Матрёна• 14 февраля 2018
В котлеты(фарш) нужно яйцо бросать?
Обнимашкина• 14 февраля 2018
Ответ дляКудряшка Сью
да,без яиц развалятся при жарке
Никогда не разваливались.
Пульт от линолеума• 14 февраля 2018
Обязательно,без яиц развалятся.это если фрикадельки ,то не надо их же сразу в кипяток.
Sharkarianka• 14 февраля 2018
Необязательно. Если фарш хорошо выбить, то котлеты и без яиц отличные получаются, нежные
Лорка-хлорка• 14 февраля 2018
Нет, в них никакого смысла нет, кроме того, они делают котлеты жестче.
Инфотуфелька• 14 февраля 2018
Не кладу, никогда не разваливались. Впервые слышу о яйце в котлетах
Лорка-хлорка• 14 февраля 2018
Ответ дляПульт от линолеума
Обязательно,без яиц развалятся.это если фрикадельки ,то не надо их же сразу в кипяток.
глупости, ничто не развалится. Не нужны яйца ни в котлетах, ни в фрикадельках.
Неваляшкина• 14 февраля 2018
Ответ дляSharkarianka
Необязательно. Если фарш хорошо выбить, то котлеты и без яиц отличные получаются, нежные
ну да) кашу маслом не испортишь)))
Печенюшка• 14 февраля 2018
Ответ дляМама Чели
Бросать не надо, можно просто вбить
Не-не-не, нужно отойти подальше от фарша и бросить изо всей силы.
Просто добавлять (вбивать) яйцо в фарш нельзя, не тот эффект будет.
Просто добавлять (вбивать) яйцо в фарш нельзя, не тот эффект будет.
Обнимашкина• 14 февраля 2018
Ответ дляИнфотуфелька
Не кладу, никогда не разваливались. Впервые слышу о яйце в котлетах
Аналогично
Лорка-хлорка• 14 февраля 2018
Ответ дляПеченюшка
Не-не-не, нужно отойти подальше от фарша и бросить изо всей силы.
Просто добавлять (вбивать) яйцо в фарш нельзя, не тот эффект будет.
Просто добавлять (вбивать) яйцо в фарш нельзя, не тот эффект будет.
Ну, если так, тогда кАнеШнА
Лорка-хлорка• 14 февраля 2018
Ответ дляЛетала_НаМетле
Добавлять нужно только белок.
угу, чтобы были резиновыми!
Японский Городовой• 14 февраля 2018
22 года кулинарничаю и ни разу не добавляла яйцо в котлеты.Ничего никогда не разлазилось.
Летала_НаМетле• 14 февраля 2018
Ответ дляЛорка-хлорка
угу, чтобы были резиновыми!
Ну у вас может и резиновые. У меня мягкие и воздушные. Белок предварительно взбить.
Лорка-хлорка• 14 февраля 2018
Ответ дляЛетала_НаМетле
Ну у вас может и резиновые. У меня мягкие и воздушные. Белок предварительно взбить.
Какой бред!
Не жена• 14 февраля 2018
Ответ дляЛорка-хлорка
Нет, в них никакого смысла нет, кроме того, они делают котлеты жестче.
Я тоже так думаю, никогда не кладу яйцо и ни разу не развалились котлеты.
А вот размоченную булочку добавлаю для нежности.
А вот размоченную булочку добавлаю для нежности.
Печальки.нет• 14 февраля 2018
Ответ дляКудряшка Сью
да,без яиц развалятся при жарке
НЕ развалятся, если фарш хорошо выбить. Никогда не бросаю и котлеты хорошие. Или только желток - белок даёт жёсткость.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу