Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
3@йk@• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я никогда!!! не кладу соду и разрыхлитель! Во-первых, у меня от нее изжога, а во-вторых - аллергия!
Значит будет тугой. Если весь объём это масса,почти без подъёма, значит буде жестковато-тугой. Я понимаю,что там манка и бла-бла-бла,но воздушным он быть не может.
Фокус-Покус• 22 марта 2017
Я на килограмм домашнего творога беру 2 ложки муки, а то тут уже по стакану кладут, то уже с сырниками не имеет ничего общего
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ для3@йk@
Значит будет тугой. Если весь объём это масса,почти без подъёма, значит буде жестковато-тугой. Я понимаю,что там манка и бла-бла-бла,но воздушным он быть не может.
Пост 228 - разломила его. Тугой по- Вашему или бла-бла-бла?)))
Жулька Ивановна• 22 марта 2017
Мои сырники: 1кг творога, 1ст. манки, 1 яйцо, щепотка соли, 1/2 ч.л. ванильки, сахар по вкусу. Оставляю на некоторое время чтобы разбухла манка и жарю, обваляв в муке.
3@йk@• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Пост 228 - разломила его. Тугой по- Вашему или бла-бла-бла?)))
Я считаю тугой. Я много подбирала рецепт под свою семью. Муки кладу очень мало,пару ст.л.на 300 гр.творога. Никогда не беру обезжиренный, хорошо взбиваю/перетираю в кухонной машине, масла на сковороду немного на виноград.косточках, манку не кладу-мои не любят и сразу чувствуют. Много всяких моментов. Каждый любит по-своему. Нам нравится мой рецепт,который я выверяла под нас. Но у каждого свой вкус и кухня.
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ для3@йk@
Я считаю тугой. Я много подбирала рецепт под свою семью. Муки кладу очень мало,пару ст.л.на 300 гр.творога. Никогда не беру обезжиренный, хорошо взбиваю/перетираю в кухонной машине, масла на сковороду немного на виноград.косточках, манку не кладу-мои не любят и сразу чувствуют. Много всяких моментов. Каждый любит по-своему. Нам нравится мой рецепт,который я выверяла под нас. Но у каждого свой вкус и кухня.
Так никто же не спорит, что у каждого своя кухня и вкус)) Но утверждать с уверенностью про разрыхлитель, соду и тугой - не стоит!
Марфушечка душечка• 22 марта 2017
Девочки, прочитав утром топовую тему- купила творога) хотя сто лет не покупала... Так что к какому выводу пришли, какой идеальный рецепт?)))
Апочемучка• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
Я всегда добавляю пару ложек манки,супер
3@йk@• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Так никто же не спорит, что у каждого своя кухня и вкус)) Но утверждать с уверенностью про разрыхлитель, соду и тугой - не стоит!
На вид-тугой. Я уверена,что не ошибаюсь.
АсобеннАя• 22 марта 2017
Ответ дляРаиса Захаровна
Меня здесь научили девочки готовить сырники. До этого никогда не получалось. Теперь только по этому рецепту готовлю:
3 пачки творога Словяночка 5%
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. ( без горки) муки
ванилин
Вымешиваю, набираю столовой ложкой ( чтобы к рукам не прилипало) и в миску с мукой. Обваливаю в муке, формирую сырник и на сковородку с разогретым маслом.
А два стакана муки на пол- кило творога- это и правда очень много. Они же резиновые будут.
3 пачки творога Словяночка 5%
3-4 ст. л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. ( без горки) муки
ванилин
Вымешиваю, набираю столовой ложкой ( чтобы к рукам не прилипало) и в миску с мукой. Обваливаю в муке, формирую сырник и на сковородку с разогретым маслом.
А два стакана муки на пол- кило творога- это и правда очень много. Они же резиновые будут.
3 (три?) пачки творога Словяночка по 375 г?
ТелаЧьи нежноСти• 22 марта 2017
Ответ дляveroni4ka
2 стакана муки??
О майн гад
Вот Вам идеальный рецепт из расчета на одну пачку творога: 1 пачка творога в брикете Яготинський 250 гр. (беру 5%), 1 яйцо, 2 столовых ложки рисовой муки, неполная ложка сахара. Все. Жарю без масла!
О майн гад
Вот Вам идеальный рецепт из расчета на одну пачку творога: 1 пачка творога в брикете Яготинський 250 гр. (беру 5%), 1 яйцо, 2 столовых ложки рисовой муки, неполная ложка сахара. Все. Жарю без масла!
А где вы берете рисовую муку? Никогда ее не видела в продаже. Если вы жарите без масла, корочка получается?
Стекловыжималка• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
как домашний правильно выбрать?
что не был сухой и не влажный.
делаю с любого торога.
1 яйцо
в него 2-3 ст ложки сахара
ванильного немного
300 гр творога растереть с яйцом
ложки 3-4 муки как заберет до того чтобы тесто лепилось, делаю небольшие сырники и жарю без крышки с двух сторон
делаю с любого торога.
1 яйцо
в него 2-3 ст ложки сахара
ванильного немного
300 гр творога растереть с яйцом
ложки 3-4 муки как заберет до того чтобы тесто лепилось, делаю небольшие сырники и жарю без крышки с двух сторон
Муроводчица• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
В творожной запеканке вообще муки нет
Король дивана• 22 марта 2017
У меня сырники на 200гр.творога яготынского в пачке 5% 1 стол.л. манки 2 ст.л сахара 1 яйцо. Сахар в самом конце уже перед тем как на сковородку ну и обвалять в муке. Тяжелые, сочные, вкусные, но сейчас по такому -же рецепту делаю сыну запеканку, без масла. Только съели, минуту назад:)
Я б такое не носила, но продаю• 22 марта 2017
Я всегда брала один и тот же творог и получалось по-разному один раз нормально, два раза черти как, потом плюнула и делаю запеканку, полезней и быстрей
После шести ни-ни• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
На полкило творога (желательно домашнего!). Беру всегда не жирный 1 яйцо (тоже домашнее), 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 -5ст. ложки муки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку (у меня чугунная - никогда не подводит), разогреваем хорошо! Смачиваем ладони в растительном масле и формируем сырники - обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский. Домашний творог не перетираю ни на какое сито, просто хорошо растереть до однородной массы! . На этом фото сырники из цельнозерновой муки - вкусно и полезно)
Спасибо за рецепт!
Миледи• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
И самое главное - сырник в разрезе
Огромное спасибо Вам за рецепт, фотографии и секреты, как лепить.
То, что я раньше готовила как сырники, даже приблизительно ими не являлось. Ложила много муки и соду, они были воздушными, вкусными, но забитыми мукой. А теперь я знаю как готовить именно сырники: с ярко выраженным творожным вкусом.
То, что я раньше готовила как сырники, даже приблизительно ими не являлось. Ложила много муки и соду, они были воздушными, вкусными, но забитыми мукой. А теперь я знаю как готовить именно сырники: с ярко выраженным творожным вкусом.
После шести ни-ни• 22 марта 2017
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я всегда брала один и тот же творог и получалось по-разному один раз нормально, два раза черти как, потом плюнула и делаю запеканку, полезней и быстрей
Аналогично)))
Ludmila1970• 22 марта 2017
замените сахар сахарной пудрой казалось бы ерунда подсказали теперь сырники супер муки во внутрь по минимуму перед жаркой обвалять в муке
Сегодня я не я• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
две пачки творога, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. манки или 1 ст.л. с горкой картофельного крахмала. В идеале - творог протереть через сито, но можно и без этого. Добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать. На доске, посыпанной мукой, скатать колбаску, нарезать шайбочками (лучше керамическим ножом, или обмакивая металлический нож в муку периодически) . Обжарить на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием или на обычной сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
60 метров сметаны• 22 марта 2017
рецептов много дали, но секрет еще в технологии. Сырники нужно формировать влажными руками, тогда даже из влажного теста с небольшим кол-вом муки вы слепите шарик, расплющивать его не нужно, прямо колобок обваливаю в муке и кладу на сковороду и уже на сковородке прижимаю вилкой легонько, тогда у них самая красивая форма пузатеньких бочонков получается. Обжариваю до золотистой корочки, потом переворачиваю, делаю самый маленький огонь, накрываю крышкой и 10 минут держу на сковороде. Сковорода у меня чугунная, масла беру 1 ложку.
Ответ дляАнгел-предохранитель
В муке только обваливаю, если творог мокрый, то могу ложку муки добавить в само тесто
Я так же.И стараюсь меньше сыпать муки,смотрю на консистенцию,что бы держались в кучке.Часто делаю внучке перед школой из Простоквашино буквально за мин.10-15 получаются.
парИла я парИла• 22 марта 2017
На выходных какраз пробовала новый рецепт. Это были 1 из самых вкусных сырников, что когда либо делала. Только сама масса у меня была оочень мягкой, не бойтесь хорошо вываливать в муке.
Ангел-предохранитель• 22 марта 2017
Ответ для3@йk@
Очень много муки,как и у автора.
Вы тоже очень внимательно рецепт читаете
Королева красоты• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
почему не жирный творог
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу