Фрося_Бурлакова• 13 октября 2020
С каким мясом вкуснее оливье?
Уже который раз готовлю с колбасой, выбираю хорошую, мне не вкусно. Хочу попробовать сделать с мясом.
Отжигающая• 13 октября 2020
Вареная свинина. И обязательно соленые огурцы. У меня так свекровь готовит, очень вкусное оливье.
автор
Фрося_Бурлакова
• 13 октября 2020
А какую часть покупать и как варить? С солью и специями или просто так?
Айпишница• 13 октября 2020
мне вкусно с набором мяса: подкопченая курица + вареное мясо
в оригинале оливье готовиться с дичью
в оригинале оливье готовиться с дичью
Мороженная курица• 13 октября 2020
А мне понравился оливье вообще без мяса, колбасы :) главное яиц побольше и вкусный майонез
Доктор Варвар• 13 октября 2020
Ответ дляФрося_Бурлакова
А какую часть покупать и как варить? С солью и специями или просто так?
Любую нежирную. Использую курицу в основном, я говядину не люблю, но если есть, это обычно гуляш. Варю просто в соленой воде с лавр. листом.
Оля_с_киркою• 13 октября 2020
Ответ дляФрося_Бурлакова
Говяжьим?
Наверное, любым, но конечно говяжий вкуснее)) Он сейчас наверное стОит?! 
Давно не покупала

Давно не покупала
88_Наталья_88• 13 октября 2020
Я жарю на сковороде филе курицы, которое режу на несколько пластов и обваливаю в соли и специях. Потом охлажденное мясо режу на кубики. P.S. не претендую на правильность. Просто нам так нравится;)
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
Ответ дляОтжигающая
Вареная свинина. И обязательно соленые огурцы. У меня так свекровь готовит, очень вкусное оливье.
Не соленые, а маринованные - консервированные, мясо свинина биточная часть, на худой конец филе курицы, но не говядина, как люди такое едят, возможно ещё телятина нежирная..
Чучело-Мяучело• 13 октября 2020
Я не режу мясо в салат...отдельно запекаю грудинку (филе кур.на кости) салатиком подаю.
Таракашечка• 13 октября 2020
с темным куриным мясом - филе бедра лучше всего, тогда и сочнее и майонеза нужно меньше, чем на филе.
Ванна Тазиковна• 13 октября 2020
Ответ дляАйпишница
мне вкусно с набором мяса: подкопченая курица + вареное мясо
в оригинале оливье готовиться с дичью
в оригинале оливье готовиться с дичью
В самом-самом оригинале - вообще с раками,кажется))
Красавица писяная• 13 октября 2020
Все, что сверху пишут, с телятиной, курятиной, да и с хорошей докторской колбаской, раньше любое оливье любила (только один нюанс, без картошки). Жаль, сейчас, после 40 лет, майонезные разлюбила, плохо от них
Новогодняя пальма• 13 октября 2020
Ответ дляДоктор Варвар
Любую нежирную. Использую курицу в основном, я говядину не люблю, но если есть, это обычно гуляш. Варю просто в соленой воде с лавр. листом.
Я делаю свинину в мультиварке на пару, солю, перчу и на решетку.
Доктор Варвар• 13 октября 2020
Ответ дляНовогодняя пальма
Я делаю свинину в мультиварке на пару, солю, перчу и на решетку.
Свинина хороша и так, зачем ее салатом портить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу