Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Девочки, какие вы все умнички, столько открытий в этой теме для меня. Столько ноу-хау!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляТвоя подруга
Я на кг творога 2 сл л с горкой муки кладу. Максимум. Это у вас гецики какие-то выходят, наверное
Гецики))) Это що такое? Я назвала это коржиками, но гецики прикольней.
У меня как то коллега принес ’сырники’ своей молодой жены. До этого он полгода нахваливал свою хозяюшку -жену и утренние сырники. Там были не гецики и не коржики, там были буцики толщиной в 2 мл, такое ощущение , что вместо муки она ложит алебастр))). Мы конечно попробовали, похвалили.)))
Любовь она такая....
У меня как то коллега принес ’сырники’ своей молодой жены. До этого он полгода нахваливал свою хозяюшку -жену и утренние сырники. Там были не гецики и не коржики, там были буцики толщиной в 2 мл, такое ощущение , что вместо муки она ложит алебастр))). Мы конечно попробовали, похвалили.)))
Любовь она такая....
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляКидстаффовка
Может кто то знает как сделать омлет из яиц, воздушный, пупырчатый такой. Помню в садике таким кормили. Ммм вкусняшки. У меня не получается. Все время опускается после готовки (
Там кажется мука или крахмал, без них опускается у всех.)))
bezpe4na_mavpa• 22 марта 2017
у простоквашино вся продукция фигня, что творог плывет, что кефир ужасен, что молоко никакущее. Не брать - вот единственный секрет)
3@йk@• 22 марта 2017
Ответ дляАнгел-предохранитель
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Очень много муки,как и у автора.
3@йk@• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
На фото видно,что кладёте соду или разрыхлитель.
Сова_В_КедаХ• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
фото
какие же ровные - ачуметь. как бы не лепила так ровно не получается:))) идеальная форма.
Чем меньше муки, тем вкуснее.
Поэтому, начиная от 3-ех столовых ложек муки на ваш вес творога.
И смотрю уже, если творог течет, добавляю по немного ещё. Обволакивать перед жаркой лучше в муке.
Из магазинного делаю редко. Лучше из домашнего.
Эти проценты жира..глупо считать, жарите на масле.
Поэтому, начиная от 3-ех столовых ложек муки на ваш вес творога.
И смотрю уже, если творог течет, добавляю по немного ещё. Обволакивать перед жаркой лучше в муке.
Из магазинного делаю редко. Лучше из домашнего.
Эти проценты жира..глупо считать, жарите на масле.
Шкала Радости• 22 марта 2017
муку использую для обваливания, к творогу добавляю манную крупу - около 3-4 стол ложек
Мальчун-задирун• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
И самое главное - сырник в разрезе
хм.. в разрезе как-то он очень тугой, и на вид мало творога, много чего-то другого (манки-муки)
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ для3@йk@
На фото видно,что кладёте соду или разрыхлитель.
Я никогда!!! не кладу соду и разрыхлитель! Во-первых, у меня от нее изжога, а во-вторых - аллергия!
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляМальчун-задирун
хм.. в разрезе как-то он очень тугой, и на вид мало творога, много чего-то другого (манки-муки)
Вот разломала. Тугой?
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Вот разломала. Тугой?
Нормальный)) Просто у каждого свое представление о сырниках. Я например, люблю, что бы очень мало муки (или манки) было и обязательно заливаю сметаной с сахаром и протушиваю.
У Вас очень красивые, а на вкус не пробовали..)))
У Вас очень красивые, а на вкус не пробовали..)))
Наездница• 22 марта 2017
я вместо муки добавляю манку ,даю постоять минут 20-30 и готовлю,все супер
Курочка• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
2 яйца, нужно на 500 грамм, а то и 3, ничего не поползет тогда, и муки конечно стакан! а не 2 на 500 гр муки и 2-3 яйца.
Курочка• 22 марта 2017
Ответ дляОченьценная
я вот по этому рецепту делаю. всегда выходят
’готовим дома’ сайт ЛУЧШИЙ, много делаю по рецептам Олеси.
Топтунша• 22 марта 2017
Ответ дляШкала Радости
муку использую для обваливания, к творогу добавляю манную крупу - около 3-4 стол ложек
А у меня из-за обваливания в муке сырники чернеют (((
Ya_Lenochka• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
И самое главное - сырник в разрезе
а мой вкус - идеально!
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Ответ дляСова_В_КедаХ
какие же ровные - ачуметь. как бы не лепила так ровно не получается:))) идеальная форма.
Я поняла, что секрет - мокрые руки. Восхищаюсь!
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Я поняла, что секрет - мокрые руки. Восхищаюсь!
Хорошо смоченные в растительном масле. В воде не надо, они могут пригорать тогда. А если не смачивать, Вы их не вылепите, потому что муки (манки) мало.
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Хорошо смоченные в растительном масле. В воде не надо, они могут пригорать тогда. А если не смачивать, Вы их не вылепите, потому что муки (манки) мало.
Класс!
Отполированный Артем• 22 марта 2017
Никогда не кладу муку, только манку максимум 2 стол. ложки и всё ОК.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
