Удальонка• 10 ноября в 11:23
Как готовить ребенку говяжью печень, чтобы ребенок охотнее ел?
Я обычно просто жарю кусочками, но ест только свежепожаренную, на след.день уже не хочет. А ее есть надо -железодефицит, врачи рекомендуют.
6
А ось і я• 10 ноября в 11:24
Мои дети и я ни в каком виде эту гадость есть не будут. Лучше гречка и яблоки
20
5
2
Аленький носочек• 10 ноября в 11:25
Крутить на мясорубке и добавлять понемногу к обычному фаршу в котлетах. Паштет можно попробовать
4
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:25
Ответ дляА ось і я
Мои дети и я ни в каком виде эту гадость есть не будут. Лучше гречка и яблоки
А чому ’гадость’?
5
2
Щебетуха• 10 ноября в 11:25
Жарьте каждый день маленькую порцию. Вчерашняя печень - гадость.
Мы еще любим в сметанном соусе, вот она и на второй день вкусная. Печеночный торт. Паштет.
Мы еще любим в сметанном соусе, вот она и на второй день вкусная. Печеночный торт. Паштет.
8
3
А ось і я• 10 ноября в 11:26
Ответ дляВесняний Марафон
А чому ’гадость’?
Потому что это не мясо. И воняет
12
3
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:30
Гранат, буряк и ошеек телячий
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
9
6
3
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:29
Ответ дляА ось і я
Потому что это не мясо. И воняет
Там много плохого тк это перерабатывающий орган.
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
11
2
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:30
Ответ дляА ось і я
Потому что это не мясо. И воняет
Ну, може то у вас якась особиста неперонисмість, але з печінки яловичини смачні страви і паштети і млинці, і тушена. До того ж вона дуже корисна, в мене мама на хіміїї гарно піднімала нею показники крові.
3
1
1
автор
Удальонка
• 10 ноября в 11:29
Ответ дляДетские_Будут?
А в чем проблема пожарить частями?
В смысле жарить свежую каждый день?
6
5
автор
Удальонка
• 10 ноября в 11:30
Ответ дляКофр для ноги
Паштеты из печени.
И не жареные, к тому же )
И не жареные, к тому же )
Паштеты не любит.
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:30
Ответ дляУдальонка
В смысле жарить свежую каждый день?
А вы сами можете это сьесть?
Неробименінерви• 10 ноября в 11:30
у меня подросток с анемией, ест паштет (морковка, лук, слив.масло) и свежеподжаренную, что там ее жарить, 5 минут
5
А ось і я• 10 ноября в 11:31
Ответ дляПросто Фіфа
Там много плохого тк это перерабатывающий орган.
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Это пережиток совка-питаться субпродуктами.
7
1
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:31
Печеночные оладьи мои дети сносят сразу
Паштет, но он тоже вкусный свежий и максимум на завтра
Но вообще печень вкусна раз в неделю, больше вкус слишком резкий. Может вам нужно поискать другие варианты восполнения делезодефицита. Если он диагностирован, то это только лекарственные формы.
Паштет, но он тоже вкусный свежий и максимум на завтра
Но вообще печень вкусна раз в неделю, больше вкус слишком резкий. Может вам нужно поискать другие варианты восполнения делезодефицита. Если он диагностирован, то это только лекарственные формы.
4
3
Кофр для ноги• 10 ноября в 11:31
Ответ дляУдальонка
Паштеты не любит.
так жарьте каждый раз свежее.
детям как бы и рекомендуется свежеприготовленое.
детям как бы и рекомендуется свежеприготовленое.
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:32
Ответ дляУдальонка
В смысле жарить свежую каждый день?
Амв чем сложность бросить на сковороду 1 кусок и поджарить 3 минуты?
2
1
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:33
Ответ дляНеробименінерви
у меня подросток с анемией, ест паштет (морковка, лук, слив.масло) и свежеподжаренную, что там ее жарить, 5 минут
Может потому и анемия, что нормальное мясо не даете?
2
2
1
автор
Удальонка
• 10 ноября в 11:33
Ответ дляЗараз все скажу
Амв чем сложность бросить на сковороду 1 кусок и поджарить 3 минуты?
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
4
1
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:34
Ответ дляА ось і я
Это пережиток совка-питаться субпродуктами.
Да их тоько в ливер и кормит животевх
Чистое мясо 300-350 грн.
Чистое мясо 300-350 грн.
4
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:35
Ответ дляПросто Фіфа
Гранат, буряк и ошеек телячий
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
Какие у вас есть подтверждения ваших слов, кроме личной нелюбви? Звучит как феноменальное заблуждение. Потому что субпродукты в отличие от чистого мяса всегда были источником незаменимых нутриентов.
5
1
А ось і я• 10 ноября в 11:35
Ответ дляУдальонка
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
Вот меня и детей от одного запаха выворачивает
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу