sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_70
Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017

Сырники ПОМОГИТЕ!

сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
298 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
1
2 стакана муки??
Это очень много!
anonim_58
Коко Шанель• 22 марта 2017
2
Ого муки вы кладете это творожное печенье походу))
anonim_106
Цыпка• 22 марта 2017
3
тоже же самое,только муки меньше раза в 3...
noavatar
Русичка24• 22 марта 2017
4
Ответ дляНе стесняюсь
2 стакана муки??
Это очень много!
Наверное ошиблись, 2 столовых ложки.
anonim_106
Цыпка• 22 марта 2017
5
попробуйте сыр другой...я беру домашний ...отлично...
anonim_172
ЯспАкойнаЯ• 22 марта 2017
6
берите президент,в чем проблема
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
7
Ответ дляЦыпка
попробуйте сыр другой...я беру домашний ...отлично...
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
anonim_196
Вся такая растыкая• 22 марта 2017
8
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
9
Ответ дляЯспАкойнаЯ
берите президент,в чем проблема
я делаю так как и вы ,только 6ст ложек муки и без соли
а крышкой накрываете или нет?
anonim_10
Чучело сосны• 22 марта 2017
10
У меня 2 столовых ложки муки...
Смысл в сырниках,если там одна мука...
anonim_106
Цыпка• 22 марта 2017
11
и перед тем ,как класть на сковородку,каждый сырник обваляйте в муке легонько...
anonim_172
ЯспАкойнаЯ• 22 марта 2017
12
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
а крышкой накрываете или нет?
никогда
anonim_214
Ангел-предохранитель• 22 марта 2017
13
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
14
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
anonim_3
Оченьценная• 22 марта 2017
15
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
на ваш рецепт -100 гр. муки и 2 яйца.

ПС- вы серьезно думаете, шо то творог???? га-га-га
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
16
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_106
Цыпка• 22 марта 2017
17
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
а крышкой накрываете или нет?
в моем рецепте,сначала одну сторону без крышки,а когда перевернете,можно и крышечкой накрыть,только вкуснее будут..
anonim_214
Ангел-предохранитель• 22 марта 2017
18
В муке только обваливаю, если творог мокрый, то могу ложку муки добавить в само тесто
anonim_106
Цыпка• 22 марта 2017
19
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
красота!
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
20
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
супер !!!Такие же хочу!!!Можно подробный рецепт???
noavatar
Раиса Захаровна• 22 марта 2017
21
Меня здесь научили девочки готовить сырники. До этого никогда не получалось. Теперь только по этому рецепту готовлю:
3 пачки творога Словяночка 5%
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. ( без горки) муки
ванилин

Вымешиваю, набираю столовой ложкой ( чтобы к рукам не прилипало) и в миску с мукой. Обваливаю в муке, формирую сырник и на сковородку с разогретым маслом.
А два стакана муки на пол- кило творога- это и правда очень много. Они же резиновые будут.
anonim_22
Мама фифти цента• 22 марта 2017
22
Все дело в твороге.Раньше тоже не получались.Делаю только из домашнего творога.
anonim_211
Тюрюнь_Тюнь• 22 марта 2017
23
500 творога
1 яйцо
4 ст.л сахара
3 ст.л.манки
2 ст.л муки
разрыхлитель
ванилин
все хорошо перемешиваем, перетираем. и смесь ставим в холодильник на ночь
а утром жарим сырники! без крышки.
получаются воздушные
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
24
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
творог перетираете сильно или среднее?
anonim_13
Работать надо• 22 марта 2017
25
У меня тоже именно сырники не получаются и я делаю запеканку. Все тоже самое, только запекаю в духовке или мультиварке.
Только муки 2 ст ложки на 300 гр. Творога. Это примерно, но неи как не 200 или 2 стакана. И яйца прикольнее 2.
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
26
Ответ дляМама фифти цента
Все дело в твороге.Раньше тоже не получались.Делаю только из домашнего творога.
как домашний правильно выбрать?
anonim_132
Кто крайний?• 22 марта 2017
27
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Красивые. Творог перетираете через сито?
noavatar
Faberlic в радость.• 22 марта 2017
28
200грамм творога .1 яйцо. 8 ч.л сахара.муки 1 ст.л ,изюм- сырники получаются очень вкусные,Я всегда гтовлю с домашнего творога.
anonim_3
Оченьценная• 22 марта 2017
29
я вот по этому рецепту делаю. всегда выходят

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik...
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
30
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
супер !!!Такие же хочу!!!Можно подробный рецепт???
Я здесь уже давала рецепт, сейчас поищу. Сырники мое фирменное блюдо, готовлю их практически каждый день.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff