Ксерокопия ночи• 06 сентября 2019
А как вы готовите борщ?
Какой ваш любимый рецепт, поделитесь пожалуйста)
Пацака-задирака• 06 сентября 2019
Свеклу и морковь запекаю в духовке. Лук пассерую, туда морковь со свеклой и томаты, с пастой не варю. Зимой беру томаты в собственном соку. Картошку в бульон, если с мясом, потом капусту и спустя пару минут заправку. Иногда вместо бульона с фасолью варю
И.О. человека• 06 сентября 2019
Буряк пеку в духовке, помидоры итальянские обесшкуренные пелати, лук целиком, потом выбросить, и никаких зажарок.
Люблю добавить фасоль, чернослив, болгарский перец.
Люблю добавить фасоль, чернослив, болгарский перец.
автор
Ксерокопия ночи
• 06 сентября 2019
Ответ дляЗамыленная
Спасибо, не додумалась в поисковик написать
Интеллектуальные оладьи• 06 сентября 2019
Кому-то лавры сырников не дают покоя
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
Кюветчица• 06 сентября 2019
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Кому-то лавры сырников не дают покоя
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
Хоть один адекватный человек
Ромашка_Бегемотовна• 06 сентября 2019
Варю бульйон (люблю на индюшке или дом курице). Сначала бросаю картошку порезаную кружочками, через 10 мин капусту(люблю молодую но тогда кладу вместе с буряком), обжариваю морковь порезаную соломкой и добавляю в борщ, потом буряк обжариваю тоже соломкой с уксусом, сахаром и солью, добавляю в борщ. Потом порезаный кубиками красный перец и последние идут порезаные помидоры. Заправляю соль, красный острый перец и сахар. Ну как-то так)
Подставка для припева• 06 сентября 2019
Варю бульон, нарезаю капусту и картошку, закидываю их, и когда сварились ещё на 2 минуты заправку Торчин
Все
Все
Фокус-Покус• 07 сентября 2019
Ставлю варить бульон, из чего есть: мясо свинины, курица, бывает рагу свинное. Пока варится чищу все овощи. Закипел бульон, сливаю, новую воду заливаю. Закипит картошку туда, потом капусту, потом зажарку. Зажарка из лука, морковки и свёклы. Зажарку кидаю только если кипит сильно, а то борщ потемнеет. Иногда ложу сладкий перец и фасоль
Интеллектуальные оладьи• 07 сентября 2019
Ответ дляКюветчица
Хоть один адекватный человек
В это трудно поверить, но за пределами кухни жизнь тоже есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу