Помилуйте мадам• 25 июля 2018
муж сказал вареники вкусные, но тесто толстое. фото есть
я блин их только научилась готовить, радовалась
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
а он обругал
рецепт мука 2 ст, 1ст кефира, яйцо и сода гаш
скажите= э то он меня совсем не уважает? или подскажите ваш рецепт, поделитесь, плиз)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1312
921 (70.2%)
тесто толстое
391 (29.8%)
муж придирается
Нашли в капусте• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару. с маслом сливочным и сахаром. сметаны не было)
Есть 2 вида теста-на кефире с содой-они делаются на парУ, тесто должно быть толстое, но очень мягкое (пухкое). И 2 вид-заварное-очень тонкое. Сягодами правильно делать как у вавас-на пару, чтобы не раскисло и тесто и ягоды. А с капустой, картошкой, творогом-заварное тесто, вареники варят в воде. У вас все нормально, муж просто не привык к такому тесту, объясните ему, что вы все сделали правильно.
Ноги от ушей• 25 июля 2018
Отличные вареники на пару .Странно , что многие такие не видели и не ели и воспринимают как диковинку . В этих варениках тесто вкусное . Какое , нафиг , пельменное ... это совсем разные виды вареников и теста .
Ушла и Пришла• 25 июля 2018
Моя тетя делает на дрожжах и паровое. Мммм вкуснятина! Мамины не ем, они тонкие. Фу. И магазинные тоже фу. Именно из-за никакого теста
Дон Пэдро• 25 июля 2018
У вас именно вареники, а не галушки или пельмени. Моя мама так готовит- обожаю!!!!! Только попробуйте без яйца- тесто как пушинка будет.
Распутница• 25 июля 2018
Ответ дляБрыкалка
я тесто заварное делаю, раскатывается очень тонко
Как делаете?
Мурзилка• 25 июля 2018
Я даже фото не смотрела, проголосовала ’муж придирается’. Это за гранью моего понимания - критиковать такие вещи. В след раз пусть сам готовит. Пол дня убить на них, за 20 минут сожрать, а ему, блин тесто не такое.
Распутница• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Заварное на пару - будет резина с ягодами.
Заварное вареное в воде - это нечто!!! вкусно
Заварное вареное в воде - это нечто!!! вкусно
Поделитесь, плиз, рецептом заварного теста!
ДелиВерка• 25 июля 2018
Ответ дляМурзилка
Я даже фото не смотрела, проголосовала ’муж придирается’. Это за гранью моего понимания - критиковать такие вещи. В след раз пусть сам готовит. Пол дня убить на них, за 20 минут сожрать, а ему, блин тесто не такое.
И я сразу поставила против мужа, хотя потом фотки посмотрела -класснын вареники, автор молодец!
Твердая валюта• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару
Неблагодарный он!!! Нормальные вареники,нужно ведь как то учиться. И потом нужно учитывать какая начинка.Моя мама всю жизнь огромные вареники делает,сегодня нас с картошкой угощала .Говорит-один съел и наелся).Я не морочу голову вообще с этими варениками. А вы молодец и никого не слушайте! Самое главное,что они вкусные!!!
Распутница• 25 июля 2018
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Автор, у вас очень тактичный муж. На фото просто ужас. Думаю, на вкус такое же.Тренируйтесь на более простых блюдах. Сода+ кефир и все это сварить ????? кто вас такому научил ?
Вы осмысливать прочитанное умеете? Посмотрите, на какой пост автора вы отвечаете! Вареники не варили в воде, а готовили на марле на пару! На ПАРУ! Понимаете?
Распутница• 25 июля 2018
Ответ дляРаботать надо
неее, оказывается на Донбассе етсь такое. Реально есть. мы даже в офисе потом опрос проводили. Девочки из Донецка и Луганска сказали. что да. у них так. Но там, кстаи, бабушки-прабабушки оказались у них не з Украины. А вот парень из Луганска сказал. что борщ ’только с буряком’ (запретил даже на русском свеклой называть), за что получил нелюбовь землячек)) Но у него бабушка таки из какого-то села на донбассе. Т.е. в тех краях среди давно переехавших русских борщ - это томатный суп с капустой.
Странно, я из Донецкой области, моя мамуля из Луганской. Все мои знакомые и родственники варят борщ с буряком. Ни разу не слышала, чтобы у нас борщ без него варили.
Распутница• 25 июля 2018
Ответ дляДело было давно
как коренная жительница Донбасса заявляю, что никто из моих многочисленных знакомых не готовил борщ без свеклы (буряка). У меня даже словосочетание ’борщ без буряка’ недоумение вызывает, оксюморон какой-то.
Болтушка Му• 25 июля 2018
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
На пару всегда толстое. И вкусные - пока горячие / теплые.
Отличные у Вас паровые вареники.
Я Полтавчанка, вареники и галушки - наше все.
Отличные у Вас паровые вареники.
Я Полтавчанка, вареники и галушки - наше все.
Вспомнился стройотряд, Краснодон. Купили мы тогда ведро вишни. Что с ним делать? Вареники лепить! Тогда я первый раз и услышала про соду в тесте, думала, что путают девчонки. У нас в семье только тонкое плотное делали. Бабушка замешивала отличное тесто, а мы с мамой лепили. Но такие аккуратненькие, как у нее я так и не умею делать. Да, именно из Полтавской и Сумской обл. настаивали на ’толстеньком’ тесте. Повеселились мы тогда от души, кастрюльки маленькие, плиты электрические, вареников уйма, но мы это сделали.
Холодная каша• 25 июля 2018
ой, а наша семья любит именно такие вареники! Толстые и паровые! красота! Автор, вы - умничка)
Желтый Бубон• 25 июля 2018
Парові вареники саме такі мають бути ! Хто вас критикує за не тонке тісто, той ніколи не куштував справжніх парових вареників.
Ви молодчинка
Ви молодчинка
Kseniya Andreyanova• 25 июля 2018
А у нас в Харькове похожие в Супермаркете Класс продают в отделе кулинария. Люди берут каждый день, улетают просто. И тесто там побольше, чем в Ваших. Так что многие любят такие! У Вас даже на фото вкусные!
Желтый Бубон• 25 июля 2018
Ответ дляУ кого такое было
Потому что большинство єксперДов не знают рецепт настоящих полтавских вареников на пару
100%
Черпак_для_фантазий• 25 июля 2018
Тесто реально толстое .Я готовлю обычные вареники ,тесто толщиной 1мм ,очень не люблю толстые слои теста)
Однако ,знаю,что муж ,чтобы я не приготовила - говорит всегда ’вкусно’
Однако ,знаю,что муж ,чтобы я не приготовила - говорит всегда ’вкусно’
Осторожная• 25 июля 2018
У меня еще толще могут бьіть, как пирожки. Дрожжевьіе на пару. Вкуснотень
Меряю от 0• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару
а как Вы готовите замороженные на пару?
Неугомонная• 25 июля 2018
Ответ дляПомилуйте мадам
да, на пару. с маслом сливочным и сахаром. сметаны не было)
На пару вообще не люблю вареники. Делаю тонюсенькое пельменное тесто, получаются супер!
Аноним_1442• 25 июля 2018
Свекровь такие готовит на пару, муж очень любит) Он вам в грубой форме сказал ? Чего вас так это задело. Если ему не нравится приготовьте то что он любит) Научитесь готовить вареники из тонкого теста, на ютубе полно рецептов
Вероятненько• 25 июля 2018
Ответ дляМиссис Буркул
Це якісь пиріжки, а не вареники
так вареники на пару раньше п украински так и назыывли ’Пырогы’
ПотеряласЯ Я...• 25 июля 2018
Пусть сам делает! Меня бабушка мужа учила в свое время делать именно такие - на кефире и на пару, потому как я делала с тонким тестом и варила (как учила моя бабушка). которые категорически не нравились моему мужу))) Так что на вкус и цвет...
Днепр Елена• 25 июля 2018
Ответ дляLaura 28
ой, а я наоборот такі люблю.. але я не готую. в мене не получаються ніякі
от шо шо не навіжу крітіку моїх ’шедеврів’ я б точно згрібла все з його тарелки і виникула б в мусор
:)
от шо шо не навіжу крітіку моїх ’шедеврів’ я б точно згрібла все з його тарелки і виникула б в мусор
:)
Так в мусорке им и место, только надо было мужу не давиться, а выкинуть все сразу в мусорку. Было бы и понятно сразу и доходчиво-учись готовить.
Работать надо• 25 июля 2018
Ответ дляОсторожная
У меня еще толще могут бьіть, как пирожки. Дрожжевьіе на пару. Вкуснотень
Сдайте рецепт дрожжевых. Вот такие я ела, но ни разу не готовила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу