KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Леди Г

Я теж хочу в МастерШеф. Допоможіть будь ласка.

Добрий вечір, дівчата. На Кідстафі я вже 4 роки. Ніколи не просила голосувати за моє фото, то не в моїх правилах. Але дивлюся що інші активно просять. І в правилах конкурсу на СТБ написано що потібно розказати якомога більше друзям, щоб набрати більше голосів. Всі мої рідні переконали мене в тому що я маю написати дорогим кідстаффчанкам. Можливо мені пощастить попасти в сотню кухарів-аматорів 4-го сезону Мастершеф.

Будь ласка, якщо вам сподобались мої пиріжки, натисніть на зірочку внизу сторінки по цій ссилці (це займе всього 5 секунд вашого часу, реєстрація не потрібна):


http://kulinar.stb.ua/2014/05/krivicka-yuliya-vasi...


Якщо вдасться попасти на Мастершеф, обов´язково передам всім привіт. Якщо в когось є якісь питання з приводу готування пиріжків, з радістю поділюся з Вами своїм досвідом і відповім на всі запитання.

Буду дуже вдячна вам. Миру і злагоди вашим родинам від заходу до сходу.

20 мая 2014 в 00:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Леди Г
(автор)
1 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:02
Жидкость для снятия глаз
2 Жидкость для снятия глаз
20 мая 2014 в 00:03
уговорили))
Эскиз бесконечности
3 Эскиз бесконечности
20 мая 2014 в 00:04
Юля, есть возможность текст править? у Вас там русизмов и описок море...
Бабулька
4 Бабулька
20 мая 2014 в 00:04
не знаю как на вкус, но презентация супер, только по законам Мастер Шефа все что на тарелке должно біть сьедобнім:))) придется колосочки кушать
5 Minerva15
20 мая 2014 в 00:04

плюсанула, веселенькие
  • Благодарочка 3
Морская свинка
6 Морская свинка
20 мая 2014 в 00:04
поставила,удачи
Бабулька
7 Бабулька
20 мая 2014 в 00:04
Я проголосовала, не знала, что там еще такое голосование надо
8 Minerva15
20 мая 2014 в 00:05 Ответ для Эскиз бесконечности
Цитата:
Юля, есть возможность текст править? у Вас там русизмов и описок море...
  • Благодарочка 2
Любительница
9 Любительница
20 мая 2014 в 00:06
Проголосовала.Надеюсь такие же вкусные как и выглядят.Удачи Вам.
10 mama-semochek
20 мая 2014 в 00:06  
+
  • Благодарочка 2
Бабулька
11 Бабулька
20 мая 2014 в 00:07
как по мне, то блюда людей, уокторых больше балов эстетически выглядит не очень, особенно первое блюдо
12 Angelika2010
20 мая 2014 в 00:07
и я проголосовала
13 Стиль-Ная КраЛя
20 мая 2014 в 00:07
Вы умничка,желаю победы
  • Благодарочка 5
14 danon
20 мая 2014 в 00:07
проголосовала!! желаю победы и пусть мечта сбудется!
  • Благодарочка 1
Баба Яга
15 Баба Яга
20 мая 2014 в 00:07
+1
Успiхiв!!!
16 Alena0712
20 мая 2014 в 00:07
Юля, очень красивые пирожки, и презентация супер. Лайкнула, и это искренне.
Чего пишите анонимно? Нужно гордиться )
Девочки давайте поможем! Пирожки действительно чудо
  • Благодарочка 6
Леди Г
(автор)
17 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:07 Ответ для Эскиз бесконечности
Цитата:
Юля, есть возможность текст править? у Вас там русизмов и описок море...
Я знаю, але вже правити не можна. Просто забула перевірити на помилки. Та й українскька у мене на жаль не ідеальна. Дякую за конструктивну критику.
18 yuliya.yakime...
20 мая 2014 в 00:07  
+1. Удачи Вам!
Эскиз бесконечности
19 Эскиз бесконечности
20 мая 2014 в 00:08
плюсонула, кстати за эту минутку, пока открыла ссылку и пока плюсонула, голосов так немало добавилось))
Удачи Вам!
Ждем привет по телеку)
20 anel7777777
20 мая 2014 в 00:09
Удачи Вам, лайкнула)))
Эскиз бесконечности
21 Эскиз бесконечности
20 мая 2014 в 00:09 Ответ для Леди Г
Цитата:
Я знаю, але вже правити не можна. Просто забула перевірити на помилки. Та й українскька у мене на жаль не ідеальна. Дякую за конструктивну критику.

ну ладно)))
Пирожки то вкусные?
только честно!
Леди Г
(автор)
22 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:10 Ответ для Бабулька
Цитата:
не знаю как на вкус, но презентация супер, только по законам Мастер Шефа все что на тарелке должно біть сьедобнім:))) придется колосочки кушать
Дуже дяку Вам. Я не знала цього. Я не професійний кулінар, просто готую для сім´ї, ніде не навчалася. Це дуже потрібна інформація для мене.
Я не тону
23 Я не тону
20 мая 2014 в 00:10
+1, удачи вам
Сегодня на диете
24 Сегодня на диете
20 мая 2014 в 00:11
+ Ждем на кастинге
Леди Г
(автор)
25 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:11 Ответ для Alena0712
Цитата:
Юля, очень красивые пирожки, и презентация супер. Лайкнула, и это искренне. Чего пишите анонимно? Нужно гордиться ) Девочки давайте поможем! Пирожки действительно чудо
Дякую. Дуже приємно це читати. Я обов´язково відкриюсь потім, якщо мені пощастить.
Бабулька
26 Бабулька
20 мая 2014 в 00:12
Так я ж тоже не кулинар, просто смотрела все три сезона, больше всего запомнилось это правило, а также что нельзя на листья салата ложить гарячее, шоколадный фондан посыпать какао, а не сахарной пудрой, и помидоры на тарелку надо выкладывать почищеными от шкурки. Удачи вам.
27 romchiks
20 мая 2014 в 00:12
і я люблю це шоу. за Вас проголосувала! нехай щастить!!
Леди Г
(автор)
28 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:13 Ответ для Эскиз бесконечности
Цитата:
ну ладно))) Пирожки то вкусные? только честно!
Мої діти та чоловік злопотали всі ті пріжки що на столі там на відео стоять. Сьогодні вже піццу пекла.
Эскиз бесконечности
29 Эскиз бесконечности
20 мая 2014 в 00:13 Ответ для Леди Г
Цитата:
Дуже дяку Вам. Я не знала цього. Я не професійний кулінар, просто готую для сімї, ніде не навчалася. Це дуже потрібна інформація для мене.

упс! тогда срочно смотреть все выпуски мастер-шефов предыдущих сезонов!!!
срочно!
Леди Г
(автор)
30 Леди Г
(автор)
20 мая 2014 в 00:15 Ответ для Бабулька
Цитата:
Так я ж тоже не кулинар, просто смотрела все три сезона, больше всего запомнилось это правило, а также что нельзя на листья салата ложить гарячее, шоколадный фондан посыпать какао, а не сахарной пудрой, и помидоры на тарелку надо выкладывать почищеными от шкурки. Удачи вам.
Оооо, дуже доречні поради. Я напевно не так досконало слідкувала.
Вопрос закрыт