01 апреля в 20:32

Дочь хочет быть кондитером. Это куда нужно после школы поступить? И какие предме

Это не мои мечты о ней, конечно, но она любит готовить. Я так понимаю это только колледж? Универа на такую тему нету?
marata 01 апреля в 20:33
1
Ун-т харчових технологій або пту
2
Швидкоруч 01 апреля в 20:34
2
На архітектора
1 7
Кудесница_с_пургеном 01 апреля в 20:35
3
Кулинарное училище.
navariya 01 апреля в 20:40
4
Если так зашло, то лучше стать технологом - денежка просто течёт - открывай карман пошире (если мозги хорошие и талант). Но после этого, есть сомнения, что она что-то будет кушать...
1
Байрактарна 01 апреля в 20:42
5
Я давно заканчивала техникум, как он сейчас называется не знаю. Сдавала химию и еще что-то
1
Говорю-балакаю 01 апреля в 20:43
6
Ответ дляБайрактарна
Я давно заканчивала техникум, как он сейчас называется не знаю. Сдавала химию и еще что-то
И?
А шо сталося? 01 апреля в 20:43
7
Ответ дляmarata
Ун-т харчових технологій або пту
Я туда пыталась поступать - в институт харчових технологий. Сдавала укрмову, на выбор химию или математику. как сейчас - хз. конкурс был большим, на бюджет не прошла.
А шо сталося? 01 апреля в 20:44
8
Кстати, НУХТ находится как раз за Шевченка. Центр
Байрактарна 01 апреля в 20:44
9
Ответ дляГоворю-балакаю
И?
Что означает ваше и?
Говорю-балакаю 01 апреля в 20:46
10
Ответ дляБайрактарна
Что означает ваше и?
Как всё сложилось?
Байрактарна 01 апреля в 20:48
11
Ответ дляГоворю-балакаю
Как всё сложилось?
А, закончила. Специальность-технолог приготовления пищи, повар 5 разряда и 3 разряд официанта получила. Пару лет проработала и ушла учиться на юриста
Добродійка 01 апреля в 20:59
12
Знакомач говорила учится дочка в кулинарном колледже, вроде на питерской. Каждую неделю 500 на продукты для практики. Хорошо получается. И это перспективно, наверное, если есть желание и талант
автор Вакцениро Вона 01 апреля в 21:33
13
Ответ дляДобродійка
Знакомач говорила учится дочка в кулинарном колледже, вроде на питерской. Каждую неделю 500 на продукты для практики. Хорошо получается. И это перспективно, наверное, если есть желание и талант
А вчем перспективу вы видите?
Говорю-балакаю 01 апреля в 21:44
14
Ответ дляБайрактарна
А, закончила. Специальность-технолог приготовления пищи, повар 5 разряда и 3 разряд официанта получила. Пару лет проработала и ушла учиться на юриста
Юрист, тоже круто, но они скользкие как рыба. Технолог, если хорошо пригрется (как - не знаю), тоже круто.Расскажу, а нечем удивить...К примеру, из неликвида, в пище, делают всё свежее..(хлеб, печенье, колбасы, шашлык, фарш, и т.д.)
Відкушу все що стирчить 01 апреля в 22:35
15
Ответ дляВакцениро Вона
А вчем перспективу вы видите?
У меня занимается этим соседка и родственница. Мама была профессиональным кондитером. Даже в 90-е не оставалась без ’куска хлеба’.
Соседка не заканчивала ничего, но много читала и готовит реально шедевры. Сначала как хобби, потом начала зарабатывать
Родственница заканчивала техникум. Говорит - помогло в понимании процессов, чтобы выдумывать что-то самой. Готовит в основном на свадьбы и мероприятия. Вип сектор. Готовит не дома и есть все документы.
Ещё одна знакомая уехала во Францию. Быстро нашла работу даже без языка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!