KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Звезда в шоке

Калорийность питания при беременности

Девочки хотела бы спросить о банальном вопросе о питании.
Я склонна к полноте. Вечно на диетах...низкокалорийных(не ругайте...знаю что не правильно , обмен веществ и всё такое)
Сейчас 4 неделя беременности.
Вкусовые предпочтения не поменялись,токсикоза нет,аппетит не повышен.
Питаюсь как на диете ограничено. Подскажите, как у вас...как питались,может есть девочки которые тоже диету соблюдали и как потом с ребёнком, осложнений не было из-за скудного питания?

22 июня 2019 в 10:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Светка-пипетка
1 Светка-пипетка
22 июня 2019 в 11:00  
Были. Ограничивала себя, набрала 8 кг, еще и наслушавшись курсов исключила мясо и творог на последних месяцах, ела растительную пищу, чтобы типа все там было эластичнее. Ставили в итоге задержку внутриутробного развития. Родила с весом 2600. Слава Богу ребенок здоров. Но во вторую беременность питалась без диет, просто ПП.
Звезда в шоке
(автор)
2 Звезда в шоке
(автор)
22 июня 2019 в 11:14   Ответ для Светка-пипетка
Ну я ем всё , но только по чуть-чуть. Думаю пока аппетит не проснулся жесткий и желудок не требует зачем есть через силу.
Решила спросить,вдруг мои суждения абсурдны и кушать надо как бабушки с мамами говорят ’ за двоих’ ))
Электричка
3 Электричка
22 июня 2019 в 11:20
Есть надо не за двоих,а для двоих. Сбалансированно и качественно, а не нажираться как слон всякой дрянью. Так что слушайте свой организм и все будет хорошо. Гораздо хуже перебор. Да и потом,ребенок все равно свое возьмет, вспомните, как в военные годы или в других неблагоприятных условиях рожали детей...
Свезло так свезло
4 Свезло так свезло
22 июня 2019 в 11:28   Ответ для Звезда в шоке
Цитата:
Ну я ем всё , но только по чуть-чуть. Думаю пока аппетит не проснулся жесткий и желудок не требует зачем есть через силу. Решила спросить,вдруг мои суждения абсурдны и кушать надо как бабушки с мамами говорят ’ за двоих’ ))
За двоих есть не надо, вы же не свинья на откорме. Ешьте нормальную еду: рыбу, мясо, молочные продукты, овощи/фрукты/ягоды - благо сезон.
Без булок, тортов и прочей дребедени.
Стриптизерка
5 Стриптизерка
22 июня 2019 в 12:04  
Я все три беременности кушала больше чем не беременна и меня это напрягало. Но старалась конечно не сладкое и не вредное) набирала много, но дети вес стандартный 3500 . Потом сама скидывала быстро , т к вес 50-54 .
Мое мнение - надо следить за питанием!! Просто включайте обязательно орехи, творог, мясо, рыбу, и сейчас ягоды, овощи, фрукты!!!
6 tomchyk_oksana
27 июня 2019 в 15:46
Удалено администрацией