sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Не гоню• 04 января 2023

Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))

Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
heart 6
940 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 32
anonim_59
Вся такая растыкая• 05 января 2023
421
Ответ дляЯпонский Городовой
Как? У моей сестры муж британец, знаю что шубу не ест, это для него еда свиней) как и вообще сельдь, таранка, икра туда же)
дикие люди
heart 7
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
422
Ответ дляПироженкА
В Польше ела кровянку с кашей. У них это называется кашанка. С перловой делается или гречкой. Впринципе вкусно.
Так у нас тоже кровянка с гречкой
heart 15
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
423
Ответ дляЯпонский Городовой
Так у нас тоже кровянка с гречкой
У нас я ее ела только в детстве у бабушки. Там была без каши.
heart 1
anonim_35
Телефон Рубика• 05 января 2023
424
Ответ дляЗалетная Я тут
Расскажите это азиатам, они едят ВСЕ. По теме - были у одного парня на др, так его мама наготовила очень много видов салатов, и эти сочетания продуктов я не могу забыть уже около 15 лет, там было любое, например: вареный картофель, яблоко, соленый огурец, крабовая палочка, кукуруза - это все в одном салате, и тому подобные рецепты. Салат с вареным рисом там тоже был, я тогда весьма перебрала из-за отсутствия нормальной закуски((
Помню китайский суп с вареными огурцами. Для меня было невкусно.
heart 1
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
425
Ответ дляПироженкА
У нас я ее ела только в детстве у бабушки. Там была без каши.
Я без каши ни разу не ела
heart 8
anonim_59
Вся такая растыкая• 05 января 2023
426
Ответ дляПироженкА
В Польше ела кровянку с кашей. У них это называется кашанка. С перловой делается или гречкой. Впринципе вкусно.
ну в Польше кухня тесно с украинской переплетена. Вы западней смотрите. Поляки и селедку и квашеную капусту и творог едят.
heart 3
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
427
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
heart 2
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
428
Ответ дляВся такая растыкая
а маринованную тыкву пробовали?
Это вкусно?
heart 1
anonim_51
Элька-Карамелька• 05 января 2023
429
Ответ дляТелефон Рубика
В Италии ела блюдо - макароны вместе с кукурузной кашей - странный вкус и жареный консервирований горошек с жареными маринованными грибами. Тоже гадость редкая. А итальянцы за обе щеки уплетают такое.
А я ещё не понимаю в Германии картофельный салат и макаронный салат. Хрень какая-то)))
heart 6
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
430
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Я такое люблю) и уши всякие
heart 4
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
431
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Это ж Змеиный супчик ))) Пономарев такое готовил в каком-то кулинарном шоу. Певец, помните такого?
heart 2
anonim_35
Телефон Рубика• 05 января 2023
432
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Мне было противно есть азербайджанский суп. Варят кефир, туда два сырых яйца, рис и зелень. Это единственное азербайджанское блюдо, к которому я так и не привыкла.
heart 3
anonim_59
Вся такая растыкая• 05 января 2023
433
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это вкусно?
Мне не зашло, но и не противно. Просто необычно для нас.
heart 2
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
434
Ответ дляВся такая растыкая
ну в Польше кухня тесно с украинской переплетена. Вы западней смотрите. Поляки и селедку и квашеную капусту и творог едят.
Да. В Польше много похожего. И можно найти свою еду без проблем. Мои родственники в Британии спасались закупкой в польских магазинах.
Ещё до ковида, моя сестра жили с мужем в Китае несколько месяцев. Сказали что ни за что больше. Еда для нас сложно привыкнуть. Тоже искали европейские магазины. Готовили сами самое простое. Китайская кухня восновном кислосладкая. И тяжёлая для нас
heart 2
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
435
Ответ дляНе гоню
Это ж Змеиный супчик ))) Пономарев такое готовил в каком-то кулинарном шоу. Певец, помните такого?
Помню) Но кому вкусно пусть кушает на здоровье))))
Не осуждаю, но сама не могу такое есть.
heart 2
anonim_156
Маманя• 05 января 2023
436
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
А в мене мама тільки так зелений борщ готувала. Папа не любив, щоб яйце варене туди кришити, тільки сире, щоб воно ото клаптями плавало. Ми їли, нам подобалося. Вперше побачила, що яйце варене кришать у зелений борщ у свекрухи. Не сподобалося.
heart 8
anonim_136
Сплюшка• 05 января 2023
437
Ответ для40каградусная
кто в селе живет или есть доступ к домашним продуктам(родители выращивали или бабушки), то нормально относятся и к легким, и к почкам и к крови , к ушам свинным , лапкам или головам куриным.
Точно. Крові захотілось. На кров´янку
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
438
Ответ дляМаманя
А в мене мама тільки так зелений борщ готувала. Папа не любив, щоб яйце варене туди кришити, тільки сире, щоб воно ото клаптями плавало. Ми їли, нам подобалося. Вперше побачила, що яйце варене кришать у зелений борщ у свекрухи. Не сподобалося.
Наверное в детстве как привыкли, то и вкусно. У нас дома мы любили есть томатную пасту вместо кетчупа))))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
heart 4
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
439
Ответ дляПироженкА
Наверное в детстве как привыкли, то и вкусно. У нас дома мы любили есть томатную пасту вместо кетчупа))))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
Мы в детстве батон с сахаром ели, и так вкусно было))

И черный хлеб с подсолнечным маслом и солью
heart 9
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
440
Моя бабушка любила блюдо, называла это ча - ча. Томатный сок в тарелку, туда домашнее подсолнечное масло пару ложек и порезать зелёный лук. Перемешать и вымакивать хлебом
heart 3
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
441
Ответ дляЯпонский Городовой
Ну как сказать, говорят их легко за кролика выдать))
Поэтому кроликам меховую лапку оставляют, чтобы было видно что это был кролик.
heart 5
anonim_156
Маманя• 05 января 2023
442
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
heart 8
anonim_102
ПироженкА• 05 января 2023
443
Ответ дляМаманя
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
Мой муж любит. Сам себе готовит ее. Я не понимаю. Он делает на сметане с минералкой.
heart 3
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
444
Ответ дляНе гоню
Поэтому кроликам меховую лапку оставляют, чтобы было видно что это был кролик.
Это да, но многие не обращают внимание есть та лапка или нету. Помню даже тут когда-то была тема типа это была кошка или кролик?
heart 1
anonim_108
Осторожная• 05 января 2023
445
Ответ дляОябунчик
Салат из мивины🤢
Может я извращенка, но я люблю, делаю очень редко, но не для гостей.
heart 4
anonim_10
Японский Городовой• 05 января 2023
446
Ответ дляМаманя
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
Кефиром то ещё такое. Заливают и квасом, и газированной водой и сывороткой.
heart 2
anonim_108
Осторожная• 05 января 2023
447
Ответ дляУравнобешенная
Как то поехали в гости к очень модной и пафосной приятельнице. На вопрос, что привезти, было сказано ’Что-то к сырной тарелке’. С прям гордостью такой)
Мы винограда взяли, голубики, фисташек, вина, еще что то...
Приезжаем, садимся за стол и видим эту сырную тарелку: нарезка обычного твердого сыра, копченого, брынзы и .... плавленый сырок трехугольничками)))

Не противно, просто смешно и глупо было.
Пусть в меня первый бросит камень тот, кто скажет, что это не сырная тарелка.)
heart 13
anonim_48
Курочка-наседка• 05 января 2023
448
Бычьи яйца- как великий деликатес и сильное уважение к гостям
heart 2
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
449
Ответ дляКурочка-наседка
Бычьи яйца- как великий деликатес и сильное уважение к гостям
Не рискнули попробовать? :)
heart 1
anonim_57
Герцогиня• 05 января 2023
450
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Это очень вкусно
heart 4
|« «» »|
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 32
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff