sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
бедрёнка• 30 марта 2012

Домашний сыр

Девочки,кто делал домашний сыр?Есть проверенный рецепт?Поделитесь

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор бедрёнка • 12 апреля 2012
1
Девочки,что ни у кого нет проверенного рецептика?
noavatar
Миа• 18 апреля 2012
2
Моя бабушка делала так,попробуйте,очень вкусно
1 литр молока
ложка соли
3 яйца
200-300 гр сметаны

взбить сметану с яицами
Молоко + ложка столовая соли довести до кипения . и не убавляя огня влить сметану с яицами,
постоянно помешивая довести до кипения , чуть убавить огонь и кипятить минут
5-8 пока не отойдет сыворотка!!! постоянно помешивая, чтоб не подгорело!!!!
Потом просто слить все в сито и немного придавить...
noavatar
автор бедрёнка • 18 апреля 2012
3
Спасибочки:)
noavatar
Миа• 18 апреля 2012
4
На здоровье!
noavatar
Morrigan_83• 24 октября 2012
5
еще б из закваски попробовать
noavatar
Ангелишка• 17 августа 2013
6
Из закваски тоже вкусно

Обращайтесь http://www.eco-myLife.com. Из закваски ’Творожок’ ТМ Генезин получается отличный крупнозернистый творог. А из Фермента (микробиальный ренин) можно приготовить сыр по типу моцарелы или Феты. Буду рада помочь :)
noavatar
Ангелишка• 17 августа 2013
7
Обращайтесь http://www.eco-myLife.com. Из закваски ’Творожок’ ТМ Генезис (Болгария) получается отличный крупнозернистый творог. А из Фермента (микробиальный ренин) можно приготовить сыр по типу моцарелы или Феты. Буду рада помочь :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff