sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_128
Чу Ча• 02 февраля 2024

Яку рибу їдять ваші діти? Без вираженого запаху

показать весь текст
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_217
Кредитная• 02 февраля 2024
31
Ответ дляУма Палата
Вік дітей - не має значення? Зазвичай маленькі не сприймають, але гадаю, то через якесь ’подання’ з боку старших.

Мої діти спершу ( з року) їли котлети рибні, потім і цільну.
Серед фаворитів сьомга, форель та карп, також дорада, сібас. Після 3-х років вже всю смачну їдять).
Моя навпаки до 3-х їла.
anonim_190
Луноходик_Ик• 02 февраля 2024
32
Ответ дляУма Палата
Вік дітей - не має значення? Зазвичай маленькі не сприймають, але гадаю, то через якесь ’подання’ з боку старших.

Мої діти спершу ( з року) їли котлети рибні, потім і цільну.
Серед фаворитів сьомга, форель та карп, також дорада, сібас. Після 3-х років вже всю смачну їдять).
Мой малышом был и мясо не ел ни в каком виде, а вот рыба заходила на ура. Потом наоборот, от рыбы отказался. Сейчас подросток и сметает все, что видит(лишь бы костей не было, а то возиться ещё с ними) . Кроме овощей))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_182
маска Ілона• 02 февраля 2024
33
Ответ дляФайна дівка
Каждый собирает себе салат по вкусу. Наполнение может разное. Любой ингредиент можно заменить или что-то добавить. Нам больше всего нравится так:
1. На тарелку кладу грамм 40 микса травы (обычно это салат, рукола, валериана)
2. Нарезаю сверху слоями свежий огурец, помидор.
3. Посыпаю консервированной кукурузой.
4. Выкладываю баночку консервированного тунца натурального или масле.
5. Добавляю маслины, брынзу на тёрку.
6. Поливаю заливкой (смесь масел, дижонская горчица, соевый соус, смесь специй активно перемешанные вместе)
7. Сверху немного поливаю бальзамическим соусом.
Спасибо, я вроде примерно так и делала, без кукурузы и брынзы, мои не любят.
anonim_123
Файна дівка• 02 февраля 2024
34
Ответ длямаска Ілона
Спасибо, я вроде примерно так и делала, без кукурузы и брынзы, мои не любят.
Может они любят горошек консервированный или нут. Вместо брынзы творог зернистый или натёртый пармезан, пекорино и тд.
У меня один из сыновей любит консервированную фасоль, например)))
anonim_182
маска Ілона• 02 февраля 2024
35
Ответ дляЛуноходик_Ик
Мой малышом был и мясо не ел ни в каком виде, а вот рыба заходила на ура. Потом наоборот, от рыбы отказался. Сейчас подросток и сметает все, что видит(лишь бы костей не было, а то возиться ещё с ними) . Кроме овощей))
Я тоже давала рано рыбу, еще в прикорм, когда там можно, вроде с 10 мес. Ели с удовольствием, чаще судак отварной, хек, сибас. А после года уже и запеченый, котлеты и тд. И как ели, так и едят, старший уже подросток, младшая в школу пошла.
anonim_92
Ума Палата• 02 февраля 2024
36
Ответ дляЛуноходик_Ик
Мой малышом был и мясо не ел ни в каком виде, а вот рыба заходила на ура. Потом наоборот, от рыбы отказался. Сейчас подросток и сметает все, что видит(лишь бы костей не было, а то возиться ещё с ними) . Кроме овощей))
Так, оцей індивідуальний фактор ’подобається чи ні’ не зрозумілий здебільшого батькам, якщо самі не мали такої проблеми в дитинстві))
Я пам´ятаю, єдине, що не любила - то печінку, а так, напевно, їла все. А потім в підлітковому віці оп - і вже смачно, їм))
А мої дітки змалечку печінкові млинці уплітали!
anonim_63
Ростки жимолости• 02 февраля 2024
37
Тилапию или судак, тушу в кастрюльке с морковкой, луком, соком лимона, солью и оливковым маслом. К картошке пюре, рису. Уху ест. Котлеты рыбные из Гали балуваной ест, под крышкой в сковороде делаю с водичкой и сливочным маслом. Бутерброды с красной рыбкой редко и гренки с консервированным тунцом и огурчиком соленым тоже редко. Сын 10 лет.
anonim_124
Кастрюлька• 02 февраля 2024
38
Син любить коропа і хек запеченого, скумбрію, якщо на мангалі, і тунець
anonim_137
Брюнетка в Мармеладе• 02 февраля 2024
39
Ответ дляУма Палата
Вік дітей - не має значення? Зазвичай маленькі не сприймають, але гадаю, то через якесь ’подання’ з боку старших.

Мої діти спершу ( з року) їли котлети рибні, потім і цільну.
Серед фаворитів сьомга, форель та карп, також дорада, сібас. Після 3-х років вже всю смачну їдять).
Мой ребенок с прикорма ел рыбу лучше, чем мясо. Сейчас ему 10 тоже отлично ест. Всю, кроме солёной.
Из фаворитов - камбала, судак. А так - любую жареную рыбу, котлеты, икру
anonim_210
Оскорбляю всячески• 02 февраля 2024
40
Ответ дляУма Палата
Вік дітей - не має значення? Зазвичай маленькі не сприймають, але гадаю, то через якесь ’подання’ з боку старших.

Мої діти спершу ( з року) їли котлети рибні, потім і цільну.
Серед фаворитів сьомга, форель та карп, також дорада, сібас. Після 3-х років вже всю смачну їдять).
Я навпаки починала з запеченої або відварної - подрібнювала в прикорм, а вже після року котлетки рибні і просто на шматочки розбирала без кісток. Зараз дітям 2,8 - риба переважає в раціоні. Їдять абсолютно будь-яку
like 1
anonim_87
Без образів• 02 февраля 2024
41
Ответ дляКокосиха
А навіщо щось доказувати . Не любить значит організму не потрібна риба
Я овощи не люблю, вообще, и зелень всю, это значит мне не нужны они?)
noavatar
Guzelli• 02 февраля 2024
42
Мой малой просто готов днем и ночью есть рыбу, даже если на курицу сказать рыба - он будет ее есть )) Красную , хек, тунец , скумбрию вообще любую аж трясется , ему 3, но зато мясо ни в какую
anonim_173
Кокосиха• 02 февраля 2024
43
Ответ дляБез образів
Я овощи не люблю, вообще, и зелень всю, это значит мне не нужны они?)
Если на только не любите что съесть не можете , но упихиваете через силу в себя ,то явно на пользу не пойдут
noavatar
ДокторТ• 02 февраля 2024
44
Скумбрию. Тушу ее с кусочками овощей. Нравится, что нет костей мелких.
anonim_202
Готова до другої• 02 февраля 2024
45
Ответ длямаска Ілона
Толстглобик, который огромный, в нем мало костей. Лобан жареный или кефаль. Хек в томате, котлеты из хека и минтая, ну и лососевые любят, просто форель на пару, норвежский суп, семга гриль. А вот скумбрию не любят. Еще забыла наши одесские биточки из сарделечки или тюльки.
Ой, так заинтересовали одесские биточки!!! Только не поняла, из чего они - из тюльки и еще чего (сарделечки-что имели ввиду)? Прошу рецепт, спасибо.
anonim_169
Продаю витрішки• 02 февраля 2024
46
Только сёмгу))) муж смеётся - разбаловала ребёнка)))
anonim_21
ОбережнаЯ• 02 февраля 2024
47
Тилапия
Сейчас еще треску для себя открыла, но ребенку не давала. думаю, тоже может зайти
anonim_215
Эт вернячОк• 02 февраля 2024
48
Старшая подросток только красную рыбу или суши, а ещё трясется за крабовым салатом, но это все редко, поэтому мало рыбы ест
А младшая вообще ничего рыбное не ест, но трясется за яйцами
Никого ничего не заставляю, значит организм сам подсказывает, я сама переборчивая в еде, насиловать едой это преступление)))
anonim_182
маска Ілона• 02 февраля 2024
49
Ответ дляГотова до другої
Ой, так заинтересовали одесские биточки!!! Только не поняла, из чего они - из тюльки и еще чего (сарделечки-что имели ввиду)? Прошу рецепт, спасибо.
Сарделька, тюлька, килька, это сельдевые мелкие рыбешки, когда-то стоили 5 коп на базаре, отсюда и рецепт))
Рыбешку потрошат одним движением, когда отрываешь голову и с головой вытаскиваешь все внутренности. Затем соль, приправы, яйцо и мука до густоты оладьев. Можно добавить зелень. И жарят в масле, выкладывая ложкой, тоже как оладьи. Обычно их жарили на галдарейках на улице и в сезон все дворы пахли рыбой))
Примерно так
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_49
ЗавЛабСнаб• 02 февраля 2024
50
Ответ дляЄдина Країна
Ніяку
Працюю в приватному садочку - також - 20 дітей , ніяку, деякі можуть вирвати навіть , коли лосось в тарілці
Працювала в державному садочку, всі діти їли рибу і навіть оселедців.
like 2
anonim_202
Готова до другої• 02 февраля 2024
51
Ответ длямаска Ілона
Сарделька, тюлька, килька, это сельдевые мелкие рыбешки, когда-то стоили 5 коп на базаре, отсюда и рецепт))
Рыбешку потрошат одним движением, когда отрываешь голову и с головой вытаскиваешь все внутренности. Затем соль, приправы, яйцо и мука до густоты оладьев. Можно добавить зелень. И жарят в масле, выкладывая ложкой, тоже как оладьи. Обычно их жарили на галдарейках на улице и в сезон все дворы пахли рыбой))
Примерно так
Спасибо, а рыбки должны быть свежими, не солеными? Просто тюльку и кильку вижу только в соленом виде, а про сардельки (рыбу) вообще никогда не слышала....
anonim_182
маска Ілона• 02 февраля 2024
52
Ответ дляГотова до другої
Спасибо, а рыбки должны быть свежими, не солеными? Просто тюльку и кильку вижу только в соленом виде, а про сардельки (рыбу) вообще никогда не слышала....
Можно и соленую, тогда тесто не солить конечно. Но из свежей, только выловленной, вкуснее. У нас на базарах всегда ее полно, но сейчас цены. 🙄
attached-photo
anonim_202
Готова до другої• 02 февраля 2024
53
Ответ длямаска Ілона
Можно и соленую, тогда тесто не солить конечно. Но из свежей, только выловленной, вкуснее. У нас на базарах всегда ее полно, но сейчас цены. 🙄
Спасибо огромное - разобралась. У нас в Киеве вижу из свежих только салаку, надо попробовать....
like 1
anonim_182
маска Ілона• 02 февраля 2024
54
Ответ дляГотова до другої
Спасибо огромное - разобралась. У нас в Киеве вижу из свежих только салаку, надо попробовать....
На здоровье. Салака более крупная и мясо ее немножко более грубое, кости крупнее. Лучше тогда все же кильку, косточек не заметно, мясо мягкое.
anonim_202
Готова до другої• 02 февраля 2024
55
Ответ длямаска Ілона
На здоровье. Салака более крупная и мясо ее немножко более грубое, кости крупнее. Лучше тогда все же кильку, косточек не заметно, мясо мягкое.
К совету прислушалась, еще раз ’спасибо’ за столь подробную консультацию
heart 1
anonim_152
Єдина Країна• 02 февраля 2024
56
Ответ дляЗавЛабСнаб
Працювала в державному садочку, всі діти їли рибу і навіть оселедців.
Мої діти в державний ходили
Ніяку рибу не їли
В школі так само
anonim_152
Єдина Країна• 02 февраля 2024
57
Ответ длямаска Ілона
У нас все ели с удовольствием и рыба часто была, 2-3 раза в неделю, детскому организму нужен фосфор и омега 3
Якщо дитина вириває
То навіщо заставляти
Пюре картоплю теж не всі їдять
Багато веганів зараз вже з року
anonim_186
Г@Л@В@ломка• 02 февраля 2024
58
Ответ дляОскорбляю всячески
Запечений сібас, річкова і морська форель. А взагалі, будь яку їдять, . Крім перелічених ще дуже дорадо люблять. Це якщо мова про запечену. Хек тушкований люблять, скумбрію теж ( запікаю з цибулею і лимоном щоб трохи запах перебити)
Так само, але крім скумбрії. Молодший ще постійно випрошує солону червону, однак йому за віком ще не можна.
anonim_210
Оскорбляю всячески• 02 февраля 2024
59
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Так само, але крім скумбрії. Молодший ще постійно випрошує солону червону, однак йому за віком ще не можна.
Я даю солоний ( не копчений) лосось, сьомгу, форель десь з 1,5 року. Роблю бутербродики з крем-сиром і маленький шматочок рибки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff