Бжоли-бандерівці• 01 августа 2023
Электрогриль. Как на нем готовить?
переехали на новую квартиру, и в наследство от прошлых жильцов достался такой электрогриль. Инструкции нет (
У меня никогда подобного не было, но овощи гриль просто обожаю! и шампиньоны.
На нем можно всё это готовить? Буду очень благодарна, если поделитесь как именно готовить
У меня никогда подобного не было, но овощи гриль просто обожаю! и шампиньоны.
На нем можно всё это готовить? Буду очень благодарна, если поделитесь как именно готовить
Все буде• 01 августа 2023
Все мариную и жарю
Пластины не смазываю ничем
Мою их в посудомойке, а можно ли ваши хз так мыть
У вас отсек для жира есть?
Готовлю овощи, мясо, рыбу, птицу, бургеры, колбаски, лаваши
Пластины не смазываю ничем
Мою их в посудомойке, а можно ли ваши хз так мыть
У вас отсек для жира есть?
Готовлю овощи, мясо, рыбу, птицу, бургеры, колбаски, лаваши
Б´ю байдики• 01 августа 2023
Пишете в Гугл: инструкция для контактного гриля Sencor. Не благодарите.
3
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляВсе буде
Все мариную и жарю
Пластины не смазываю ничем
Мою их в посудомойке, а можно ли ваши хз так мыть
У вас отсек для жира есть?
Готовлю овощи, мясо, рыбу, птицу, бургеры, колбаски, лаваши
Пластины не смазываю ничем
Мою их в посудомойке, а можно ли ваши хз так мыть
У вас отсек для жира есть?
Готовлю овощи, мясо, рыбу, птицу, бургеры, колбаски, лаваши
ой
не знаю...
а где он должен быть?
не знаю...
а где он должен быть?
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляБ´ю байдики
Пишете в Гугл: инструкция для контактного гриля Sencor. Не благодарите.
там нет рецептов
Все буде• 01 августа 2023
Ответ дляБжоли-бандерівці
ой
не знаю...
а где он должен быть?
не знаю...
а где он должен быть?
Если есть это хорошо, весь жир будет стекать с мяса/рыбы/бургера
А если нет то эта вся жидкость будет заливать пластины
А если нет то эта вся жидкость будет заливать пластины
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляВсе буде
Если есть это хорошо, весь жир будет стекать с мяса/рыбы/бургера
А если нет то эта вся жидкость будет заливать пластины
А если нет то эта вся жидкость будет заливать пластины
а если я, например, хочу пожарить овощи, из надо порезать, положить на пластины, накрыть и как понять сколько жарить? или открывать и смотреть?
Все буде• 01 августа 2023
Рецепты все универсальные, гуглите что конкретно хотите готовить
Мясо, рыбу, птицу и овощи мариную всегда
Мясо, рыбу, птицу и овощи мариную всегда
Все буде• 01 августа 2023
Ответ дляБжоли-бандерівці
а если я, например, хочу пожарить овощи, из надо порезать, положить на пластины, накрыть и как понять сколько жарить? или открывать и смотреть?
Овощи замаринуйте намешаны в оливковом, соль, перец ( специи какие любите вообщем)
Пусть минут 15-40 маринуются, потом вкл гриль чтоб нагрелся и выкладывать
В вашем случае таймера нет, то да открывать смотреть, если надо переворачивать
Пусть минут 15-40 маринуются, потом вкл гриль чтоб нагрелся и выкладывать
В вашем случае таймера нет, то да открывать смотреть, если надо переворачивать
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляВсе буде
Овощи замаринуйте намешаны в оливковом, соль, перец ( специи какие любите вообщем)
Пусть минут 15-40 маринуются, потом вкл гриль чтоб нагрелся и выкладывать
В вашем случае таймера нет, то да открывать смотреть, если надо переворачивать
Пусть минут 15-40 маринуются, потом вкл гриль чтоб нагрелся и выкладывать
В вашем случае таймера нет, то да открывать смотреть, если надо переворачивать
спасибо огромное
Все буде• 01 августа 2023
Купите щипцы чтоб не царапать пластины вылкой
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
Солоденька цукОрка• 01 августа 2023
Ответ дляБжоли-бандерівці
а если я, например, хочу пожарить овощи, из надо порезать, положить на пластины, накрыть и как понять сколько жарить? или открывать и смотреть?
Открывать и смотреть. И запоминать на следующий раз. Я бы смазала маслом кисточкой. Или овощи мариновать с маслом.
Если будеие жарить что-то сочное, подставьте тарелку или поднос, жир будет туда стекать, да и все.
Если будеие жарить что-то сочное, подставьте тарелку или поднос, жир будет туда стекать, да и все.
Солоденька цукОрка• 01 августа 2023
Ответ дляВсе буде
Купите щипцы чтоб не царапать пластины вылкой
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
Я переворачиваю силиконовой лопаткой отлично. Или капроновой
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляВсе буде
Купите щипцы чтоб не царапать пластины вылкой
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
Вообще гляньте ютуб, там куча видео с рецептами, как что жарить
о! щипцы. я и не подумала
это точно надо
это точно надо
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляСолоденька цукОрка
Открывать и смотреть. И запоминать на следующий раз. Я бы смазала маслом кисточкой. Или овощи мариновать с маслом.
Если будеие жарить что-то сочное, подставьте тарелку или поднос, жир будет туда стекать, да и все.
Если будеие жарить что-то сочное, подставьте тарелку или поднос, жир будет туда стекать, да и все.
спасибо большое!!!
1
#Пойду_кгадалке• 01 августа 2023
Ответ дляБжоли-бандерівці
а если я, например, хочу пожарить овощи, из надо порезать, положить на пластины, накрыть и как понять сколько жарить? или открывать и смотреть?
Я жарю на открытом на двух пластинах как на сковороде. Я их вижу и переворачиваю когда нужно. Жарю просто подсолеными и немного смазанными подсолнечным маслом (в миске когда уже порезала овощи или грибы сверху солю, немного олии и перемешиваю, потом оттуда просто выкладываю на гриль) и потом когда снимаю - присыпаю приправой ’для гриля’ (нравится с ней и мясо и овощи/грибы). Мясо или рыбу жарю с закрытой крышкой, ну открываю периодически смотрю прожарку. Гриль другой фирмы у меня.
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я жарю на открытом на двух пластинах как на сковороде. Я их вижу и переворачиваю когда нужно. Жарю просто подсолеными и немного смазанными подсолнечным маслом (в миске когда уже порезала овощи или грибы сверху солю, немного олии и перемешиваю, потом оттуда просто выкладываю на гриль) и потом когда снимаю - присыпаю приправой ’для гриля’ (нравится с ней и мясо и овощи/грибы). Мясо или рыбу жарю с закрытой крышкой, ну открываю периодически смотрю прожарку. Гриль другой фирмы у меня.
спасибо большое!!!
Соня-сонятко• 01 августа 2023
Ответ дляБезникаяЯ
Я бы не смогла после кого то готовить 🫣
А может им еще и ванну с унитазом поменять? Как они могут таким пользоваться после кого то. Вы наверное на отдых ездите со своей сантехникой и кастрюлями?
2
1
Бешене сарі• 01 августа 2023
Ответ дляБезникаяЯ
Я бы не смогла после кого то готовить 🫣
Вас же спитали не проце, правильно? Обожнюю коли зі своїм мнєнієм лізуть.
2
3
БезникаяЯ• 01 августа 2023
Ответ дляСоня-сонятко
А может им еще и ванну с унитазом поменять? Как они могут таким пользоваться после кого то. Вы наверное на отдых ездите со своей сантехникой и кастрюлями?
Ванну с унитазом можно помыть с дезинфектором что я и делаю всегда , а гриль если еще и пластины не сьемные -не зная что на нем готовили чем мыли -нет не смогла бы, на отдыхе не готовлю ничего нигде
Соня-сонятко• 01 августа 2023
Ответ дляБезникаяЯ
Ванну с унитазом можно помыть с дезинфектором что я и делаю всегда , а гриль если еще и пластины не сьемные -не зная что на нем готовили чем мыли -нет не смогла бы, на отдыхе не готовлю ничего нигде
а что же вы едите тогда на отдыхе, если сами не готовите и брезгуете есть там где после кого то приготовлено?
1
автор
Бжоли-бандерівці
• 01 августа 2023
Ответ дляБезникаяЯ
Я бы не смогла после кого то готовить 🫣
гриль же не у вас ) не переживайте
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу