, чем в духовке)
anonim_156
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 13 августа 2019
24
Я раз готовила скумбрию в духовке. Посолила,вонь на всю квартиру какой-то селедкой. Муж ест и говорит, что очень соленая и реально как селедка. А я говорю, та какая селедка? Может долго в заморозке лежала и уже вкус другой стал. На след день выяснилось ,что мама привозила давно нам селедку и заморозила её. А мы и не знали и запекли селедку эту квартира еще пару дней воняла))
anonim_98
Мотористка• 13 августа 2019
25
Ответ дляМона Лиза
Просто пожарьте, в муке
Я прям целыми рыбками жарю

Первую сторону под крышкой, когда переворачиваюсь - без крышки

Быстро готовится. Вкуснее, чем в духовке)
Я жареное не ем, нельзя, поэтому в духовке.
anonim_15
советский цирк• 13 августа 2019
26
Если воняет, то перемороженная сто раз и на вкус будет ужас, проверено
anonim_79
Вишнёвая Леди• 13 августа 2019
27
Чего она так воняет, а?))
1. старая рыба и жир окислился
2. Ваша печень не справляется (беременность или проблемы жкт)

включите вытяжку!
anonim_15
Добро с Кулаками• 13 августа 2019
28
Терпите запах, зато там омега 3....какие-то насыщенные жиры и скумбрия очень полезная рыба
anonim_79
Вишнёвая Леди• 13 августа 2019
29
Ответ дляДобро с Кулаками
Терпите запах, зато там омега 3....какие-то насыщенные жиры и скумбрия очень полезная рыба
если она так воняет, то омега 3 и другие полиненасыщенные давно уже окислись и превратились в шлак для организма
anonim_68
Обращеница• 13 августа 2019
30
Ответ дляЯзвочка
Мне папа рассказывал, как когда-то в общаге китайцы селедку жарили - там эвакуацию общаги надо было делать )))
общага хим. фака?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff