В гости звали?• Изменено 25 июля в 11:30
Как приготовить вкуснейший заварной кофе?
Есть тут кофеманы, поделитесь как сделать идеальный утренний кофе в турке.
Какую марку лучше взять, какие пропорции брать (у меня на 300мл)? Что можно добавить в кофе, чтобы было вкуснее, помимо молока и сливок
Какую марку лучше взять, какие пропорции брать (у меня на 300мл)? Что можно добавить в кофе, чтобы было вкуснее, помимо молока и сливок
1
Мрію про космос• 25 июля в 11:31
Ложка кофе, ложка сахара, если пьете с сахаром и крупинка соли. Доводить до кипения, но не кипятить, поднять-поставить, так пару раз. Но я давно не играюсь так, утром не раздуплиться, с закрытыми глазами колочу в чашке кофе. На 300 мл кофе можно больше взять.
Эта_Шикарна)• 25 июля в 11:35
Я люблю чтобы помол был очень мелкий, тогда кофе не водянистый, насыщенный. На 400 мл две ч.л. с горкой.
Весотехник• 25 июля в 11:39
На 200 мл - 3 чайні ложки з ’горкою’. Заливати холодною водою і варити на середньому вогні.
Б´ю байдики• 25 июля в 11:42
Немає такого поняття ідеальна кава, у кожного свій смак, наприклал моємо чоловіку ідеальна кава коли зерна добре прожарені трохи підгорілі, щоб кава гірчила і була міцна, мені подобається м´які смаки з ледь помітною кислинкою.
4
автор
В гости звали?
• 25 июля в 11:51
Ответ дляБ´ю байдики
Немає такого поняття ідеальна кава, у кожного свій смак, наприклал моємо чоловіку ідеальна кава коли зерна добре прожарені трохи підгорілі, щоб кава гірчила і була міцна, мені подобається м´які смаки з ледь помітною кислинкою.
В том то и дело, что я надеюсь попробовать все вариации и найти то самое, ато как-то вроде и вкусно, но хочется чего-нибудь особенного. А так больше шансов подыскать то, что больше по вкусу
Полтавська галушка• 25 июля в 11:51
Просто обрати смачну каву. Мені мою хоч просто окропом залий, я її обожнюю. А от якусь робусту як не вари, вона для мене несмачною і залишиться.
1
1
автор
В гости звали?
• 25 июля в 11:52
Ответ дляПолтавська галушка
Просто обрати смачну каву. Мені мою хоч просто окропом залий, я її обожнюю. А от якусь робусту як не вари, вона для мене несмачною і залишиться.
А какой кофе вы пьете, поделитесь, если не секрет?
Полтавська галушка• 25 июля в 11:55
Ответ дляВ гости звали?
А какой кофе вы пьете, поделитесь, если не секрет?
Я вже 25 років п´ю Лавацца КремаГусто(вибачайте за мій французький). Багато разів, або шукала щось новеньке, або просто не знаходила у продажі свою, то намагалася пити інші сорти, нє, не то.
1
2
автор
В гости звали?
• 25 июля в 12:02
Ответ дляПолтавська галушка
Я вже 25 років п´ю Лавацца КремаГусто(вибачайте за мій французький). Багато разів, або шукала щось новеньке, або просто не знаходила у продажі свою, то намагалася пити інші сорти, нє, не то.
Спасибо большое. Нудо будет попробовать, ато я почему-то всегда обходила его стороной в магазине
Сусідка зверху• 25 июля в 12:16
Мне нравится кофе Минелли и Монтана. У Минелли спешелти кофе вкусный. Беру мелкий помол или для гейзкрки (он мне и в турке вкуснее выходит). А сорта - это дело вкуса, подбором опредилила для себя несколько видов и покупаю постоянно.
1
Б´ю байдики• 25 июля в 12:20
Ответ дляВ гости звали?
В том то и дело, что я надеюсь попробовать все вариации и найти то самое, ато как-то вроде и вкусно, но хочется чего-нибудь особенного. А так больше шансов подыскать то, что больше по вкусу
Для початку беріть 100% арабіку, на мій смак вона ароматніша.
3
Сусідка зверху• 25 июля в 12:31
Добавлю любимые сорта их сложно испортить))
У Монтана - это Эфиопия вяленая и Колумбия, а у Минелли с бобами Тонка и на фото (кофе ооочень нравится, но название никак не запомню
)
У Монтана - это Эфиопия вяленая и Колумбия, а у Минелли с бобами Тонка и на фото (кофе ооочень нравится, но название никак не запомню
)
2
ЗабежАЛОЧКА• 25 июля в 12:34
Як варю я. В розігріту турку насипаю спеції і 2 ст. л кави, доливаю 100 мл холодної води і на слабкому вогні доводжу до кипіння, як починає подніматися піна - знімаю, далі знову ставлю, знімаю, так три рази. І все, кава готова.
2
Советничаю тут• 25 июля в 15:01
Ответ дляБ´ю байдики
Немає такого поняття ідеальна кава, у кожного свій смак, наприклал моємо чоловіку ідеальна кава коли зерна добре прожарені трохи підгорілі, щоб кава гірчила і була міцна, мені подобається м´які смаки з ледь помітною кислинкою.
++ Дивне прохання -порадьте ідеальну каву з молоком. Для мене ідеальна кава без молока і не і турці,а в гейзерці, але з цукром. Хтось вважає каву з цукром збоченням, а для мене вона ідеальна.
Советничаю тут• 25 июля в 15:02
Ответ дляВ гости звали?
Спасибо большое. Нудо будет попробовать, ато я почему-то всегда обходила его стороной в магазине
Если что, то для меня лавпцца де густо самый главный:)) я люблю Оро
1
Советничаю тут• 25 июля в 15:04
Я інколи в турці варю з кардамоном, зернятко розчавити ножем Ів турку. Але молоко до такої кави мені не смакує, як і для будь якої іншої. З молоком п´ю тільки в кав´ярнях, тому що важко зустріти гарне зерно, а молоко перебиває смак
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу