21 января 2021

Как же это вкусненько)

Наконец то испекла) Но как только заполнила кремом, пироженки испарились. Словила только один)))
Рецепт легко и просто.
с_переулочк­а 21 января 2021
1
Ух ты) Выглядит аппетитно.
Аноним-ка 21 января 2021
2
Спасибо) Выглядят очень и очень
Не служанка 21 января 2021
3
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
автор Дружная семейка 21 января 2021
4
Ответ дляАноним-ка
Спасибо) Выглядят очень и очень
они и на вкус очень даже, и готовить вообще не сложно
Улучшанский-Ухудшанский 21 января 2021
5
какой красивый кракелин получился
euhunter 21 января 2021
6
Легко?!!! Нееее, я один раз заварное тесто делала - чуть руки не отпали. Только в кондитерской теперь!
Аноним-ка 21 января 2021
7
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
теплыми должны быть
автор Дружная семейка 21 января 2021
8
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
Ну это имеется ввиду, что бы яйца были комнатной температуры, не холодные с холодильника.
Аноним-ка 21 января 2021
9
Ответ дляДружная семейка
они и на вкус очень даже, и готовить вообще не сложно
сделаю! Еще раз мерси)
Не служанка 21 января 2021
10
Ответ дляДружная семейка
Ну это имеется ввиду, что бы яйца были комнатной температуры, не холодные с холодильника.
Ясно понятно
автор Дружная семейка 21 января 2021
11
Ответ дляeuhunter
Легко?!!! Нееее, я один раз заварное тесто делала - чуть руки не отпали. Только в кондитерской теперь!
да там нечему отпадать поверьте. Очень легко.
Неуловимый Джо 21 января 2021
12
котик не оценил
а вообще вкусно если купить а если самой неее ,жаль свое работы на унитаз
euhunter 21 января 2021
13
Ответ дляДружная семейка
да там нечему отпадать поверьте. Очень легко.
Вот этот момент с вымешиванием при заваривании мне не под силу. Куличи месить осилила, а вот это больше не хочу ;)
Кидстаффовка 21 января 2021
14
Как же это калорийно !
автор Дружная семейка 21 января 2021
15
Ответ дляКидстаффовка
Как же это калорийно !
да! Но в качестве читмила можно.
Мозговая пилочка 21 января 2021
16
Класс, молодец! Но я такие только поупаю)
Воленс-неволенс 21 января 2021
17
А можно ссылку ниже, пожалуйста?
НеКонец-Света 21 января 2021
18
У мепя все руки не доходят до этих пирожных...причем ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Тюрюнь_Тюнь 21 января 2021
19
Ответ дляНе служанка
Не поняла начало видео...Откуда это яйца она достаёт
я так понимаю, что яйца должны быть комнатной тем-ры
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
Королева Сарказма 21 января 2021
20
Красивые). Но я и обычные эклеры люблю)
автор Дружная семейка 21 января 2021
21
Ответ дляВоленс-неволенс
А можно ссылку ниже, пожалуйста?
Как это ниже? В теме? Вот)

И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
автор Дружная семейка 21 января 2021
22
Ответ дляКоролева Сарказма
Красивые). Но я и обычные эклеры люблю)
Я тоже обычные люблю) Ваши очень красивые)
автор Дружная семейка 21 января 2021
23
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
я так понимаю, что яйца должны быть комнатной тем-ры
не из холодильника
а в детской игрушке она их ’грела’
Это грелочка, и кулинар молодой человек и его кот)
Мая твая не панимать 21 января 2021
24
Ответ дляКоролева Сарказма
Красивые). Но я и обычные эклеры люблю)
Дайте рецепт пожалуйста
Ку ка ку ка ку 21 января 2021
25
я помню Вашу тему в поиске, а кот (коты)на этом канале милве-милые.

Умнички ВСЕ!

Я завтра печь буду, но не пироженки (муж попросил к чаю, встречается с каким то важным другом в субботу), что то проще будет, печенье с ябл.начинкой или банальный кекс на кефире.
Королева Сарказма 21 января 2021
26
Ответ дляМая твая не панимать
Дайте рецепт пожалуйста
Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Для теста в кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и сливочное масло. Довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.Всыпать быстро подготовленную просеянную муку и размешать тесто лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли.После того, как тесто немного остынет, по одному добавлять яйца и после каждого хорошо взбивать.
Разачаровусь_очень_быстро 21 января 2021
27
Класс
Утренняя зорька 21 января 2021
28
Я кракелин тонко раскатываю, боюсь пирожные не поднимутся...а у вас смотрю все отлично вышло
Боевая 21 января 2021
29
Ответ дляДружная семейка
Как это ниже? В теме? Вот)
https://youtu.be/Bqvnf787PJA
И рецепт.
●● Рецепт:
●Ванильный крем:
- 2 яичных желтка
- 60г сахара
- 25г кукурузного крахмала
- 240мл молока
- Замораживать в течении 2 часов
- 180г взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Замораживать в течении 1 часа
●Кракелин:
- 60г несоленого масла
- 50г сахара
- 60г муки для выпечки
- Замораживать в течении 20 минут
●Заварное тесто:
- 130мл воды
- 50г несоленого масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 70г муки для выпечки
- Держим на среднем огне 90 секунд
- Ждем 15 минут
- 2 яйца
- Выпекаем при температуре 190℃ в течении 20 минут
А вареную часть крема в холодильнике 2 часа держать или морозилке, спасибо.
Ку ка ку ка ку 21 января 2021
30
Ответ дляБоевая
А вареную часть крема в холодильнике 2 часа держать или морозилке, спасибо.
в холоильнике, заварной же крем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!