Якось так і живу• 21 марта в 10:00
В вашей семье все добирают норму белка в день?
Следите ли вы за этим?Что из мяса и продуктов содержащих белок постоянно у вас в рационе?
показать весь текст
5
7
14
Идууу--уууу блин• 21 марта в 17:35
Ответ дляПургену мне
Вы хотите сказать, что плюс к мясу или рыбе вы ещё едите овощи и фасоль , в один прием??
Сколько общий вес еды получается?
Сколько общий вес еды получается?
Конечно. Около 150-200 гр мяса, 200-250 гр салата или овощей. Или 150 гр гарнира и 150 гр салата, квашеной капусты и тд. Фасоль я ем в те дни, когда не ем мяса, вроде понятно написала.))
2
Злюсь до кипіння• 21 марта в 17:35
Ответ для Mariya_S
Думаю, что у меня белка в рационе норма или выше. Сегодня уже съела 150г творога+ 100г йогурта греческого. А на обед целая кур.грудка, запечённая с сыром и шампиньонами. Ну и на ужин будет какая то рыба или два яйца.
За пол дня уже будет 100 г белка. Плюс на ужин тоже грам 30. Перебор😃. И так примерно каждый день
За пол дня уже будет 100 г белка. Плюс на ужин тоже грам 30. Перебор😃. И так примерно каждый день
много денег уходит?
PORKA• 21 марта в 17:57
Ответ дляМочалкин блюз
Яйця 20 грамм білка
150 грамм мʼяса макс 40 грам білка
120 грамм творогу 25
І того 85 грамм білка
І це навіть не мало. Але якщо лічити по нормі 1,5-2 грама на 1 кг ваги то мало🤷♀️
150 грамм мʼяса макс 40 грам білка
120 грамм творогу 25
І того 85 грамм білка
І це навіть не мало. Але якщо лічити по нормі 1,5-2 грама на 1 кг ваги то мало🤷♀️
Яйцо +/- 50 грамм - это 6 грамм белка, 5 жира
Злюсь до кипіння• 21 марта в 18:25
Ответ дляПешитеБесАшипок
Я беру гадяч ком, там є Американський 80%, ціна хороша, смаки різні. Я після баріартрії, їм по 100 г, тому мені потрібно. Але зараз вже 2 роки після операції, тому не сильно цим заморочуюся. Основна моя їжа це мясо риба яйця, сир багато + трохи зеленого салата, капуст квашена ну і сезонні овочі. Супи не їм, каші не їм, картошку хліб макрони не їм. Аналізи всі в нормі.
ви наїдаїтесь без гарніра?
Так точно!• 21 марта в 18:54
Я не слежу, но муж и сын едят много мяса. Я к нему равнодушна, могу пару раз в неделю, лучше птицу. Стараюсь творог есть, но все равно, наверное, этого не достаточно
Король дивана• 21 марта в 19:56
Ответ дляavicber
Ніхто не добирає. Нещодавно читала що норма білка дуже завищена зараз. Ніколи люди не їли стільки. Нам навʼязують норми які створювали для спортсменів. А звичайній людині стільки не потрібно.
В знаєте, знаю принаймні одну дівчину болібідершу яка є вегетаріанкою. На рослинній їжі білок добрати практично неможливо. Але це не перешкоджає їй мати чудові результати 🤷♀️
В знаєте, знаю принаймні одну дівчину болібідершу яка є вегетаріанкою. На рослинній їжі білок добрати практично неможливо. Але це не перешкоджає їй мати чудові результати 🤷♀️
Может она соевый или гороховый протеиновый порошок ест
ЭтаваНиМожетБыть• 21 марта в 20:10
Ответ дляВстидаюся запитать
Нет, смотрела я столько мяса и т п не могу сьесть, просто не идет. Развечто один день, а следующий вообще смотреть не могу
Так це не лише м´ясо. Сир наприклад. Яйця тощо
1
Встидаюся запитать• 21 марта в 20:36
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Так це не лише м´ясо. Сир наприклад. Яйця тощо
Так и написала ’мяса и т п’
Ответ дляavicber
Ніхто не добирає. Нещодавно читала що норма білка дуже завищена зараз. Ніколи люди не їли стільки. Нам навʼязують норми які створювали для спортсменів. А звичайній людині стільки не потрібно.
В знаєте, знаю принаймні одну дівчину болібідершу яка є вегетаріанкою. На рослинній їжі білок добрати практично неможливо. Але це не перешкоджає їй мати чудові результати 🤷♀️
В знаєте, знаю принаймні одну дівчину болібідершу яка є вегетаріанкою. На рослинній їжі білок добрати практично неможливо. Але це не перешкоджає їй мати чудові результати 🤷♀️
Как раз белковая пища испокон веков была основой рациона человека и это не случайно.
1
1
Щепотка_совести• 21 марта в 21:28
Я стараюсь добирати, не завжди виходить. Їм яйця на сніданок, творог, грудку, рибу запечена, тунець Консервований,
Саджу все зарання• 21 марта в 22:39
Ответ дляЩира українка
Як люди раніше жили без ’норм’?
І без білків. Свиню різали 2-3 рази на рік,наідались від пуза ,та і все. Про безкінечні пости взагалі мовчу
2
Саджу все зарання• 21 марта в 22:42
Ответ дляIshoy
Как раз белковая пища испокон веков была основой рациона человека и это не случайно.
И какой же белок ели сто лет назад в укр селе?
2
Щира українка• 21 марта в 22:44
Ответ дляСаджу все зарання
І без білків. Свиню різали 2-3 рази на рік,наідались від пуза ,та і все. Про безкінечні пости взагалі мовчу
Тільки у мами і у тата ідеальні зуби і не хворіли так часто як більшість сьогодні. Тому не в кількості справа.
Саджу все зарання• 21 марта в 23:27
Ответ дляIshoy
Яйца, бобовые, крупы
Да, и физически пахали как кони. Без всякого мяса
вкрации• 22 марта в 00:29
Ответ дляPORKA
В сыре больше жира, чем белка
Кисломолочний сир це творог, і жиру там рівно стільки, скільки ви купите
сою не люблю• 22 марта в 00:36
Не знаю чего вы тот белок не добираете. У меня его либо норма, либо в избытке, при этом мяса я мяса много не ем, но ем творог, сыр, фасоль бывает, в крупах белок имеется, в яйцах, рыбе. А вот углеводов у меня недобор всегда, хоть фрукты и овощи тоже ем каждый день.
Саджу все зарання• 22 марта в 22:16
Ответ дляIshoy
Ну так белок это не только мясо.
Да ,ели по ведру квасоли в день,нормьі набирали)))))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу