ЗавЛабСнаб• 03 сентября в 05:51
А є тут хтось, хто не консервує нічого?
Читаю тему про консервацію і стало цікаво скільки родин цим займаються і який в цьому сенс?В моїй родині такої традиції не було і я не зовсім розумію навіщо це, якщо вітаміни не зберігаються і взимку можна їсти і заморожене щось.
показать весь текст
58
1
31
1
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:37
Ответ дляАкуна_Матата
Никогда не понимала, при чем тут бедность. Солёные огурцы и помидоры имеют другой вкус. Для винегрета, например, нужны именно солёные. Магазинная консервация мне не нравится по вкусу, вообще.
В 90х выживали за счёт огорода и консервации. Был сложный финансовый период.
До этого я консервацию не особо ела, не любила. И уже 25 лет мне её вообще не хочется. Могу пару раз в год купить банку кабачковой икры, огурцов и помидор.
Винегрет делала аж 2 раза в жизни 🤣
До этого я консервацию не особо ела, не любила. И уже 25 лет мне её вообще не хочется. Могу пару раз в год купить банку кабачковой икры, огурцов и помидор.
Винегрет делала аж 2 раза в жизни 🤣
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:40
Ответ дляВкуси мене
Также раньше и морозила много. Но, поверьте, как бывшему жителю Луганской области: когда несколько дней нет света в квартире, а ты в это время в подвале, и обстрелы такие, что не выйти. Все, что было в морозилке, имеет такой запах и консистенцию, что еще месяц в квартире невозможно находится. Такое.....
Привет соседям. Да. У мамы была полная морозилка и во время блекаута всё знатно подзавонялось)))
1
НеКонец-Света• 05 сентября в 08:41
Ответ дляКондуктор автобуса
Мені 46. Ні, не консервую.
Це не смачно і не корисно. Мама квасить Капусту і солить огірочки. Дає нам.
Це не смачно і не корисно. Мама квасить Капусту і солить огірочки. Дає нам.
Плюсую. Тоже всегда в голове была мысль, что консервация ещё и не полезна - уксус, много посного масла, сахар, много соли.....
Така бойова Я• 05 сентября в 09:45
Ответ дляВсе возможно
Спасибо большое - и за совет, и за интересный рецепт 🌹🌹🌹
Остренькие, душистые - уверена, вкусно - даже запах услышала. Захотелось приготовить, да )
Остренькие, душистые - уверена, вкусно - даже запах услышала. Захотелось приготовить, да )
Только пока они квасятся, вся кухня пропитается чесноком 🧄. Я должна предупредить
1
Вкуси мене• 05 сентября в 12:51
Ответ дляНевісточка ж
Уже не консервирую, банки закончились)
И у меня )) докупала уже раза четыре )))
1
Та не реву я• 05 сентября в 12:56
Ответ дляНеКонец-Света
Плюсую. Тоже всегда в голове была мысль, что консервация ещё и не полезна - уксус, много посного масла, сахар, много соли.....
що таке посное масло?
Всміхайлик• 06 сентября в 04:41
Ответ дляТака бойова Я
Спасибо, нигде такой рецепт не попадался.
❤️
❤️
Это рецепт моей бабушки. Я бы не возилась с ними, но они настолько получатся вкусными))) что приходится возится)
1
Не виправдовуюсь• 07 сентября в 10:24
Ответ дляТану на сонці
А що ж вам смачне, що ви їсте,?
))) свіже, варене , тушковане і смажене, не консервоване, дивне питання
ну їжте ви свою консервацію із задоволенням, ніби я з рота не видираю, і вам не потрібно в чужі тарілки заглядати
ну їжте ви свою консервацію із задоволенням, ніби я з рота не видираю, і вам не потрібно в чужі тарілки заглядати
1
НеКонец-Света• 09 сентября в 08:12
Ответ дляТа не реву я
що таке посное масло?
Мама так называет подсолнечное. И я иногда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу