sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_79
Му ма му ма му• 08 ноября 2022

Какой ваш любимый торт, домашний?

показать весь текст
95 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_79
Тишком_нишком• 09 ноября 2022
61
Ответ дляСплюшка
Карамельная девочка (на фото)
Птичье молоко
Молочную девочку знаю, а карамельную нет
Дайте рецепт пожалуйста
anonim_12
Кудесница_с_пургеном• 09 ноября 2022
62
Спартак
anonim_23
Пыхтелка• 09 ноября 2022
63
Ответ дляKapitoshka-4fe1
Вафельний з вареною згущенкою
І мій найулюбленіший!
heart 1
anonim_40
КАПСЛОЧНИЦА• 09 ноября 2022
64
Медовик
heart 1
anonim_24
Божья коровка• 09 ноября 2022
65
Божечка, как я хочу вернуться домой! Я каждый год на Рождество пекла наполеон, мы после службы собирались всей семьей, приходили все родственники на обед, казалось это будет вечно. Было так хорошо.
heart 6
anonim_191
Сплюшка• 09 ноября 2022
66
Ответ дляТишком_нишком
Молочную девочку знаю, а карамельную нет
Дайте рецепт пожалуйста
Он очень вкусный, я делала 2 раза уже по этому рецепту, только в этот раз облепила еще шоколадом, карамели не хватило, чтобы красиво украсить.
heart 1
anonim_194
ПуФФынка_мисс• 09 ноября 2022
67
Пьная вишня
anonim_213
Ламборджини• 09 ноября 2022
68
Ответ дляТишком_нишком
А что за вороний глаз? Дайте рецепт, пожалуйста. Первый раз о таком читаю
Сама ищу рецепт. И здесь искала. Мама отдыхала в Трускавце и оттуда привезла рецепт.
Там выпекалось 2 слоеных коржа (как на наполеон) и 6 рулетов, с черносливом,начиненным грецкими орехами. Крем -манная каша на молоке с маслом,ванилью..
anonim_52
Диверсификация• 09 ноября 2022
69
Птичье молоко. Любовь навеки.
anonim_7
Миссис Буркул• 09 ноября 2022
70
Шоколадний з праліне, горіховий
anonim_165
Нуждаюсь в общении• 09 ноября 2022
71
Ответ дляГубки-уточкой
Люблю мой медовик, но он геморный пипец, поэтому очень редко его пеку
есть рецепты без раскатки.
я пеку 1 корж на протвинь,потом режу .
anonim_204
Жидкость для снятия глаз• 09 ноября 2022
72
Чаще всего пеку:
Киевский
Птичье молоко
Эстерхази
Фисташковый (кстати, рецепт нашла здесь)
Наполеон

Но из самых любимых, ещё как минимум 10) и их тоже пеку достаточно часто.
Как можно не любить: Захер, Монастырскую избу, Карпатку, Моцарт, Эверест, Песочный с желированными фруктами, любой из бисквитных, Сникерс, Три шоколада и тд.
Выбрать самый любимый, крайне сложно
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 4
anonim_6
Девушка Прасковья• 09 ноября 2022
73
Самый любимый Медовик с тонкими коржами и сметанным кремом.
Еще люблю творожный с фруктами - бисквит + творожно-сметанный крем, фрукты-ягоды по сезону.
Еще нравится Королевский - похож на Медовик, но коржа три + грецкие орехи.
heart 2
anonim_2
Фантазерша• 09 ноября 2022
74
Жестокие вы люди! Три часа ночи, я зашла в эту тему, и жизнь потеряла смысл. Где я сейчас торт возьму? Вот где? Последняя конфетка в вазочке лежит.
heart 3
anonim_2
Фантазерша• 09 ноября 2022
75
Это бисквитный, с клубничным масляным кремом, и пропитанный клубничным сиропом.
attached-photo
anonim_173
Губки-уточкой• 09 ноября 2022
76
Ответ дляНуждаюсь в общении
есть рецепты без раскатки.
я пеку 1 корж на протвинь,потом режу .
Есть много рецептов медовика, но там общего только мед в составе)
noavatar
HelenWWW• 09 ноября 2022
77
Обожнюю торт з шоколадним бісквітом - Ескімо 😋 Дуже хочу спекти, але ніззя - і чоловік і я зараз на дієті((
anonim_154
Физрукая• 09 ноября 2022
78
Вафельный
anonim_144
В рот не ложи• 09 ноября 2022
79
Ответ дляЛапка
Морквяний від Енді шефа
І зелений, зі шпинатом
Влітку обожнює вся моя родина полуничний
Що за полуничний?
noavatar
Майена• 09 ноября 2022
80
Девочки, ну вы даёте))) читаю названия, смотрю фотки и облизываюсь) очень хочется проверенный рецепт монастырской избы и мещовика с тонкими коржами).
А по теме - я домашние торты все люблю, чаще всего мы делаем тот же Наполеон, медовик, но коржи получаеются толстенькие, сметанник, Прага. Мама как-то пекла на мой день рождения торт красный бархат и это было ооочень вкусно))) в общем, я люблю любую домашнюю выпечку)
anonim_147
Пацелуйнитуда• 09 ноября 2022
81
Шоколад на кипятке с вишней
anonim_150
ЯниЯ• 09 ноября 2022
82
Птичье молоко
Наполеон
Медовик
Бисквитный с масляным кремом по рецепту СССР
anonim_150
ЯниЯ• 09 ноября 2022
83
Ответ дляБожья коровка
Божечка, как я хочу вернуться домой! Я каждый год на Рождество пекла наполеон, мы после службы собирались всей семьей, приходили все родственники на обед, казалось это будет вечно. Было так хорошо.
anonim_46
МамОмужа• 09 ноября 2022
84
Ответ дляМайена
Девочки, ну вы даёте))) читаю названия, смотрю фотки и облизываюсь) очень хочется проверенный рецепт монастырской избы и мещовика с тонкими коржами).
А по теме - я домашние торты все люблю, чаще всего мы делаем тот же Наполеон, медовик, но коржи получаеются толстенькие, сметанник, Прага. Мама как-то пекла на мой день рождения торт красный бархат и это было ооочень вкусно))) в общем, я люблю любую домашнюю выпечку)
Ловіть рецепт найніжнішого медовика з тонкими коржами без розкатки.
100г масла
100г цукру
2-3 яйця (залежно від розміру)
1ст. меду
1ч.л. соди
350 гр муки
Змішати все, крім муки і поставити на парову баню. Помішувати постійно, щоб яйця не звернулися до повного розчинення цукру та утворення однорідної маси. Зняти з бані, додати муку, розмішати. Коли охолоне, накрити плівкою і на 12 годин у холод. За 3-4 год. до випікання поставити на кімнатну температуру. Для випікання на пергаменті я малюю коло діаметром 26 см і по ньому розмащую максимально тонко тісто. Має вийти 5 коржів. Випікаєте по одному (по часу не скажу, але дуже швидко. Поки наступний розмащуєте, попередній вже готовий) Рецепт на стільки простий, що капец. Найскладніше у ньому це розмастити тісто по пергаменту. Смачного
heart 2
anonim_140
Пустощі-веселощі• 09 ноября 2022
85
Пьяная вишня
anonim_168
Доставучая• 09 ноября 2022
86
Спартак і Мурашник
attached-photo
noavatar
Майена• 09 ноября 2022
87
Ответ дляМамОмужа
Ловіть рецепт найніжнішого медовика з тонкими коржами без розкатки.
100г масла
100г цукру
2-3 яйця (залежно від розміру)
1ст. меду
1ч.л. соди
350 гр муки
Змішати все, крім муки і поставити на парову баню. Помішувати постійно, щоб яйця не звернулися до повного розчинення цукру та утворення однорідної маси. Зняти з бані, додати муку, розмішати. Коли охолоне, накрити плівкою і на 12 годин у холод. За 3-4 год. до випікання поставити на кімнатну температуру. Для випікання на пергаменті я малюю коло діаметром 26 см і по ньому розмащую максимально тонко тісто. Має вийти 5 коржів. Випікаєте по одному (по часу не скажу, але дуже швидко. Поки наступний розмащуєте, попередній вже готовий) Рецепт на стільки простий, що капец. Найскладніше у ньому це розмастити тісто по пергаменту. Смачного
Дуже дякую
anonim_20
Люблю порядок• 09 ноября 2022
88
Ответ дляЛЮБА
Наполеона с заварным кремом по семейному рецепту .
Тирамису , печёный чейзик шоколадный , медовик быстрый ( жидкие коржи), клафути . Ой да много чего люблю .
А дайте будь ласка рецепт медовика з заливними коржами
anonim_1
Лапка• 09 ноября 2022
89
Ответ дляВ рот не ложи
Що за полуничний?
Бісквіт звичайний випікаю, розрізаю, з нижнього роблю такий, типу, кошик, вибираючи трошки м´якоті бісквіту.
Трошки кремом, ( сметана, цукор, загущувач вершків), викладаємо свіжу полуницю половинками або цілими ягідками, викладаємо м´якіш, знову крем, накриваємо іншою половинкою бісквіта. Закриваємо кремом
Смачно, свіженько і волого:-)
Обожнюємо влітку
anonim_20
Люблю порядок• 09 ноября 2022
90
Ответ дляМамОмужа
Ловіть рецепт найніжнішого медовика з тонкими коржами без розкатки.
100г масла
100г цукру
2-3 яйця (залежно від розміру)
1ст. меду
1ч.л. соди
350 гр муки
Змішати все, крім муки і поставити на парову баню. Помішувати постійно, щоб яйця не звернулися до повного розчинення цукру та утворення однорідної маси. Зняти з бані, додати муку, розмішати. Коли охолоне, накрити плівкою і на 12 годин у холод. За 3-4 год. до випікання поставити на кімнатну температуру. Для випікання на пергаменті я малюю коло діаметром 26 см і по ньому розмащую максимально тонко тісто. Має вийти 5 коржів. Випікаєте по одному (по часу не скажу, але дуже швидко. Поки наступний розмащуєте, попередній вже готовий) Рецепт на стільки простий, що капец. Найскладніше у ньому це розмастити тісто по пергаменту. Смачного
Дайте будь ласка рецепт крема.
Так зраділа коли почала читати рецепт, хочу вперше спекти.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff