Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
Вся такая растыкая• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Как? У моей сестры муж британец, знаю что шубу не ест, это для него еда свиней) как и вообще сельдь, таранка, икра туда же)
дикие люди
7
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
В Польше ела кровянку с кашей. У них это называется кашанка. С перловой делается или гречкой. Впринципе вкусно.
Так у нас тоже кровянка с гречкой
15
ПироженкА• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Так у нас тоже кровянка с гречкой
У нас я ее ела только в детстве у бабушки. Там была без каши.
1
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляЗалетная Я тут
Расскажите это азиатам, они едят ВСЕ. По теме - были у одного парня на др, так его мама наготовила очень много видов салатов, и эти сочетания продуктов я не могу забыть уже около 15 лет, там было любое, например: вареный картофель, яблоко, соленый огурец, крабовая палочка, кукуруза - это все в одном салате, и тому подобные рецепты. Салат с вареным рисом там тоже был, я тогда весьма перебрала из-за отсутствия нормальной закуски((
Помню китайский суп с вареными огурцами. Для меня было невкусно.
1
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
У нас я ее ела только в детстве у бабушки. Там была без каши.
Я без каши ни разу не ела
8
Вся такая растыкая• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
В Польше ела кровянку с кашей. У них это называется кашанка. С перловой делается или гречкой. Впринципе вкусно.
ну в Польше кухня тесно с украинской переплетена. Вы западней смотрите. Поляки и селедку и квашеную капусту и творог едят.
3
ПироженкА• 05 января 2023
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
2
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляВся такая растыкая
а маринованную тыкву пробовали?
Это вкусно?
1
Элька-Карамелька• 05 января 2023
Ответ дляТелефон Рубика
В Италии ела блюдо - макароны вместе с кукурузной кашей - странный вкус и жареный консервирований горошек с жареными маринованными грибами. Тоже гадость редкая. А итальянцы за обе щеки уплетают такое.
А я ещё не понимаю в Германии картофельный салат и макаронный салат. Хрень какая-то)))
6
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Я такое люблю) и уши всякие
4
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Это ж Змеиный супчик ))) Пономарев такое готовил в каком-то кулинарном шоу. Певец, помните такого?
2
Телефон Рубика• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Мне было противно есть азербайджанский суп. Варят кефир, туда два сырых яйца, рис и зелень. Это единственное азербайджанское блюдо, к которому я так и не привыкла.
3
Вся такая растыкая• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это вкусно?
Мне не зашло, но и не противно. Просто необычно для нас.
2
ПироженкА• 05 января 2023
Ответ дляВся такая растыкая
ну в Польше кухня тесно с украинской переплетена. Вы западней смотрите. Поляки и селедку и квашеную капусту и творог едят.
Да. В Польше много похожего. И можно найти свою еду без проблем. Мои родственники в Британии спасались закупкой в польских магазинах.
Ещё до ковида, моя сестра жили с мужем в Китае несколько месяцев. Сказали что ни за что больше. Еда для нас сложно привыкнуть. Тоже искали европейские магазины. Готовили сами самое простое. Китайская кухня восновном кислосладкая. И тяжёлая для нас
Ещё до ковида, моя сестра жили с мужем в Китае несколько месяцев. Сказали что ни за что больше. Еда для нас сложно привыкнуть. Тоже искали европейские магазины. Готовили сами самое простое. Китайская кухня восновном кислосладкая. И тяжёлая для нас
2
ПироженкА• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Это ж Змеиный супчик ))) Пономарев такое готовил в каком-то кулинарном шоу. Певец, помните такого?
Помню) Но кому вкусно пусть кушает на здоровье))))
Не осуждаю, но сама не могу такое есть.
Не осуждаю, но сама не могу такое есть.
2
Маманя• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
Есть впринципе мерзкие и непонятные мне пищевые привычки у людей.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
Например распустить сырое яйцо в кипящем супе. Или все эти почки хвосты лёгкие. Непонятная мне еда.
А в мене мама тільки так зелений борщ готувала. Папа не любив, щоб яйце варене туди кришити, тільки сире, щоб воно ото клаптями плавало. Ми їли, нам подобалося. Вперше побачила, що яйце варене кришать у зелений борщ у свекрухи. Не сподобалося.
8
Сплюшка• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
кто в селе живет или есть доступ к домашним продуктам(родители выращивали или бабушки), то нормально относятся и к легким, и к почкам и к крови , к ушам свинным , лапкам или головам куриным.
Точно. Крові захотілось. На кров´янку
ПироженкА• 05 января 2023
Ответ дляМаманя
А в мене мама тільки так зелений борщ готувала. Папа не любив, щоб яйце варене туди кришити, тільки сире, щоб воно ото клаптями плавало. Ми їли, нам подобалося. Вперше побачила, що яйце варене кришать у зелений борщ у свекрухи. Не сподобалося.
Наверное в детстве как привыкли, то и вкусно. У нас дома мы любили есть томатную пасту вместо кетчупа))))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
4
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
Наверное в детстве как привыкли, то и вкусно. У нас дома мы любили есть томатную пасту вместо кетчупа))))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
Дочка выросла, и сказала, что такая еда для ее друзей шок. Например тост с томатной пастой и колбасой. Или просто паста и соль с хлебом)))
Мы в детстве батон с сахаром ели, и так вкусно было))
И черный хлеб с подсолнечным маслом и солью
И черный хлеб с подсолнечным маслом и солью
9
ПироженкА• 05 января 2023
Моя бабушка любила блюдо, называла это ча - ча. Томатный сок в тарелку, туда домашнее подсолнечное масло пару ложек и порезать зелёный лук. Перемешать и вымакивать хлебом
3
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляЯпонский Городовой
Ну как сказать, говорят их легко за кролика выдать))
Поэтому кроликам меховую лапку оставляют, чтобы было видно что это был кролик.
5
Маманя• 05 января 2023
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
8
ПироженкА• 05 января 2023
Ответ дляМаманя
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
Мой муж любит. Сам себе готовит ее. Я не понимаю. Он делает на сметане с минералкой.
3
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Поэтому кроликам меховую лапку оставляют, чтобы было видно что это был кролик.
Это да, но многие не обращают внимание есть та лапка или нету. Помню даже тут когда-то была тема типа это была кошка или кролик?
1
Осторожная• 05 января 2023
Ответ дляОябунчик
Салат из мивины🤢
Может я извращенка, но я люблю, делаю очень редко, но не для гостей.
4
Японский Городовой• 05 января 2023
Ответ дляМаманя
Ой, ще згадала кулінарне збочення у вигляді ,,окрошки’. Я не знаю, кому таке може подобатися? Тут є такі? Це ж те саме олів´є, у яке вилили пляшку кефіру . Як це може бути смачно?
Кефиром то ещё такое. Заливают и квасом, и газированной водой и сывороткой.
2
Осторожная• 05 января 2023
Ответ дляУравнобешенная
Как то поехали в гости к очень модной и пафосной приятельнице. На вопрос, что привезти, было сказано ’Что-то к сырной тарелке’. С прям гордостью такой)
Мы винограда взяли, голубики, фисташек, вина, еще что то...
Приезжаем, садимся за стол и видим эту сырную тарелку: нарезка обычного твердого сыра, копченого, брынзы и .... плавленый сырок трехугольничками)))
Не противно, просто смешно и глупо было.
Мы винограда взяли, голубики, фисташек, вина, еще что то...
Приезжаем, садимся за стол и видим эту сырную тарелку: нарезка обычного твердого сыра, копченого, брынзы и .... плавленый сырок трехугольничками)))
Не противно, просто смешно и глупо было.
Пусть в меня первый бросит камень тот, кто скажет, что это не сырная тарелка.)
13
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляКурочка-наседка
Бычьи яйца- как великий деликатес и сильное уважение к гостям
Не рискнули попробовать? :)
1
Герцогиня• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Это очень вкусно
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу