Не гоню• 04 января 2023
Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))
Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
6
Оно само купилось• 05 января 2023
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
а его делают без риса, да?
Мг....вы разочарованы?
Ошеламиссимо• 05 января 2023
Ответ дляКапитанша
Да, по рецепту, на почках готовят. Но от этого рецепта, по-моему, давно все отошли. Обычно утилизируют мясо и колбасы после новогодних застолий))
То рассольник с почками готовят. Вы наверное с солянкой перепутали?
3
Ответ дляВся в кредитах
Причем с селедкой не церемонились, кидали и хвост и голову. Я в детсве на это когда смотрела, то у меня аолосы на голове шевелились, как можно так испортить окрошку. И называлось это блюдо, извините, п.рдун
У моей бабушки в селе тоже такое было, но вместо селедки кильку в томатном соусе в окрошку добавляли. Один раз попробовала и плевалась долго.
2
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляОшеламиссимо
То рассольник с почками готовят. Вы наверное с солянкой перепутали?
Не, солянка. У меня книга есть старая с рецептами, начало прошлого века. Там почки)
В наших краях солянка всегда с почками, а вот рассольник как раз нет, только бульон и говядина.
В наших краях солянка всегда с почками, а вот рассольник как раз нет, только бульон и говядина.
4
Директриссимо• 05 января 2023
Ответ дляжижифреймут
Листья буряка жареные
еще то угощение было))
еще то угощение было))
Меня варёными угощали. В Италии )))
А у нас - угостили блинчиком с яблоками, а вместо кусочков яблок внутри был... яблочный огрызок, с хвостиком прямо, напополам перерезанный. я чуть не подавилась
А у нас - угостили блинчиком с яблоками, а вместо кусочков яблок внутри был... яблочный огрызок, с хвостиком прямо, напополам перерезанный. я чуть не подавилась
3
Директриссимо• 05 января 2023
Ответ дляМать драконов
Консервована мінога, яка позиціонувалася як риба. Мені тиждень потім погано було, як узнала..
А разве минога не рыба?
1
Директриссимо• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Это дикость. Напуркуа там рис.. вроде все должно быть легко и воздушно под канцерогеном мазика...а рис добавлял полное невосприятие ситуации....
Это другой рецепт, там кроме риса еще болгарский перец свежий в рецепте. Довольно вкусно.
1
Тапки на каблуках• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Варенье из кабачков с цукатами, говорят, похоже на ананасы)))
Кабачок нейтральный по вкусу, может и правда если с цедрой цитрусовых, то будет что-то интересное.
Кабачок нейтральный по вкусу, может и правда если с цедрой цитрусовых, то будет что-то интересное.
Я варила с лимоном -очень вкусное, ароматное. А ещё варенье тыква+лимон+апельсин+мандарин+корица.
4
Тапки на каблуках• 05 января 2023
Ответ для3@йk@
Возможно.
Ела как-то варенье из лепестков роз. Для меня на вкус, как простой сахарный сироп.
Ела как-то варенье из лепестков роз. Для меня на вкус, как простой сахарный сироп.
Для меня как духи. Варенье на любителя
5
автор
Не гоню
• 05 января 2023
Ответ дляДиректриссимо
А разве минога не рыба?
Не. Паразит на рыбах
1
Директриссимо• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Не. Паразит на рыбах
на фото разве что рот странный. а так - голова с глазами, хвост.... я просто копчёного угря люблю )))
а еще вьюнов в детстве ела жареных.
а еще вьюнов в детстве ела жареных.
4
Тапки на каблуках• 05 января 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это вкусно?
Тыква по-корейски мне понравилась больше, чем морковка. Покупала в Сильпо
2
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Если бы я хотела сэкономить - я бы никого не звала на такой позор..это трэш
Раньше этот салат так и делали по рецепту. Нормальный он получался если риса в норме, он правильный и сваренный хорошо, а не на зубах хрустит, как сейчас модно. Но я уже лет пятнадцать его не то что не готовлю, но и в гостях не встречала..хотя, кто- то ж покупает эти палки...
К слову с мивиной вместо риса я как раз этот салат и пробовала но тоже ооочень давно..
К слову с мивиной вместо риса я как раз этот салат и пробовала но тоже ооочень давно..
2
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Едят, как и вымя. Много любителей на самом деле. Мне тоже фу эти субпродукты.
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляМать драконов
круглороті, паразити риб
Рассказ Стругацких заиграл новыми красками...
Обращеница• 05 января 2023
Ответ для40каградусная
кто в селе живет или есть доступ к домашним продуктам(родители выращивали или бабушки), то нормально относятся и к легким, и к почкам и к крови , к ушам свинным , лапкам или головам куриным.
Мои всегда головы собакам отдают..
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляЩас ухожу
Голубцы с гречкой. Было весьма неприятно
Мы когда- то с мамой с рисом и овощами делали по бедности, но мне вкусно было. Я только недавно поняла, почему у сестры голубцы вкуснее - она риса кладет больше и только круглый не пропаренный. Но с гречкой...она ж рассыпается...
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Кстати, девочки 😁 напишите как относитесь к жареной селедке?
Она воняет, но помню по молодости знакомый, муж подруги, жарил, так вкусно выходило у него - он военнослужащий, в их части этим солдат кормили. Я вот сама как- то пожарила, так фу, а вот скумбрия запеченная очень вкусная.
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляА вот недавно
Работала я как-то на одном складе,там территория большая и много разных складов.И ходила там бабулька,еду носила.И мы с девочкой покупали ее иногда.Однажды она принесла картошку и я так поняла что-то мясное,но вкус был странный,но я съела ,я же молодец.
И моя старшая подруга потом говорит,Марина,а ты знаешь,что ты съела?
Ну я такая ,блин,ну мясо -не мясо,рыба-не рыба. Что это? А она смеётся и говорит-ВЫмя!!!

.Вот такая история,а выражение:’мясо не мясо,рыба не рыба’ мы и сейчас смеемся , когда вспоминаем
И моя старшая подруга потом говорит,Марина,а ты знаешь,что ты съела?
Ну я такая ,блин,ну мясо -не мясо,рыба-не рыба. Что это? А она смеётся и говорит-ВЫмя!!!

.Вот такая история,а выражение:’мясо не мясо,рыба не рыба’ мы и сейчас смеемся , когда вспоминаем
Кумася моя обожает его готовить.
Манка Я• 05 января 2023
Угощали пирожками со шпротами из консервов. Сделаны по типу сосиски в тесте, только вместо сосиски завёрнуты рыбка.
Манка Я• 05 января 2023
А ещё на поминках в селе, я малая совсем была, подавали блюдо из зоологического печенья, размоченного в воде.
1
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляНе гоню
Бычьи яички нужно уметь приготовить, чтобы они были не резина, а как крем внутри. Это считается деликатес, в отличие от лёгких, почек, вымя...
Ой мама, если как крем то вообще бррр. Я так и не смогла заставить себя попробовать, но если бы оно еще и как снмя кремообразное было..аааа
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Перший раз чую щоб у солянку почки клали 😬
В рецепте именно разные виды мяса и почки, а не колбасы.
2
Обращеница• 05 января 2023
Ответ дляЛамзак_сдутый
Мозги в кляре. Многие это считают чуть ли не деликатесом, а для меня
Я с вами.
Анютины ласки• 05 января 2023
Ответ дляДівчина_загляденіе
А вот вчера приезжала свекровь, привезла котлет с тертой картошкой. Разламываешь котлету а там картошка на терке натертая, и не дерун и не котлета. Мы удивились очень, но она раньше в столове работала и ещё тот любитель сделать что-то экзотическое в плане котлет, например на 300 грамм фарша 1 кг сала перемолоть .
Хаха зачем тот фарш лепила бы котлеты из сала!
1
Зайканалужайке• 05 января 2023
Ответ дляОно само купилось
Крабовый с рисом
такой трэш я помню уже лет 15....считай что психологическая травма. Теперь всегда спрашиваю в гостях, нет ли риса в салате...и на меня косятся как на дурную
такой трэш я помню уже лет 15....считай что психологическая травма. Теперь всегда спрашиваю в гостях, нет ли риса в салате...и на меня косятся как на дурную
А моя свекровь делает очень вкусно с рисом. Лучше моего без риса...
4
Всех в сад• 05 января 2023
Ответ дляПироженкА
В Польше меня угощали варениками с солёным творогом и вареной картошкой. Вместе и творог и картошка. И называется это у них почему-то, ’русские пирОги’. Ещё популярно блюдо - фляки. Это говяжьи желудки. Они в соусе, бульоне и т.п. Воняют они очень противно((((
Такі вареники щонеділі готувала моя бабуся, вони традиційні на заході України. Що цікаво, бабуся з дідусем по батькові, які були родом з Тернопільщини, казали ’пироги’, а в маминій сім´ї (бабуся народилася в українському селі біля Перемишля) - ’вареники’.
А про те, чому ’п´єроґі рускі’, є версія, що назва походить від Русі, а не від рашки.
А про те, чому ’п´єроґі рускі’, є версія, що назва походить від Русі, а не від рашки.
3
Маруська Му• 05 января 2023
Ответ дляМать драконов
круглороті, паразити риб
Вы специально самую страшную статью выбрали:))? А вообще это оказывается рыба такая. Но вид конечно еще тот))
1
Анютины ласки• 05 января 2023
Ответ дляВся в кредитах
Окрошка с селёдкой на березовом соке, который уже кислый
Колитесь что натворили что вам такое приготовили
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу