Милота• 23 июня в 15:06
Чоловік відмовляється на другий день їсти будь-яку їжу та зупу
Каже, шо воно вже несвіже. А у вас як?
показать весь текст



Мяо мой мяо• 23 июня в 19:56
Ответ длямаринабаранова
Є такі, на жаль - і їх не мало)
Колись, дуже давно, працювала з одною жіночкою - так вона, сердешна, в три часа ночі вставала - ліпила вареники, чи сирники, чи блинчіки - бо : ’Мій Сєня вчорашнє не їсть...’ А він у неї - ще й шофером робив, дуже рано їхав на роботу. І ми теж - працювали з сьомої години. Тобто, вона - майже не спала.
Я була просто шокована її розповідями!
Колись, дуже давно, працювала з одною жіночкою - так вона, сердешна, в три часа ночі вставала - ліпила вареники, чи сирники, чи блинчіки - бо : ’Мій Сєня вчорашнє не їсть...’ А він у неї - ще й шофером робив, дуже рано їхав на роботу. І ми теж - працювали з сьомої години. Тобто, вона - майже не спала.
Я була просто шокована її розповідями!
Класс житуха
Мальдивирую• 23 июня в 21:08
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
4-4,5 т. дол.
І з таким доходом ви стоїте біля плитки цілий день щодня?
Люди з високим доходом не ішачать,як негри, на кухні.
Люди з високим доходом не ішачать,як негри, на кухні.
Вбигудях• 23 июня в 21:23
Хай заробляє, щоб ви сиділи вдома і готували йому смаколики. Як він рядовий Вася с зарплатою 10 тис грн, то хай готує собі сам або поверніть його мамці, хай корзиночку готує свіженьким.
энциклопУдия• 23 июня в 21:30
Ответ дляФайно Замало
А ви якою мовою написали ?.
Язик рос з чого складається ?забули ?
Язик рос з чого складається ?забули ?
Какие варианты по языкам вы предполагаете в моём сообщении ?
Что значит отказывается?
Все мы свеженькое любим, но это ж все время.
Ну и зависит от того, что он хочет
Например, если картошку пожарить, то на следующий день я такое не оставляю, делаю на раз. Котлеты, конечно, делаю дня на три.
Борщ тоже на 2-3 дня, потом никто не ест
Вермишель тоже на 2 дня.
Плов на 2-3 дня.
Если мясо пожарить, например, бедрышки, голени, то тоже могу только на один раз.
Если прям каждый день все новое и свежее, то это пипец
Все мы свеженькое любим, но это ж все время.
Ну и зависит от того, что он хочет
Например, если картошку пожарить, то на следующий день я такое не оставляю, делаю на раз. Котлеты, конечно, делаю дня на три.
Борщ тоже на 2-3 дня, потом никто не ест
Вермишель тоже на 2 дня.
Плов на 2-3 дня.
Если мясо пожарить, например, бедрышки, голени, то тоже могу только на один раз.
Если прям каждый день все новое и свежее, то это пипец
Я не тону• 23 июня в 22:07
Ответ дляПоміркована думка
щи ,хоть х...й полощи, як то кажуть.А зупа то є зупа!
Звучить , неначе залу■а


Сизоока бестія• 23 июня в 22:12
Ответ дляДую на вітер
В нас перша страва на один прийом їжі.
Аналогично, сколькл тот суп варить 30 минут, но это не относитсч к борщу и более сложным вые..бонистым первым блюдам. Суп свежий каждый день на подсолнечном масле, укроп, петрушка, крупа, картоыель и морковка с луком. 30 мин и готов. Для более томительных блюд, есть мультиварка, закинул все и пускай готовится, точно также как и запекание в духовке. Ресторанной подачей никто не страдает, все доступные соусы покупные с магазина, выпечка сладкого по минтмуму и по-простому. Всех все устраивает свежое и не лапки.
Бабайко• 23 июня в 22:16
передивись на якость приготування, стiй у плити у момент готування, а не включила газ, насипала кашу i воду та пiшла на прогулянку голубiв рахувать — так не може бути!

Холодная каша• 23 июня в 23:08
У нас все в семье такие. Готовлю на один раз или каждый сам себе готовит, если вдруг.

Зашла на 5минут• 23 июня в 23:13
Ответ дляКнопус
Обеспечивает отлично)) у таких жена возле плиты не стоит целыми днями)))
Каждый день и целыми днями не одно и то же.
Потринділиця• 23 июня в 23:21
А на польських форумах можуть підказати, то ж в них зупи. Може приправи якісь не ті

пані Солоха• 23 июня в 23:45
Дайте му пательньов межи очі — аби знав, як бабу злостити! Най си сидит голоден, як пес на стриху!

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу