sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_185
Фрося_Бурлакова• 13 октября 2020

С каким мясом вкуснее оливье?

Уже который раз готовлю с колбасой, выбираю хорошую, мне не вкусно. Хочу попробовать сделать с мясом.
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_73
Умею мерить лучше всех• 13 октября 2020
1
Говядина
anonim_196
Мяо мой мяо• 13 октября 2020
2
Говядина или курица
noavatar
Богдана-df90• 13 октября 2020
3
С филе курицы
anonim_120
Забыла что?• 13 октября 2020
4
С языком
anonim_16
Секс-Бомба• 13 октября 2020
5
Мне с колбасой) а вообще с курицей делала
anonim_128
младокошкина• 13 октября 2020
6
Курица.
anonim_128
Фруты_Буты• 13 октября 2020
7
колбаса фуфуфу, только курятинка или телятинка
noavatar
Майена• 13 октября 2020
8
Мне с говядиной вкусно
anonim_204
Форточка с диоптриями• 13 октября 2020
9
Телятина
anonim_99
кнопкодав• 13 октября 2020
10
Сейчас делали с гусем -понравилось
anonim_84
Зоркая Зорро• 13 октября 2020
11
Мне с языком больше всего нравится
anonim_209
Отжигающая• 13 октября 2020
12
Вареная свинина. И обязательно соленые огурцы. У меня так свекровь готовит, очень вкусное оливье.
anonim_185
автор Фрося_Бурлакова • 13 октября 2020
13
А какую часть покупать и как варить? С солью и специями или просто так?
anonim_95
Айпишница• 13 октября 2020
14
мне вкусно с набором мяса: подкопченая курица + вареное мясо
в оригинале оливье готовиться с дичью
anonim_152
Единорог_помог• 13 октября 2020
15
телятина, язік телячий
anonim_54
Оля_с_киркою• 13 октября 2020
16
Правильно - с языком
anonim_202
Мороженная курица• 13 октября 2020
17
А мне понравился оливье вообще без мяса, колбасы :) главное яиц побольше и вкусный майонез
anonim_185
автор Фрося_Бурлакова • 13 октября 2020
18
Ответ дляОля_с_киркою
Правильно - с языком
Говяжьим?
anonim_38
Доктор Варвар• 13 октября 2020
19
Ответ дляФрося_Бурлакова
А какую часть покупать и как варить? С солью и специями или просто так?
Любую нежирную. Использую курицу в основном, я говядину не люблю, но если есть, это обычно гуляш. Варю просто в соленой воде с лавр. листом.
anonim_54
Оля_с_киркою• 13 октября 2020
20
Ответ дляФрося_Бурлакова
Говяжьим?
Наверное, любым, но конечно говяжий вкуснее)) Он сейчас наверное стОит?! Давно не покупала
anonim_81
Птица Говоруша• 13 октября 2020
21
Говядина
Язык (лучше говяжий)
Копченое куриное филе
noavatar
88_Наталья_88• 13 октября 2020
22
Я жарю на сковороде филе курицы, которое режу на несколько пластов и обваливаю в соли и специях. Потом охлажденное мясо режу на кубики. P.S. не претендую на правильность. Просто нам так нравится;)
anonim_142
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
23
Ответ дляОтжигающая
Вареная свинина. И обязательно соленые огурцы. У меня так свекровь готовит, очень вкусное оливье.
Не соленые, а маринованные - консервированные, мясо свинина биточная часть, на худой конец филе курицы, но не говядина, как люди такое едят, возможно ещё телятина нежирная..
anonim_181
Чучело-Мяучело• 13 октября 2020
24
Я не режу мясо в салат...отдельно запекаю грудинку (филе кур.на кости) салатиком подаю.
anonim_110
Таракашечка• 13 октября 2020
25
с темным куриным мясом - филе бедра лучше всего, тогда и сочнее и майонеза нужно меньше, чем на филе.
anonim_49
Ванна Тазиковна• 13 октября 2020
26
Ответ дляАйпишница
мне вкусно с набором мяса: подкопченая курица + вареное мясо
в оригинале оливье готовиться с дичью
В самом-самом оригинале - вообще с раками,кажется))
anonim_88
Красавица писяная• 13 октября 2020
27
Все, что сверху пишут, с телятиной, курятиной, да и с хорошей докторской колбаской, раньше любое оливье любила (только один нюанс, без картошки). Жаль, сейчас, после 40 лет, майонезные разлюбила, плохо от них
anonim_142
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
28
Ответ дляДоктор Варвар
Любую нежирную. Использую курицу в основном, я говядину не люблю, но если есть, это обычно гуляш. Варю просто в соленой воде с лавр. листом.
Я делаю свинину в мультиварке на пару, солю, перчу и на решетку.
anonim_185
автор Фрося_Бурлакова • 13 октября 2020
29
Спасибо, буду пробовать варианты.
anonim_38
Доктор Варвар• 13 октября 2020
30
Ответ дляНовогодняя пальма
Я делаю свинину в мультиварке на пару, солю, перчу и на решетку.
Свинина хороша и так, зачем ее салатом портить
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff