sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_60
ЗавЛабСнаб• 03 сентября в 05:51

А є тут хтось, хто не консервує нічого?

Читаю тему про консервацію і стало цікаво скільки родин цим займаються і який в цьому сенс?В моїй родині такої традиції не було і я не зовсім розумію навіщо це, якщо вітаміни не зберігаються і взимку можна їсти і заморожене щось.
показать весь текст
like 58 pouting_face 1 woman_facepalming 31 clapping_hands 1
309 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
anonim_176
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:37
301
Ответ дляАкуна_Матата
Никогда не понимала, при чем тут бедность. Солёные огурцы и помидоры имеют другой вкус. Для винегрета, например, нужны именно солёные. Магазинная консервация мне не нравится по вкусу, вообще.
В 90х выживали за счёт огорода и консервации. Был сложный финансовый период.
До этого я консервацию не особо ела, не любила. И уже 25 лет мне её вообще не хочется. Могу пару раз в год купить банку кабачковой икры, огурцов и помидор.

Винегрет делала аж 2 раза в жизни 🤣
anonim_176
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:40
302
Ответ дляВкуси мене
Также раньше и морозила много. Но, поверьте, как бывшему жителю Луганской области: когда несколько дней нет света в квартире, а ты в это время в подвале, и обстрелы такие, что не выйти. Все, что было в морозилке, имеет такой запах и консистенцию, что еще месяц в квартире невозможно находится. Такое.....
Привет соседям. Да. У мамы была полная морозилка и во время блекаута всё знатно подзавонялось)))
crying_face 1
anonim_176
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:41
303
Ответ дляКондуктор автобуса
Мені 46. Ні, не консервую.
Це не смачно і не корисно. Мама квасить Капусту і солить огірочки. Дає нам.
Плюсую. Тоже всегда в голове была мысль, что консервация ещё и не полезна - уксус, много посного масла, сахар, много соли.....
anonim_5
Така бойова Я• 05 сентября в 09:45
304
Ответ дляВсе возможно
Спасибо большое - и за совет, и за интересный рецепт 🌹🌹🌹
Остренькие, душистые - уверена, вкусно - даже запах услышала. Захотелось приготовить, да )
Только пока они квасятся, вся кухня пропитается чесноком 🧄. Я должна предупредить
heart 1
anonim_196
Вкуси мене• 05 сентября в 12:51
305
Ответ дляНевісточка ж
Уже не консервирую, банки закончились)
И у меня )) докупала уже раза четыре )))
like 1
anonim_196
Та не реву я• 05 сентября в 12:56
306
Ответ дляНеКонец-Света
Плюсую. Тоже всегда в голове была мысль, что консервация ещё и не полезна - уксус, много посного масла, сахар, много соли.....
що таке посное масло?
anonim_130
Всміхайлик• 06 сентября в 04:41
307
Ответ дляТака бойова Я
Спасибо, нигде такой рецепт не попадался.
❤️
Это рецепт моей бабушки. Я бы не возилась с ними, но они настолько получатся вкусными))) что приходится возится)
heart 1
anonim_156
Не виправдовуюсь• 07 сентября в 10:24
308
Ответ дляТану на сонці
А що ж вам смачне, що ви їсте,?
))) свіже, варене , тушковане і смажене, не консервоване, дивне питання ну їжте ви свою консервацію із задоволенням, ніби я з рота не видираю, і вам не потрібно в чужі тарілки заглядати
face_with_tears_of_joy 1
anonim_176
НеКонец-Света• 09 сентября в 08:12
309
Ответ дляТа не реву я
що таке посное масло?
Мама так называет подсолнечное. И я иногда.
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff