sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Не гоню• 04 января 2023

Котлеты из конины, видал я ваши именины... )))

Помните стишок, да? :)))
Расскажите, чем странным или ужасным вас кормили в гостях. Вот пришли вы в гости, а там...
У меня такое блюдо - это копчёная колбаса, пожаренная в кляре. Мы думали, это мини отбивные, а оно колбаса.
Давайте пообсуждаем чужие угощения) но можно и свои
показать весь текст
heart 6
940 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 32
anonim_124
Оно само купилось• 05 января 2023
451
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
а его делают без риса, да?
Мг....вы разочарованы?
anonim_219
Ошеламиссимо• 05 января 2023
452
Ответ дляКапитанша
Да, по рецепту, на почках готовят. Но от этого рецепта, по-моему, давно все отошли. Обычно утилизируют мясо и колбасы после новогодних застолий))
То рассольник с почками готовят. Вы наверное с солянкой перепутали?
heart 3
noavatar
HelenWWW• 05 января 2023
453
Ответ дляВся в кредитах
Причем с селедкой не церемонились, кидали и хвост и голову. Я в детсве на это когда смотрела, то у меня аолосы на голове шевелились, как можно так испортить окрошку. И называлось это блюдо, извините, п.рдун
У моей бабушки в селе тоже такое было, но вместо селедки кильку в томатном соусе в окрошку добавляли. Один раз попробовала и плевалась долго.
heart 2
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
454
Ответ дляОшеламиссимо
То рассольник с почками готовят. Вы наверное с солянкой перепутали?
Не, солянка. У меня книга есть старая с рецептами, начало прошлого века. Там почки)
В наших краях солянка всегда с почками, а вот рассольник как раз нет, только бульон и говядина.
heart 4
anonim_96
Директриссимо• 05 января 2023
455
Ответ дляжижифреймут
Листья буряка жареные еще то угощение было))
Меня варёными угощали. В Италии )))
А у нас - угостили блинчиком с яблоками, а вместо кусочков яблок внутри был... яблочный огрызок, с хвостиком прямо, напополам перерезанный. я чуть не подавилась
heart 3
anonim_96
Директриссимо• 05 января 2023
456
Ответ дляМать драконов
Консервована мінога, яка позиціонувалася як риба. Мені тиждень потім погано було, як узнала..
А разве минога не рыба?
heart 1
anonim_96
Директриссимо• 05 января 2023
457
Ответ дляОно само купилось
Это дикость. Напуркуа там рис.. вроде все должно быть легко и воздушно под канцерогеном мазика...а рис добавлял полное невосприятие ситуации....
Это другой рецепт, там кроме риса еще болгарский перец свежий в рецепте. Довольно вкусно.
heart 1
noavatar
Тапки на каблуках• 05 января 2023
458
Ответ дляНе гоню
Варенье из кабачков с цукатами, говорят, похоже на ананасы)))
Кабачок нейтральный по вкусу, может и правда если с цедрой цитрусовых, то будет что-то интересное.
Я варила с лимоном -очень вкусное, ароматное. А ещё варенье тыква+лимон+апельсин+мандарин+корица.
heart 4
noavatar
Тапки на каблуках• 05 января 2023
459
Ответ для3@йk@
Возможно.
Ела как-то варенье из лепестков роз. Для меня на вкус, как простой сахарный сироп.
Для меня как духи. Варенье на любителя
heart 5
anonim_209
автор Не гоню • 05 января 2023
460
Ответ дляДиректриссимо
А разве минога не рыба?
Не. Паразит на рыбах
heart 1
anonim_96
Директриссимо• 05 января 2023
461
Ответ дляНе гоню
Не. Паразит на рыбах
на фото разве что рот странный. а так - голова с глазами, хвост.... я просто копчёного угря люблю )))
а еще вьюнов в детстве ела жареных.
heart 4
noavatar
Тапки на каблуках• 05 января 2023
462
Ответ дляЭлька-Карамелька
Это вкусно?
Тыква по-корейски мне понравилась больше, чем морковка. Покупала в Сильпо
heart 2
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
463
Ответ дляОно само купилось
Если бы я хотела сэкономить - я бы никого не звала на такой позор..это трэш
Раньше этот салат так и делали по рецепту. Нормальный он получался если риса в норме, он правильный и сваренный хорошо, а не на зубах хрустит, как сейчас модно. Но я уже лет пятнадцать его не то что не готовлю, но и в гостях не встречала..хотя, кто- то ж покупает эти палки...
К слову с мивиной вместо риса я как раз этот салат и пробовала но тоже ооочень давно..
heart 2
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
464
Ответ дляНе гоню
Лёгкие это ж для животных пища, люди не едят
Едят, как и вымя. Много любителей на самом деле. Мне тоже фу эти субпродукты.
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
465
Ответ дляМать драконов
круглороті, паразити риб
Фуууу
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
466
Ответ дляМать драконов
круглороті, паразити риб
Рассказ Стругацких заиграл новыми красками...
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
467
Ответ для40каградусная
кто в селе живет или есть доступ к домашним продуктам(родители выращивали или бабушки), то нормально относятся и к легким, и к почкам и к крови , к ушам свинным , лапкам или головам куриным.
Мои всегда головы собакам отдают..
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
468
Ответ дляЩас ухожу
Голубцы с гречкой. Было весьма неприятно
Мы когда- то с мамой с рисом и овощами делали по бедности, но мне вкусно было. Я только недавно поняла, почему у сестры голубцы вкуснее - она риса кладет больше и только круглый не пропаренный. Но с гречкой...она ж рассыпается...
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
469
Ответ дляОно само купилось
Кстати, девочки 😁 напишите как относитесь к жареной селедке?
Она воняет, но помню по молодости знакомый, муж подруги, жарил, так вкусно выходило у него - он военнослужащий, в их части этим солдат кормили. Я вот сама как- то пожарила, так фу, а вот скумбрия запеченная очень вкусная.
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
470
Ответ дляА вот недавно
Работала я как-то на одном складе,там территория большая и много разных складов.И ходила там бабулька,еду носила.И мы с девочкой покупали ее иногда.Однажды она принесла картошку и я так поняла что-то мясное,но вкус был странный,но я съела ,я же молодец.
И моя старшая подруга потом говорит,Марина,а ты знаешь,что ты съела?
Ну я такая ,блин,ну мясо -не мясо,рыба-не рыба. Что это? А она смеётся и говорит-ВЫмя!!!
.Вот такая история,а выражение:’мясо не мясо,рыба не рыба’ мы и сейчас смеемся , когда вспоминаем
Кумася моя обожает его готовить.
anonim_38
Манка Я• 05 января 2023
471
Угощали пирожками со шпротами из консервов. Сделаны по типу сосиски в тесте, только вместо сосиски завёрнуты рыбка.
anonim_38
Манка Я• 05 января 2023
472
А ещё на поминках в селе, я малая совсем была, подавали блюдо из зоологического печенья, размоченного в воде.
heart 1
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
473
Ответ дляНе гоню
Бычьи яички нужно уметь приготовить, чтобы они были не резина, а как крем внутри. Это считается деликатес, в отличие от лёгких, почек, вымя...
Ой мама, если как крем то вообще бррр. Я так и не смогла заставить себя попробовать, но если бы оно еще и как снмя кремообразное было..аааа
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
474
Ответ дляВыФсеВрете
Перший раз чую щоб у солянку почки клали 😬
В рецепте именно разные виды мяса и почки, а не колбасы.
heart 2
anonim_7
Обращеница• 05 января 2023
475
Ответ дляЛамзак_сдутый
Мозги в кляре. Многие это считают чуть ли не деликатесом, а для меня
Я с вами.
anonim_66
Анютины ласки• 05 января 2023
476
Ответ дляДівчина_загляденіе
А вот вчера приезжала свекровь, привезла котлет с тертой картошкой. Разламываешь котлету а там картошка на терке натертая, и не дерун и не котлета. Мы удивились очень, но она раньше в столове работала и ещё тот любитель сделать что-то экзотическое в плане котлет, например на 300 грамм фарша 1 кг сала перемолоть .
Хаха зачем тот фарш лепила бы котлеты из сала!
heart 1
anonim_187
Зайканалужайке• 05 января 2023
477
Ответ дляОно само купилось
Крабовый с рисом такой трэш я помню уже лет 15....считай что психологическая травма. Теперь всегда спрашиваю в гостях, нет ли риса в салате...и на меня косятся как на дурную
А моя свекровь делает очень вкусно с рисом. Лучше моего без риса...
heart 4
anonim_175
Всех в сад• 05 января 2023
478
Ответ дляПироженкА
В Польше меня угощали варениками с солёным творогом и вареной картошкой. Вместе и творог и картошка. И называется это у них почему-то, ’русские пирОги’. Ещё популярно блюдо - фляки. Это говяжьи желудки. Они в соусе, бульоне и т.п. Воняют они очень противно((((
Такі вареники щонеділі готувала моя бабуся, вони традиційні на заході України. Що цікаво, бабуся з дідусем по батькові, які були родом з Тернопільщини, казали ’пироги’, а в маминій сім´ї (бабуся народилася в українському селі біля Перемишля) - ’вареники’.
А про те, чому ’п´єроґі рускі’, є версія, що назва походить від Русі, а не від рашки.
heart 3
anonim_173
Маруська Му• 05 января 2023
479
Ответ дляМать драконов
круглороті, паразити риб
Вы специально самую страшную статью выбрали:))? А вообще это оказывается рыба такая. Но вид конечно еще тот))
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_66
Анютины ласки• 05 января 2023
480
Ответ дляВся в кредитах
Окрошка с селёдкой на березовом соке, который уже кислый
Колитесь что натворили что вам такое приготовили
heart 4
|« «» »|
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 32
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff