Дружная семейка• 21 января 2021
Как же это вкусненько)
Наконец то испекла) Но как только заполнила кремом, пироженки испарились. Словила только один)))
Рецепт легко и просто.
Рецепт легко и просто.
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляАноним-ка
Спасибо) Выглядят очень и очень
они и на вкус очень даже, и готовить вообще не сложно
Аноним-ка• 21 января 2021
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
теплыми должны быть
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
Ну это имеется ввиду, что бы яйца были комнатной температуры, не холодные с холодильника.
Аноним-ка• 21 января 2021
Ответ дляДружная семейка
они и на вкус очень даже, и готовить вообще не сложно
сделаю! Еще раз мерси)
Не служанка• 21 января 2021
Ответ дляДружная семейка
Ну это имеется ввиду, что бы яйца были комнатной температуры, не холодные с холодильника.
Ясно понятно
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляeuhunter
Легко?!!! Нееее, я один раз заварное тесто делала - чуть руки не отпали. Только в кондитерской теперь!
да там нечему отпадать поверьте. Очень легко.
Неуловимый Джо• 21 января 2021
котик не оценил
а вообще вкусно если купить а если самой неее ,жаль свое работы на унитаз
а вообще вкусно если купить а если самой неее ,жаль свое работы на унитаз
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляКидстаффовка
Как же это калорийно !
да! Но в качестве читмила можно.
НеКонец-Света• 21 января 2021
У мепя все руки не доходят до этих пирожных...причем ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Тюрюнь_Тюнь• 21 января 2021
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
я так понимаю, что яйца должны быть комнатной тем-ры
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
А можно ссылку ниже, пожалуйста?
Как это ниже? В теме? Вот)
И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляКоролева Сарказма
Красивые). Но я и обычные эклеры люблю)
Я тоже обычные люблю) Ваши очень красивые)
автор
Дружная семейка
• 21 января 2021
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
я так понимаю, что яйца должны быть комнатной тем-ры
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
Это грелочка, и кулинар молодой человек и его кот)
Мая твая не панимать• 21 января 2021
Ответ дляКоролева Сарказма
Красивые). Но я и обычные эклеры люблю)
Дайте рецепт пожалуйста
Ку ка ку ка ку• 21 января 2021
я помню Вашу тему в поиске, а кот (коты)на этом канале милве-милые.
Умнички ВСЕ!
Я завтра печь буду, но не пироженки (муж попросил к чаю, встречается с каким то важным другом в субботу), что то проще будет, печенье с ябл.начинкой или банальный кекс на кефире.
Умнички ВСЕ!
Я завтра печь буду, но не пироженки (муж попросил к чаю, встречается с каким то важным другом в субботу), что то проще будет, печенье с ябл.начинкой или банальный кекс на кефире.
Королева Сарказма• 21 января 2021
Ответ дляМая твая не панимать
Дайте рецепт пожалуйста
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Для теста в кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и сливочное масло. Довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.Всыпать быстро подготовленную просеянную муку и размешать тесто лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли.После того, как тесто немного остынет, по одному добавлять яйца и после каждого хорошо взбивать.
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Для теста в кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и сливочное масло. Довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.Всыпать быстро подготовленную просеянную муку и размешать тесто лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли.После того, как тесто немного остынет, по одному добавлять яйца и после каждого хорошо взбивать.
Утренняя зорька• 21 января 2021
Боевая• 21 января 2021
Ответ дляДружная семейка
Как это ниже? В теме? Вот)
https://youtu.be/Bqvnf787PJA
И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
А вареную часть крема в холодильнике 2 часа держать или морозилке, спасибо.
Ку ка ку ка ку• 21 января 2021
Ответ дляБоевая
А вареную часть крема в холодильнике 2 часа держать или морозилке, спасибо.
в холоильнике, заварной же крем.
Назад Комментарии к ответу