Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
ЯспАкойнаЯ• 22 марта 2017
берите президент,в чем проблема
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляЦыпка
попробуйте сыр другой...я беру домашний ...отлично...
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
Вся такая растыкая• 22 марта 2017
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляЯспАкойнаЯ
берите президент,в чем проблема
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
а крышкой накрываете или нет?
Чучело сосны• 22 марта 2017
У меня 2 столовых ложки муки...
Смысл в сырниках,если там одна мука...
Смысл в сырниках,если там одна мука...
Цыпка• 22 марта 2017
и перед тем ,как класть на сковородку,каждый сырник обваляйте в муке легонько...
ЯспАкойнаЯ• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
а крышкой накрываете или нет?
никогда
Ангел-предохранитель• 22 марта 2017
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
Оченьценная• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
на ваш рецепт -100 гр. муки и 2 яйца.
ПС- вы серьезно думаете, шо то творог???? га-га-га
ПС- вы серьезно думаете, шо то творог???? га-га-га
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Цыпка• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
а крышкой накрываете или нет?
в моем рецепте,сначала одну сторону без крышки,а когда перевернете,можно и крышечкой накрыть,только вкуснее будут..
Ангел-предохранитель• 22 марта 2017
В муке только обваливаю, если творог мокрый, то могу ложку муки добавить в само тесто
Цыпка• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
красота!
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
супер !!!Такие же хочу!!!Можно подробный рецепт???
Раиса Захаровна• 22 марта 2017
Меня здесь научили девочки готовить сырники. До этого никогда не получалось. Теперь только по этому рецепту готовлю:
3 пачки творога Словяночка 5%
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. ( без горки) муки
ванилин
Вымешиваю, набираю столовой ложкой ( чтобы к рукам не прилипало) и в миску с мукой. Обваливаю в муке, формирую сырник и на сковородку с разогретым маслом.
А два стакана муки на пол- кило творога- это и правда очень много. Они же резиновые будут.
3 пачки творога Словяночка 5%
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. ( без горки) муки
ванилин
Вымешиваю, набираю столовой ложкой ( чтобы к рукам не прилипало) и в миску с мукой. Обваливаю в муке, формирую сырник и на сковородку с разогретым маслом.
А два стакана муки на пол- кило творога- это и правда очень много. Они же резиновые будут.
Мама фифти цента• 22 марта 2017
Все дело в твороге.Раньше тоже не получались.Делаю только из домашнего творога.
Тюрюнь_Тюнь• 22 марта 2017
500 творога
1 яйцо
4 ст.л сахара
3 ст.л.манки
2 ст.л муки
разрыхлитель
ванилин
все хорошо перемешиваем, перетираем. и смесь ставим в холодильник на ночь
а утром жарим сырники! без крышки.
получаются воздушные
1 яйцо
4 ст.л сахара
3 ст.л.манки
2 ст.л муки
разрыхлитель
ванилин
все хорошо перемешиваем, перетираем. и смесь ставим в холодильник на ночь
а утром жарим сырники! без крышки.
получаются воздушные
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
творог перетираете сильно или среднее?
Работать надо• 22 марта 2017
У меня тоже именно сырники не получаются и я делаю запеканку. Все тоже самое, только запекаю в духовке или мультиварке.
Только муки 2 ст ложки на 300 гр. Творога. Это примерно, но неи как не 200 или 2 стакана. И яйца прикольнее 2.
Только муки 2 ст ложки на 300 гр. Творога. Это примерно, но неи как не 200 или 2 стакана. И яйца прикольнее 2.
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляМама фифти цента
Все дело в твороге.Раньше тоже не получались.Делаю только из домашнего творога.
как домашний правильно выбрать?
Кто крайний?• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Красивые. Творог перетираете через сито?
Faberlic в радость.• 22 марта 2017
200грамм творога .1 яйцо. 8 ч.л сахара.муки 1 ст.л ,изюм- сырники получаются очень вкусные,Я всегда гтовлю с домашнего творога.
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
супер !!!Такие же хочу!!!Можно подробный рецепт???
Я здесь уже давала рецепт, сейчас поищу. Сырники мое фирменное блюдо, готовлю их практически каждый день.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу