sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_2
Булку Дай• 18 августа 2020

Есть ли у вас, как у хозяек на кухне, скелеты в шкафу?

Я в браке десять лет, двое детей. Но не умею и честно говоря не хочу учится готовить борщ. Да и вообще меня очень раздражают блюда, на которые нужно убивать по несколько часов!
Борщ нам всегда передают либо родители (не часто - раз в два месяцА примерно), либо когда очень хочется борща - заказываю в местном ресторане украинской кухни, но они мало картофеля бросают туда - я перед приездом курьера отвариваю картофель кусочками и добавляю его в привезённый борщ. И вуаля ! Сытный обед на два дня для всей семьи готов, а я на это потратила десять минут своего времени
показать весь текст
379 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
anonim_202
Пополняю_Карму• 18 августа 2020
301
Ответ дляМарина-Ладченко
А я варю борщ жутко быстро. Сегодня например сварю бульон.Поставила и варится. Завтра на весь борщь уходит минут 15. Картошку порезала в бульон
Картошка за 10 мин сварилась
Туда томатноую пасту
Капусту
Зелень
Могу добавить для остроты аджыку
Вуаля.Борщ готов
это не борщ
anonim_90
БоХатая• 18 августа 2020
302
Ответ дляПовелительница лампочек
А с овощами?
А что с овощами не так? Не на советском овощехранилище хранятся... Все с овощами нормально, ешьте спокойно.
anonim_90
БоХатая• 18 августа 2020
303
Ответ дляПополняю_Карму
это не борщ
Борщ - это только то, возле чего 4 часа упарывались?
anonim_202
Пополняю_Карму• 18 августа 2020
304
Ответ дляБоХатая
Борщ - это только то, возле чего 4 часа упарывались?
вы читали тот рецепт?
любой вам скажет что ота колотнеча, то что угодно но не борщ
anonim_90
БоХатая• 18 августа 2020
305
Ответ дляПополняю_Карму
вы читали тот рецепт?
любой вам скажет что ота колотнеча, то что угодно но не борщ
Существуют сотни рецептов борща ) Правда, иногда получаются щи, но это ерунда )
anonim_56
АгатаХристя• 18 августа 2020
306
Ответ дляМарина-Ладченко
А я варю борщ жутко быстро. Сегодня например сварю бульон.Поставила и варится. Завтра на весь борщь уходит минут 15. Картошку порезала в бульон
Картошка за 10 мин сварилась
Туда томатноую пасту
Капусту
Зелень
Могу добавить для остроты аджыку
Вуаля.Борщ готов
А свекла, фасоль?
anonim_56
АгатаХристя• 18 августа 2020
307
Я люблю готовить, эти магазинные полуфабрикаты в душу не лезут, мне не тяжело побаловать близких и себя, я как подумаю какими руками там готовилось и из чего, ооо нет, я себя люблю
anonim_58
Мюллерная• 18 августа 2020
308
Ответ дляБутербродница
Все из соленого теста? Сейчас продается тесто Фило и можно в супермаркете где пекут свой хлеб купить дрожжевое тесто.
да все из слоеного).спасибо за наводку,но мои дрожжевое нп так едят почему-то...
anonim_21
Манка Я• 18 августа 2020
309
Ответ для75В
Люблю борщ, суп гороховый с копченостями, холодец(млею над ним), люблю печь, люблю Фсе из рыбки(’жарить, запекать в растегаях, котлеты).
Брезгую кушать чужое.
Когда в готовый борщ добавить отлельно отваренную картошку это помои. Простите. Печь умею и люблю.
Моя тетушка-филолог всегда говорит, что слово ’жопа’ среди образованных людей приличнее, чем слово ’кушать’. Простите
anonim_16
40каградусная• 18 августа 2020
310
Есть полуфабрикат Торчин - зажарка. От вас бульон, картошка и капуста, зелень - сметана.. Мне нравился с болгарским перцем
Сейчас в Польше, пользуюсь тушёной свеклой с луком из Бедронки в банке. Там чуть сахара и уксуса есть, я помидоры не добавляю. Очень вкусно, свекрови понравилось.
anonim_139
Всех анонимов аноним• 18 августа 2020
311
Ответ дляБулку Дай
У вас имеются подобные лайфхаки?)
Лайфхак в виде лени - нет !
anonim_163
Кракадэ• 18 августа 2020
312
Автор, мой лайфак - похвалила мужа искренне, теперь он готовит. Я изредка, и если захочу.
anonim_160
Чудо в декрете• 18 августа 2020
313
Ахаха! А автор-то хоть раз появилась на этих одиннадцати страницах?!
anonim_117
Редиска Я• 18 августа 2020
314
Борщ варится 30 минут с заправкой. Режу картофель, капусту все это в воду. Жарю одну луковичку на пахучем масле. Заправка Торчин, ст. ложка томатной пасты, соль, перец, зелень, возможно лимон или лимонную кислоту. Все! Но без мяса, муж не любит его в первом.
anonim_117
Редиска Я• 18 августа 2020
315
Не пеку. Максимум с покупным тестом.
anonim_116
Повелительница лампочек• 18 августа 2020
316
Ответ дляБоХатая
А что с овощами не так? Не на советском овощехранилище хранятся... Все с овощами нормально, ешьте спокойно.
Ясно. Вас только рыба смущает
anonim_88
Радикальная• 18 августа 2020
317
Ответ дляЗалетная Я тут
Согласна. Со вторым мужем живу уже пять лет. Он иногда вспоминает, как бывшая жена куском мяса кормила неделю. А вершиной кулинарного мастерства был торт с пряников и сметаной)). Готовлю всё. Единственное, что никогда не варила холодец. Это было блюдо моей покойной мамы. Теперь буду.
Что за торт с пряников и сметаны?
anonim_88
Радикальная• 18 августа 2020
318
Все делаю, кроме выпечки. Не умею. Плита старая, духовка плохая, не поднимается, не пропекается, температуру не выставишь.
Один кавалер недавно чуть в обмороке не был, когда узнал что я пирожки не жарю прям упала я в его глазах. Нам по 30 , если что.
anonim_88
Радикальная• 18 августа 2020
319
Ответ дляКрошка Енот
Мій життєвий досвід довів, що шлях до серця чоловіка НЕ через шлунок! Кілька подруг взагалі не готують перші страви, випічку і м‘ясо! Але щасливі в шлюбі понад 20 років.... А от кума- прекрасна хазяйка, чоловік її страви на роботу носив- пишався та вихваляв, а через 10 років пішов до колеги з якою разом смакували гостинці від дружини. Нова пасія абсолютно не готує, кухня на ньому. Знаєте, він щасливий вже 14 років, а своїй колишній сказав: «Від тебе кухнею було чути постійно, а від неї-парфумами».

Тому ці вихваляння в хазяйновитості для мене смішні. Вибачте, кого образила, але я теж одна з Вас) Та щастя не в борщах і налистниках, які ми так уміло готуємо...
Какой подлец! Парфюмами ему видите ли пахнет, а не кухней! Чем она ему так угодила, интересно ?
anonim_88
Радикальная• 18 августа 2020
320
Ответ дляДарья7777
Не всем дано вкусно готовить
У некоторых руки из жопы
Это правильный ответ
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
321
Ответ дляБоХатая
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
Это супер.
Просто так питаться для многих - дорогое удовольствие.
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
322
Ответ дляБоХатая
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
Это супер.
Просто так питаться для многих - дорогое удовольствие.
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
323
Ответ дляПростоБелка
Борщ варить пол часа,если бульон готов.
Смотря, как варить.
Если просушивать свеклу, а перед тем ее нарезать - то долго.

А другие варианты менее вкусны.
anonim_68
Самоучка• 18 августа 2020
324
Ответ дляПополняю_Карму
это не борщ
Та да.
Ещё и с аджЫкой
anonim_68
Самоучка• 18 августа 2020
325
Ответ дляДон Пэдро
Это супер.
Просто так питаться для многих - дорогое удовольствие.
Дорогое, может, и не дорогое, но какое же оно скучное
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
326
Ответ дляДама_из_рекламы
Мой лайфхак- это замороженный бульон. Раньше просто выливался если нужно было только мясо, теперь бережно замораживается. 15 минут и суп на нем готов, а также соусу, подливы всякие
Моя коллега называет бульон отваром из трупной плоти и костей для бедных.

Я кости и мясо промываю после закипания, когда варю суп.

Нет в бульоне ничего хорошего. Это тяжёлый грязный продукт.
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
327
Ответ дляЧудо в декрете
Автор, все это чушь, а не лайфхаки на кухне! Да борщ нефик варить вообще, пока вариться бульон подготовила овощи, по очереди сложила - всё! Какой жир и пар на весь день? Вареную картошку в борщ из ресторана... Не позорьтесь такими лайфхаками
Автор, живите как Вам удобно, и как Вам нравится.
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
328
Нашли куда писать. Полагаю, здесь половина домохозяек, самореализация которых заключается в обхаинии других.
anonim_147
Благоуханочка• 18 августа 2020
329
Ответ дляДон Пэдро
Моя коллега называет бульон отваром из трупной плоти и костей для бедных.

Я кости и мясо промываю после закипания, когда варю суп.

Нет в бульоне ничего хорошего. Это тяжёлый грязный продукт.
До вашої відповіді, хочу запитати як інші готують борщ чи бульйон в скороварці. Я беру чашу з мультиварки, на плиті варю перший бульйон, потім зливаю, м’ясо промиваю, заливаю знову водою і готовлю вже в скороварці. Це одне питання яке мене найбільше турбує - бульйон в скороварці. Знаю, багато тушать-варять м’ясо, а осуд не збирають
anonim_159
Дон Пэдро• 18 августа 2020
330
Ответ дляПлакат с автографом зимы
У меня электрическая терка, все овощи натерла (дело трёх минут), тертый буряк потушила, картошку нарезала, кидаю в борщ всё по порядку. Борщ это быстро.
Не люблю тертый буряк в борще((.
Приходится резать.

Удобно было, до того, как комбайн поломался - нарезала свеклу кубиками за пару минут.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff