KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фенте Фря

Девочки, подскажите, разве я виновата?

Всем привет. Девочки, я хочу развестись с мужем, он меня уже просто до печенок достал своим вспыльчивым характером. Он очень вспыльчив и отходит долго, хранить обиду и злость. У меня другой характер, возможно, тоже это не очень хорошо, но я не могу долгое время быть в напряженных отношениях с близкими людьми. Поэтому, даже если и не виновата, зачастую прихожу мириться с ним первая. Но вижу, что он уже просто сел на голову и этим пользуется. Хочу развода, столько ссор за последнее время у нас с им, причем серьезных скандалов. Останавливало все это время то, что я от него материально пока завишу. Сижу в декрете с ребенком 1 год и 5 мес. Пыталась подрабатывать копирайтом на бирже, но сейчас мало кто покупает статьи. И люблю его гада пока. Но он вот такими своими закидонами просто убивает любовь к нему...
Сегодня просто последняя капля была. Мы с сынулей ходим в детский центр раннего развития и, когда погода плохая или у мужа есть свободное время, просим его нас подвести. До этого центра пешком почти 30 минут быстрым шагом, да ещё и с коляской...
Подвез он нас сегодня, ему нужно было ехать. Разложил коляску, посадил ребенка, уехал. А мы остались у центра ждать куму мою, которая тоже водит туда свою дочь. Подождали буквально 2 минуты, стали ехать на коляске, проехали метров 5 и она начала складываться. Я не могла понять что с ней, всегда все работало идеально. Кроме того, коляску я никогда не складывала-раскладывала - не было необходимости. Если мы куда-то и ехали, то только с мужем на машине и это все делал он. Хотя представление имею как её сложить. Вытащила ребенка из коляски (понятное дело, что он стал бегать во все стороны по болоту), кума его удерживает, я пытаюсь разложить её. Там иногда заедает фиксатор, нужно его поддеть. Я это знала, т.к. муж когда-то говорил об этом. Попыталась сама это сделать, но на каблуках и в пальто неудобно поднимать ручку коляски вверх, а фиксатор, который находится аж за багажной корзиной, тянуть вниз. Т.к. время поджимало, решила позвонить мужу, благо, он должен был недалеко отъехать. Он работает в 5 мин. езды от развивашки. Очертила ситуацию, он сказал про фиксатор, я ответила, что не могу его поставить в паз. Он нервно сказал, что едет. Кое-как докатила коляску до развивашки, заехали и поставили её в тамбуре. Разделись, т.е. прошло минуты 2-3, он звонит и кричит:"Когда ты уже начнешь думать? Там нужно было фиксатор отпустить, я тут ехал из-за какой-то лажи" и все с криком в таком же духе. Я даже слово вставить не смогла, что у меня просто не хватило сил на этот фиксатор. Бросила трубку, потому что оскорбления и крик слушать не собиралась. Он перезвонил через минуту, я не брала, взяла только с третьего раза трубку. И тут он просто истерично орет мне на ухо: "Бл"ть, какого х"ра ты бросаешь трубку, из-за тебя я попал в аварию!". И бросил трубку. У меня шок, руки трусятся, перезваниваю, спрашиваю все ли в порядке, но он опять что-то наорал и отключился.
Сейчас звоню - он не берет.
Девочки, только честно, со стороны, рассудите кто прав? Я должна была тратить время, опоздать на занятие и попытаться починить её сама?
Разве я виновата, что у него нетерплячка и он решил за рулем позвонить мне и высказать, что я думать не могу, наорать на меня??? Мы с ним о разговорах за рулем 100 раз говорили. Когда только купили машину, первые полгода он не брал трубку, когда ему кто-то звонил за рулем. Останавливался и перезванивал. А потом, видно, решил, что он все умеет и знает и стал болать за рулем. У него по работе очень много разъездов и звонков, часто висит на телефоне. Хотел купить себе гарнитуру, да все руки не доходили. Когда я ему звоню и он за рулем, то он говорит, что за рулем и перезвонит. Когда же ему звонят по работе или друзья-знакомые, то его это не останавливает и он может болтать за рулем.
Мне надоело, что я у него почти во всех случаях и бедах виновата.... хочу развода. Но помочь мне материально будет некому: родители пенсионеры. Есть небольшая сумма денег, которые мы скопили с ним, её должно хватить до осени, а на осень я записала ребенка в сад. Благо, что есть где жить: живем в квартире моей и мамы вместе с моими родителями.
Посоветуйте, подбодрите меня, пожалуйста, а то такое г... на душе.

23 января 2015 в 12:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мочалкин блюз
1 Мочалкин блюз
23 января 2015 в 12:20
автор простите но вы редкая блондинка
палка-копалка
2 палка-копалка
23 января 2015 в 12:20
да
3 Хитрый жук
23 января 2015 в 12:21
оно то может и блондинка, но в авриии виноваты учасники. водитель-не уверен-не едь.
  • Благодарочка 35
мААААсквичка
4 мААААсквичка
23 января 2015 в 12:21
ищи сибе обиспеченного и симпотного парня
Фенте Фря
(автор)
5 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:22 Ответ для Мочалкин блюз
ваш ответ можно трактовать двояко, причем с кардинально противоположными смыслами.
Мочалкин блюз
6 Мочалкин блюз
23 января 2015 в 12:22 Ответ для Фенте Фря
я на стороне мужа
Запароленое одеяло
7 Запароленое одеяло
23 января 2015 в 12:22
вы виноваты
Фенте Фря
(автор)
8 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:22
Почему виновата я, обоснуйте, пожалуйста?
Садоводница
9 Садоводница
23 января 2015 в 12:23 Ответ для мААААсквичка
Братья Капли
10 Братья Капли
23 января 2015 в 12:23  
Ну я бы мужа точно из-за коляски звать не стала, позвонила бы после занятия, а так бы пусть стояла та коляска не собранная, прям проблему нашли, что внутри нельзя было куму подождать?
Садоводница
11 Садоводница
23 января 2015 в 12:23 Ответ для Мочалкин блюз
+1
В гости звали?
12 В гости звали?
23 января 2015 в 12:23
вот после таких историй понимаю, почему так много мужчин в нашей стране спивается...
13 пионерка_маша
23 января 2015 в 12:24
да, со стороны похоже что ВЫ виноваты.Правда
  • Благодарочка 45
палка-копалка
14 палка-копалка
23 января 2015 в 12:24
Автор, вы тупица, честно. Поймали бы на улице парня какого-то - разложил бы вам коляску. какого звонить мужу, ЗНАЯ, ЧТО ОН ЗА РУЛЕМ?! у вас вопрос жизни и смерти был? Я бы на месте вашего мужа еще и подзатыльник вам выписала
Из Хацапетовки
15 Из Хацапетовки
23 января 2015 в 12:24  
Автор,если честно-я бы в жизни не додумалась гнать мужа с работы,что бы защипнуть фиксатор.Вы же,тем более с кумой были!Ужасс,я бы на месте мужа не просто кричала,а трала бы.Нужно хоть не много самостоятельной быть.
Моська-слон
16 Моська-слон
23 января 2015 в 12:24
научитесь, наконец то, раскладывать и складывать коляску.
если вы по таким мелочам задрачиваете мужа, то понятно почему он злой
Фенте Фря
(автор)
17 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:24 Ответ для Братья Капли
если я знаю, что сейчас он свободен, а после занятия его могут за это время вызвать на работу и он приехать не сможет. А как мне тащить поломанную коляску и ребенка более, чем полчаса домой?
Из Хацапетовки
18 Из Хацапетовки
23 января 2015 в 12:24   Ответ для Фенте Фря
Цитата:
Почему виновата я, обоснуйте, пожалуйста?
Потому что вы тютя,извините автор.
Мочалкин блюз
19 Мочалкин блюз
23 января 2015 в 12:25 Ответ для Фенте Фря
та к как на сайте ругаться нельза то то что я написала прошу вас расценивать как самые большие ругательства в ваш адрес
Братья Капли
20 Братья Капли
23 января 2015 в 12:25  
А какая у Вас коляска ?
Чижик Пижик
21 Чижик Пижик
23 января 2015 в 12:25
Зачем Вы бросили трубку, зная характер Вашего мужа? А потом не отвечали на звонки? Да, жто очень раздражает.

Раз у Вашего мужа такой характер, то Вы должны его понимать. Вы сказали ему спасибо после того, как он бросил работу и приехал наладить Вам коляску? Обняли? Поцеловали? Надо было сказать, спасибо, любимый, что отвлекся от работы и приехал на помощь!
Из Хацапетовки
22 Из Хацапетовки
23 января 2015 в 12:26   Ответ для Фенте Фря
Цитата:
если я знаю, что сейчас он свободен, а после занятия его могут за это время вызвать на работу и он приехать не сможет. А как мне тащить поломанную коляску и ребенка более, чем полчаса домой?
А как вы будете без него?
Фенте Фря
(автор)
23 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:26
ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ!!!!! КОГДА Я ЕМУ ЗВОНИЛА, ОН НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ, ОН УЖЕ УСПЕЛ ОТЪЕХАТЬ ДО РАБОТЫ. ОН ОТТУДА ВЕРНУЛСЯ, ПОЧИНИЛ КОЛЯСКУ И РЕШИЛ МНЕ ПОЗВОНИТЬ И НАТЫКАТЬ, КОГДА СЕЛ ЗА РУЛЬ И СТАЛ ОТЪЕЗЖАТЬ УЖЕ ОТ РАЗВИВАШКИ!!!!!
Помилуйте мадам
24 Помилуйте мадам
23 января 2015 в 12:26
а я на стороне автора! мой такой же псих!!! 1в1.
Из Хацапетовки
25 Из Хацапетовки
23 января 2015 в 12:27   Ответ для палка-копалка
Цитата:
Автор, вы тупица, честно. Поймали бы на улице парня какого-то - разложил бы вам коляску. какого звонить мужу, ЗНАЯ, ЧТО ОН ЗА РУЛЕМ?! у вас вопрос жизни и смерти был? Я бы на месте вашего мужа еще и подзатыльник вам выписала
+10000!
Фенте Фря
(автор)
26 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:27 Ответ для Чижик Пижик
да какой работы, у него свободный график, и отъехал он за 5 минут недалеко. Спасибо сказать не было возможности, т.к. он кричал в трубку, что я думать не умею. Вы бы сказали после того, как вас грубо говоря, дурой назвали, спасибо своему мужу????
27 пионерка_маша
23 января 2015 в 12:29 Ответ для Фенте Фря
Цитата:
да какой работы, у него свободный график, и отъехал он за 5 минут недалеко. Спасибо сказать не было возможности, т.к. он кричал в трубку, что я думать не умею. Вы бы сказали после того, как вас грубо говоря, дурой назвали, спасибо своему мужу???? почему кума вам не помогла?
  • Благодарочка 2
Фенте Фря
(автор)
28 Фенте Фря
(автор)
23 января 2015 в 12:29 Ответ для Из Хацапетовки
вы невнимательно прочитали. У меня просто не хватило сил его зафиксировать! А кума моя та ещё силачка, при росте 167 см. весит чуть больше 40 кг. Да ещё и с двумя маленькими детьми на руках.
А людей не было - это глухой район.
Воленс-неволенс
29 Воленс-неволенс
23 января 2015 в 12:30
Автор, ну вот просто нет слов!
Вы такая вся прямо ранимая и несамостоятельная, аж тошно. Очнитесь, Вы уже давно мама, соберитесь наконец!
У Вас начала складываться коляска - ну и хрен с ней! зашла в развивалку (кума бы ребенка довела, вы коляску ловезли до развивалки). Пока ребенок занимался можно было бы 100 раз коляску починить или найти того, кто поможет починить.
Вы за каждым пуком мужу звоните?
Возможно, Ваш муж и псих, но именно в этой ситуации тупо повели себя ВЫю
Кишечная палочка
Пользователь сейчас на сайте
30 Кишечная палочка
Пользователь сейчас на сайте
23 января 2015 в 12:30
Мда… изза коляски звать мужа … я б до такого и не додумалась – потом бы в центре уже разобралась с ней…
Вопрос закрыт