sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_184
Удальонка• 10 ноября в 11:23

Как готовить ребенку говяжью печень, чтобы ребенок охотнее ел?

Я обычно просто жарю кусочками, но ест только свежепожаренную, на след.день уже не хочет. А ее есть надо -железодефицит, врачи рекомендуют.
woman_facepalming 6
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_18
А ось і я• 10 ноября в 11:24
1
Мои дети и я ни в каком виде эту гадость есть не будут. Лучше гречка и яблоки
woman_facepalming 20 like 5 heart 2
anonim_34
Детские_Будут?• 10 ноября в 11:24
2
А в чем проблема пожарить частями?
heart 1
anonim_152
Кофр для ноги• 10 ноября в 11:25
3
Паштеты из печени.
И не жареные, к тому же )
like 7 woman_facepalming 1
anonim_67
Аленький носочек• 10 ноября в 11:25
4
Крутить на мясорубке и добавлять понемногу к обычному фаршу в котлетах. Паштет можно попробовать
woman_facepalming 4
noavatar
So_so• 10 ноября в 11:25
5
Чудо ребенок
like 3
anonim_38
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:25
6
Ответ дляА ось і я
Мои дети и я ни в каком виде эту гадость есть не будут. Лучше гречка и яблоки
А чому ’гадость’?
like 5 woman_facepalming 2
anonim_77
Щебетуха• 10 ноября в 11:25
7
Жарьте каждый день маленькую порцию. Вчерашняя печень - гадость.
Мы еще любим в сметанном соусе, вот она и на второй день вкусная. Печеночный торт. Паштет.
like 8 woman_facepalming 3
anonim_77
Щебетуха• 10 ноября в 11:26
8
Ответ дляВесняний Марафон
А чому ’гадость’?
Не умеет готовить.
like 7 woman_facepalming 1
anonim_18
А ось і я• 10 ноября в 11:26
9
Ответ дляВесняний Марафон
А чому ’гадость’?
Потому что это не мясо. И воняет
woman_facepalming 12 like 3
anonim_219
На пів ставки• 10 ноября в 11:27
10
Паштет, печёночные оладьи, тушеная в сливках, мои едят..
like 3
anonim_172
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:30
11
Гранат, буряк и ошеек телячий

Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
woman_facepalming 9 like 6 face_with_tears_of_joy 3
anonim_172
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:29
12
Ответ дляА ось і я
Потому что это не мясо. И воняет
Там много плохого тк это перерабатывающий орган.
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
woman_facepalming 11 like 2
anonim_38
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:30
13
Ответ дляА ось і я
Потому что это не мясо. И воняет
Ну, може то у вас якась особиста неперонисмість, але з печінки яловичини смачні страви і паштети і млинці, і тушена. До того ж вона дуже корисна, в мене мама на хіміїї гарно піднімала нею показники крові.
like 3 dislike 1 heart 1
anonim_184
автор Удальонка • 10 ноября в 11:29
14
Ответ дляДетские_Будут?
А в чем проблема пожарить частями?
В смысле жарить свежую каждый день?
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 5
anonim_184
автор Удальонка • 10 ноября в 11:30
15
Ответ дляКофр для ноги
Паштеты из печени.
И не жареные, к тому же )
Паштеты не любит.
anonim_172
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:30
16
Ответ дляУдальонка
В смысле жарить свежую каждый день?
А вы сами можете это сьесть?
anonim_219
Неробименінерви• 10 ноября в 11:30
17
у меня подросток с анемией, ест паштет (морковка, лук, слив.масло) и свежеподжаренную, что там ее жарить, 5 минут
like 5
anonim_18
А ось і я• 10 ноября в 11:31
18
Ответ дляПросто Фіфа
Там много плохого тк это перерабатывающий орган.
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Это пережиток совка-питаться субпродуктами.
woman_facepalming 7 heart 1 like 1
anonim_99
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:31
19
Печеночные оладьи мои дети сносят сразу
Паштет, но он тоже вкусный свежий и максимум на завтра
Но вообще печень вкусна раз в неделю, больше вкус слишком резкий. Может вам нужно поискать другие варианты восполнения делезодефицита. Если он диагностирован, то это только лекарственные формы.
like 4 heart 3
anonim_152
Кофр для ноги• 10 ноября в 11:31
20
Ответ дляУдальонка
Паштеты не любит.
так жарьте каждый раз свежее.
детям как бы и рекомендуется свежеприготовленое.
heart 1
anonim_184
автор Удальонка • 10 ноября в 11:32
21
Ответ дляПросто Фіфа
А вы сами можете это сьесть?
Да.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_99
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:32
22
Ответ дляУдальонка
В смысле жарить свежую каждый день?
Амв чем сложность бросить на сковороду 1 кусок и поджарить 3 минуты?
like 2 woman_facepalming 1
anonim_58
В рот не ложи• 10 ноября в 11:32
23
Паштет, оладушки, как вариант
anonim_172
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:33
24
Ответ дляНеробименінерви
у меня подросток с анемией, ест паштет (морковка, лук, слив.масло) и свежеподжаренную, что там ее жарить, 5 минут
Может потому и анемия, что нормальное мясо не даете?
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_184
автор Удальонка • 10 ноября в 11:33
25
Ответ дляЗараз все скажу
Амв чем сложность бросить на сковороду 1 кусок и поджарить 3 минуты?
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_38
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:34
26
Ответ дляУдальонка
Паштеты не любит.
А млинці?
anonim_172
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:34
27
Ответ дляА ось і я
Это пережиток совка-питаться субпродуктами.
Да их тоько в ливер и кормит животевх
Чистое мясо 300-350 грн.
woman_facepalming 4 like 1
anonim_99
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:35
28
Ответ дляПросто Фіфа
Гранат, буряк и ошеек телячий

Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
Какие у вас есть подтверждения ваших слов, кроме личной нелюбви? Звучит как феноменальное заблуждение. Потому что субпродукты в отличие от чистого мяса всегда были источником незаменимых нутриентов.
like 5 woman_facepalming 1
anonim_18
А ось і я• 10 ноября в 11:35
29
Ответ дляУдальонка
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
Вот меня и детей от одного запаха выворачивает
dislike 2 like 1
noavatar
Лизочек• 10 ноября в 11:35
30
Ответ дляЩебетуха
Жарьте каждый день маленькую порцию. Вчерашняя печень - гадость.
Мы еще любим в сметанном соусе, вот она и на второй день вкусная. Печеночный торт. Паштет.
Каждый день печень здоровому взрослому не рекомендуют употреблять, а тут ребенок
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff