взбить сметану с яицами Молоко + ложка столовая соли довести до кипения . и не убавляя огня влить сметану с яицами, постоянно помешивая довести до кипения , чуть убавить огонь и кипятить минут 5-8 пока не отойдет сыворотка!!! постоянно помешивая, чтоб не подгорело!!!! Потом просто слить все в сито и немного придавить...
Обращайтесь http://www.eco-myLife.com. Из закваски ’Творожок’ ТМ Генезин получается отличный крупнозернистый творог. А из Фермента (микробиальный ренин) можно приготовить сыр по типу моцарелы или Феты. Буду рада помочь :)
Обращайтесь http://www.eco-myLife.com. Из закваски ’Творожок’ ТМ Генезис (Болгария) получается отличный крупнозернистый творог. А из Фермента (микробиальный ренин) можно приготовить сыр по типу моцарелы или Феты. Буду рада помочь :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff