sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_70
Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017

Сырники ПОМОГИТЕ!

сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
298 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
anonim_139
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
211
Девочки, какие вы все умнички, столько открытий в этой теме для меня. Столько ноу-хау!
Спасибо!!!
anonim_49
Фифачка• 22 марта 2017
212
Ответ дляТвоя подруга
Я на кг творога 2 сл л с горкой муки кладу. Максимум. Это у вас гецики какие-то выходят, наверное
Гецики))) Это що такое? Я назвала это коржиками, но гецики прикольней.
У меня как то коллега принес ’сырники’ своей молодой жены. До этого он полгода нахваливал свою хозяюшку -жену и утренние сырники. Там были не гецики и не коржики, там были буцики толщиной в 2 мл, такое ощущение , что вместо муки она ложит алебастр))). Мы конечно попробовали, похвалили.)))
Любовь она такая....
anonim_49
Фифачка• 22 марта 2017
213
Ответ дляКидстаффовка
Может кто то знает как сделать омлет из яиц, воздушный, пупырчатый такой. Помню в садике таким кормили. Ммм вкусняшки. У меня не получается. Все время опускается после готовки (
Там кажется мука или крахмал, без них опускается у всех.)))
noavatar
Medichi• 22 марта 2017
214
вот они , мои сырники)
attached-photo
anonim_60
Царевна Лягушка• 22 марта 2017
215
Ответ дляMedichi
вот они , мои сырники)
noavatar
bezpe4na_mavpa• 22 марта 2017
216
у простоквашино вся продукция фигня, что творог плывет, что кефир ужасен, что молоко никакущее. Не брать - вот единственный секрет)
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
217
Автор, как обещала- фото)
Этот раз делаю с манкой (5 ложек)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
218
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
219
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_143
3@йk@• 22 марта 2017
220
Ответ дляАнгел-предохранитель
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Очень много муки,как и у автора.
anonim_143
3@йk@• 22 марта 2017
221
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
На фото видно,что кладёте соду или разрыхлитель.
noavatar
Сова_В_КедаХ• 22 марта 2017
222
Ответ дляНе стесняюсь
фото
какие же ровные - ачуметь. как бы не лепила так ровно не получается:))) идеальная форма.
noavatar
IrenK• 22 марта 2017
223
Чем меньше муки, тем вкуснее.
Поэтому, начиная от 3-ех столовых ложек муки на ваш вес творога.
И смотрю уже, если творог течет, добавляю по немного ещё. Обволакивать перед жаркой лучше в муке.
Из магазинного делаю редко. Лучше из домашнего.
Эти проценты жира..глупо считать, жарите на масле.
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
224
И самое главное - сырник в разрезе
attached-photo
anonim_84
Шкала Радости• 22 марта 2017
225
муку использую для обваливания, к творогу добавляю манную крупу - около 3-4 стол ложек
anonim_64
Мальчун-задирун• 22 марта 2017
226
Ответ дляНе стесняюсь
И самое главное - сырник в разрезе
хм.. в разрезе как-то он очень тугой, и на вид мало творога, много чего-то другого (манки-муки)
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
227
Ответ для3@йk@
На фото видно,что кладёте соду или разрыхлитель.
Я никогда!!! не кладу соду и разрыхлитель! Во-первых, у меня от нее изжога, а во-вторых - аллергия!
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
228
Ответ дляМальчун-задирун
хм.. в разрезе как-то он очень тугой, и на вид мало творога, много чего-то другого (манки-муки)
Вот разломала. Тугой?
attached-photo
anonim_49
Фифачка• 22 марта 2017
229
Ответ дляНе стесняюсь
Вот разломала. Тугой?
Нормальный)) Просто у каждого свое представление о сырниках. Я например, люблю, что бы очень мало муки (или манки) было и обязательно заливаю сметаной с сахаром и протушиваю.
У Вас очень красивые, а на вкус не пробовали..)))
anonim_82
Наездница• 22 марта 2017
230
я вместо муки добавляю манку ,даю постоять минут 20-30 и готовлю,все супер
anonim_168
Курочка• 22 марта 2017
231
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
2 яйца, нужно на 500 грамм, а то и 3, ничего не поползет тогда, и муки конечно стакан! а не 2 на 500 гр муки и 2-3 яйца.
anonim_168
Курочка• 22 марта 2017
232
Ответ дляОченьценная
я вот по этому рецепту делаю. всегда выходят

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik...
’готовим дома’ сайт ЛУЧШИЙ, много делаю по рецептам Олеси.
anonim_206
Топтунша• 22 марта 2017
233
Ответ дляШкала Радости
муку использую для обваливания, к творогу добавляю манную крупу - около 3-4 стол ложек
А у меня из-за обваливания в муке сырники чернеют (((
noavatar
Ya_Lenochka• 22 марта 2017
234
Ответ дляНе стесняюсь
И самое главное - сырник в разрезе
а мой вкус - идеально!
noavatar
ЛанаS• 22 марта 2017
235
муки как по мне очень много у меня лично от силы 2 ложки когда больше когда меньше, правда я творог покупаю только домашний в магазине ух много лет не покупаю молочку
Возможно что с творогом на мутили
noavatar
Леся О.• 22 марта 2017
236
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
боже яка краса
anonim_139
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
237
Ответ дляСова_В_КедаХ
какие же ровные - ачуметь. как бы не лепила так ровно не получается:))) идеальная форма.
Я поняла, что секрет - мокрые руки. Восхищаюсь!
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
238
Ответ дляТебеОноНадось
Я поняла, что секрет - мокрые руки. Восхищаюсь!
Хорошо смоченные в растительном масле. В воде не надо, они могут пригорать тогда. А если не смачивать, Вы их не вылепите, потому что муки (манки) мало.
anonim_139
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
239
Ответ дляНе стесняюсь
Хорошо смоченные в растительном масле. В воде не надо, они могут пригорать тогда. А если не смачивать, Вы их не вылепите, потому что муки (манки) мало.
Класс!
anonim_208
Отполированный Артем• 22 марта 2017
240
Никогда не кладу муку, только манку максимум 2 стол. ложки и всё ОК.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff