sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_187
Пишу каліграфічно• 22 октября в 20:42

Посоветуйте сковороду (НЕ с антипригарным покрытием)

like 1 dislike 2 face_with_tears_of_joy 1
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_213
Бойова• 22 октября в 20:43
1
Метро Профешнл неожавейка
face_with_tears_of_joy 2
anonim_78
Бронетапці• 22 октября в 20:43
2
Чугун. Хватайте - и бегите
like 3
anonim_187
автор Пишу каліграфічно • 22 октября в 20:44
3
Ответ дляБойова
Метро Профешнл неожавейка
вы научились ее использовать так, чтобы ничего не пригорало?)
anonim_213
Бойова• 22 октября в 20:44
4
Ответ дляПишу каліграфічно
вы научились ее использовать так, чтобы ничего не пригорало?)
Я давно умею
like 1
anonim_90
ЖаннаНеАгузарова• 22 октября в 20:45
5
Ответ дляПишу каліграфічно
вы научились ее использовать так, чтобы ничего не пригорало?)
Автор, в мене ніколи, нічого не пригорає. Достатньо не врубати вогонь і не відволікатись.
like 2
anonim_90
ЖаннаНеАгузарова• 22 октября в 20:47
6
Чавун і нержавійка ваші варіанти. При союзі використовували алюміній, без покриття але зараз вважаються не екологічними.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:47
7
У старьевщиков на рынке по 200-150 грн. Еще ссср🤣
noavatar
Черный Ловелас• 22 октября в 20:49
8
Чугунную берите вечная.
like 1
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:49
9
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Чавун і нержавійка ваші варіанти. При союзі використовували алюміній, без покриття але зараз вважаються не екологічними.
Вот правда вопрос - что страшнее инертный оксид алюминия или непонятное что от китайских бодяжников Аля тефлон. На котором нормально картоху не пожаришь
like 4
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:49
10
Ответ дляЧерный Ловелас
Чугунную берите вечная.
Хрупкая. Может расколоться
woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_90
ЖаннаНеАгузарова• 22 октября в 20:49
11
В мене є така, по виду, ще з союзу, її років сорок, не менше.https://comfy.ua/ua/skovoroda-universal-naja-talko...
noavatar
Черный Ловелас• 22 октября в 20:50
12
Ответ дляСкоро_вчера
Хрупкая. Может расколоться
Че то сколько лет у меня специально раскалял ее а потом воду холодную лил и ниче не раскололось и не лопнуло.
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:50
13
Ответ дляБронетапці
Чугун. Хватайте - и бегите
С таким весом - далеко не убежишь.
anonim_213
Бойова• 22 октября в 20:50
14
Ответ дляСкоро_вчера
Хрупкая. Может расколоться
У вас реально раскалывались? Сколько у нас их было, ни одна не раскололась
heart 1
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:50
15
Ответ дляЧерный Ловелас
Че то сколько лет у меня специально раскалял ее а потом воду холодную лил и ниче не раскололось и не лопнуло.
От падения
woman_facepalming 3
noavatar
Черный Ловелас• 22 октября в 20:51
16
Ответ дляСкоро_вчера
От падения
Падала не раскололась.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_90
ЖаннаНеАгузарова• 22 октября в 20:51
17
Ответ дляСкоро_вчера
Хрупкая. Может расколоться
Не може. Швидше рак на горі свисне.
like 3
anonim_78
Бронетапці• 22 октября в 20:52
18
Ответ дляСкоро_вчера
С таким весом - далеко не убежишь.
Автор убежит. Я в нее верю
face_with_tears_of_joy 2
anonim_155
Скоро_вчера• 22 октября в 20:52
19
Я чугун не советую - ну реально Тяжелая...
Есть дома и нержавейка (пригорает) и чугун - очень тяжелая с литой ручкой....
Пользуюсь здоровой алюминиевой оТ биол уже лет двадцать
Остальные стоят без дела. Чугунную в духовку разве что
like 1
noavatar
Черный Ловелас• 22 октября в 20:54
20
Ответ дляСкоро_вчера
Я чугун не советую - ну реально Тяжелая...
Есть дома и нержавейка (пригорает) и чугун - очень тяжелая с литой ручкой....
Пользуюсь здоровой алюминиевой оТ биол уже лет двадцать
Остальные стоят без дела. Чугунную в духовку разве что
Все равно самый вкусный картофан жареный на чугунной сковородке на сале получается.
dislike 1 like 6
anonim_40
Котя_люлю• 22 октября в 20:55
21
Ответ дляБойова
Метро Профешнл неожавейка
Плюсую.
anonim_90
ЖаннаНеАгузарова• 22 октября в 20:56
22
Ответ дляЧерный Ловелас
Все равно самый вкусный картофан жареный на чугунной сковородке на сале получается.
Це правда, сто відсотків.
like 1
anonim_40
Котя_люлю• 22 октября в 20:57
23
Ответ дляПишу каліграфічно
вы научились ее использовать так, чтобы ничего не пригорало?)
Ее нужно хорошо прогреть , но не на сильном огне. Нельзя класть на холодную . Единственно что не жарю в ней это замороженные овощи
anonim_74
Приму в дар• 22 октября в 21:08
24
Ответ дляСкоро_вчера
Я чугун не советую - ну реально Тяжелая...
Есть дома и нержавейка (пригорает) и чугун - очень тяжелая с литой ручкой....
Пользуюсь здоровой алюминиевой оТ биол уже лет двадцать
Остальные стоят без дела. Чугунную в духовку разве что
В мене чавунна,можна і в духовку як форму.
Реально вічні,моїм вже 10 років( перейшла з тефлону так як набридло,купувати нову кожен рік)
Все з ними ок,можна і в спадок віддати
like 1
anonim_114
Аноним_Русалка• 22 октября в 21:08
25
Ответ дляПишу каліграфічно
вы научились ее использовать так, чтобы ничего не пригорало?)
Користуюсь чисто сталевою, з нержавійки, і з чавуну. Найулюбленіша чисто сталева.
Якщо не виходить,дивіться відео,або запитайте маму чи бабусю,як зробити так,щоб не пригорало.Звичайно,що це не тефлон,і трохи жиру потрібно для змащення.
Для мене це не проблема,бо в дитинстві тільки такими сковородами і користувались.
anonim_74
Приму в дар• 22 октября в 21:09
26
Ответ дляАноним_Русалка
Користуюсь чисто сталевою, з нержавійки, і з чавуну. Найулюбленіша чисто сталева.
Якщо не виходить,дивіться відео,або запитайте маму чи бабусю,як зробити так,щоб не пригорало.Звичайно,що це не тефлон,і трохи жиру потрібно для змащення.
Для мене це не проблема,бо в дитинстві тільки такими сковородами і користувались.
Мені сталь не зайшла,в мене реально все липло,подружитись не вдалось
like 1
anonim_95
Вічний двигун• 22 октября в 21:11
27
Чавун
anonim_177
ИзЮмрудная• 22 октября в 21:15
28
Ответ дляЧерный Ловелас
Чугунную берите вечная.
В мене такі вічні від бабусі. Але пригорає все. Що з ними робить?
like 1
anonim_177
ИзЮмрудная• 22 октября в 21:18
29
Ответ дляПриму в дар
В мене чавунна,можна і в духовку як форму.
Реально вічні,моїм вже 10 років( перейшла з тефлону так як набридло,купувати нову кожен рік)
Все з ними ок,можна і в спадок віддати
Тефлон всі реально міняють щороку?
В мене вже 3 роки. Сколів ніяких не бачу.
Що ж її викинуть?
anonim_114
Аноним_Русалка• 22 октября в 21:23
30
Ответ дляПриму в дар
Мені сталь не зайшла,в мене реально все липло,подружитись не вдалось
В мене навпаки. Нержавійка для мене гірше в користуванні. Чавунна на рівні, але вона специфічна.
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff