sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_183
Ксерокопия ночи• 06 сентября 2019

А как вы готовите борщ?

Какой ваш любимый рецепт, поделитесь пожалуйста)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Замыленная• 06 сентября 2019
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-79220
anonim_162
Пацака-задирака• 06 сентября 2019
2
Свеклу и морковь запекаю в духовке. Лук пассерую, туда морковь со свеклой и томаты, с пастой не варю. Зимой беру томаты в собственном соку. Картошку в бульон, если с мясом, потом капусту и спустя пару минут заправку. Иногда вместо бульона с фасолью варю
anonim_172
И.О. человека• 06 сентября 2019
3
Буряк пеку в духовке, помидоры итальянские обесшкуренные пелати, лук целиком, потом выбросить, и никаких зажарок.
Люблю добавить фасоль, чернослив, болгарский перец.
noavatar
Юсия• 06 сентября 2019
4
Бульон
Свекла соломкой в бульон минут на 10
Картофель с морковкой( тертый)
В готовый картофель добавляю пассерованый лук с томатом
Капуста+ перец сладкий+ укроп+лавровый лист. Закипел 1мин и отставить. Люблю еще салом с луком затолкать)
anonim_183
автор Ксерокопия ночи • 06 сентября 2019
5
Ответ дляЗамыленная
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-79220
Спасибо, не додумалась в поисковик написать
anonim_72
Кривая спроса• 06 сентября 2019
6
Никак. Борщ варит исключительно муж
anonim_95
Интеллектуальные оладьи• 06 сентября 2019
7
Кому-то лавры сырников не дают покоя
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
anonim_112
Кюветчица• 06 сентября 2019
8
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Кому-то лавры сырников не дают покоя
Я из незаморочливых.
Мясо могу сварить с утра или вечером. Соответственно на утро, пока бульон закипает чищу буряк, натираю на тёрку и на сковородке припускаю с томатной пастой или помидорами. Чищу картошку, шинкую капусту.
В кипящий бульон закладываю картошку, через 15 минут капусту, через 5 минут буряк, через 5 минут довожу до вкуса (соль-сахар-лимонная кислота), накрываю крышкой и выключаю комфорку.
#какяустала...
Хоть один адекватный человек
anonim_43
Ромашка_Бегемотовна• 06 сентября 2019
9
Варю бульйон (люблю на индюшке или дом курице). Сначала бросаю картошку порезаную кружочками, через 10 мин капусту(люблю молодую но тогда кладу вместе с буряком), обжариваю морковь порезаную соломкой и добавляю в борщ, потом буряк обжариваю тоже соломкой с уксусом, сахаром и солью, добавляю в борщ. Потом порезаный кубиками красный перец и последние идут порезаные помидоры. Заправляю соль, красный острый перец и сахар. Ну как-то так)
anonim_189
Подставка для припева• 06 сентября 2019
10
Варю бульон, нарезаю капусту и картошку, закидываю их, и когда сварились ещё на 2 минуты заправку Торчин
Все
anonim_168
Фокус-Покус• 07 сентября 2019
11
Ставлю варить бульон, из чего есть: мясо свинины, курица, бывает рагу свинное. Пока варится чищу все овощи. Закипел бульон, сливаю, новую воду заливаю. Закипит картошку туда, потом капусту, потом зажарку. Зажарка из лука, морковки и свёклы. Зажарку кидаю только если кипит сильно, а то борщ потемнеет. Иногда ложу сладкий перец и фасоль
anonim_168
Фокус-Покус• 07 сентября 2019
12
А, и томатнуюпасту в зажарку
anonim_95
Интеллектуальные оладьи• 07 сентября 2019
13
Ответ дляКюветчица
Хоть один адекватный человек
В это трудно поверить, но за пределами кухни жизнь тоже есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff