sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_33
Не против• Изменено 04 ноября в 17:32

Почему такая дорогая капуста?

Квашеная, ведь кило свежей 10 грн, ну, пусть уже 50 за кг квашеной, но 100грн+ как-то многовато уже. В какую цену у вас квашеная капуста и какой город ?
woman_facepalming 12 face_with_tears_of_joy 2 crying_face 1
126 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:33
1
Квашу сама, это можно не предлагать)
Интересует ценоформироание )
woman_facepalming 11 like 2
anonim_120
Радуга-дуга• 04 ноября в 17:33
2
Тоже удивилась в этом году. Пусть сами едят. Буду учиться квасить. Не сложней высшей математики, думаю.
like 13 face_with_tears_of_joy 1
anonim_199
Медсестричка• 04 ноября в 17:35
3
5 дол полкило квашеной. Мексика
woman_facepalming 9 heart 1
anonim_60
Зупка_цем• 04 ноября в 17:34
4
120 киев
я не готова квасить)
woman_facepalming 1 like 1
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:34
5
Ответ дляРадуга-дуга
Тоже удивилась в этом году. Пусть сами едят. Буду учиться квасить. Не сложней высшей математики, думаю.
Ее легко квасить, главное заливайте россолом, а не просто с солью
woman_facepalming 10 like 4 dislike 1
anonim_134
ЛеньГуглить_правда• 04 ноября в 17:35
6
Зараз ще почнуться теми які дорогі солоні огірки від авторів літніх тем ’нащо ви консервуєте’
face_with_tears_of_joy 12 like 3
anonim_196
Файна_зупка• 04 ноября в 17:35
7
80 грн.,Киев.
anonim_27
Кили и Манджаро• 04 ноября в 17:35
8
70-80 грн, я лучше куплю, не готова шинковать.
like 2
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:36
9
А как вам запечённая картошка в Сильпо по 350 грн. летом была?) Сейчас не знаю сколько стоит
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_1
Просто звязда• 04 ноября в 17:36
10
А хто квасить, дайте рецепт. І скажіть, вона воняє в квартирі? Її на балкон можна поставити поки кваситься, чи там холодно
woman_facepalming 4
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:36
11
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Зараз ще почнуться теми які дорогі солоні огірки від авторів літніх тем ’нащо ви консервуєте’
Ну, консервация вредная в отличии от квашеной капусты. Огурцы квашеные беру на оливье в Ашане, тоже цены конечно странные, но то такое раз в месяц купить нормально
woman_facepalming 9
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:37
12
Ответ дляПросто звязда
А хто квасить, дайте рецепт. І скажіть, вона воняє в квартирі? Її на балкон можна поставити поки кваситься, чи там холодно
Да, духман идёт на всю квартиру)
woman_facepalming 3 like 1
anonim_79
Братья Капли• 04 ноября в 17:37
13
Тому що квасити кілька днів і терпіти той запах - вимагає певної фінансової нагороди.
dislike 4 woman_facepalming 1
anonim_134
ЛеньГуглить_правда• 04 ноября в 17:37
14
Ответ дляНе против
Ну, консервация вредная в отличии от квашеной капусты. Огурцы квашеные беру на оливье в Ашане, тоже цены конечно странные, но то такое раз в месяц купить нормально
Чим це квашені огірки шкідливі?
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 3
anonim_1
Просто звязда• 04 ноября в 17:37
15
Ответ дляКнягиня пітьми
Да, духман идёт на всю квартиру)
Блін. Тоді не буду
dislike 2
anonim_79
Братья Капли• 04 ноября в 17:37
16
Ответ дляРадуга-дуга
Тоже удивилась в этом году. Пусть сами едят. Буду учиться квасить. Не сложней высшей математики, думаю.
Квашена капуста щороку дорога.
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:37
17
Ответ дляКнягиня пітьми
А как вам запечённая картошка в Сильпо по 350 грн. летом была?) Сейчас не знаю сколько стоит
Это просто запеченная без ничего ? Или типа с начинками разными ?
anonim_196
ПАЦАНКА О• 04 ноября в 17:37
18
У нас свежая 9-10 грн кг, а квашенная на ярмарке в Киеве 2 недели назад была120-150, на прошлой 100-120 грн. Похоже свой труд продавцы начали очень высоко оценивать
like 1
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:38
19
Ответ дляПросто звязда
Блін. Тоді не буду
Это шутка была)
Рецепта у меня нет, моя мама вкусно делает, но я ещё не пробовала сама делать, у меня даже тёрки специальной пока нет
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:38
20
Ответ дляПросто звязда
А хто квасить, дайте рецепт. І скажіть, вона воняє в квартирі? Її на балкон можна поставити поки кваситься, чи там холодно
Ничего не воняет, кого вы слушаете, на балкон нет, лучше в кухне
like 6
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:39
21
Ответ дляНе против
Это просто запеченная без ничего ? Или типа с начинками разными ?
Нет, просто кусками была
anonim_55
Баба_Воля• 04 ноября в 17:39
22
Ответ дляПросто звязда
А хто квасить, дайте рецепт. І скажіть, вона воняє в квартирі? Її на балкон можна поставити поки кваситься, чи там холодно
Да, підванює поки пропердиться
Моя мама наквасила і дала нам декілька 3літрових банок. Так якраз зупинила поліція і питала в чоловіка, чи не вживав він алкоголь
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:40
23
Ответ дляПАЦАНКА О
У нас свежая 9-10 грн кг, а квашенная на ярмарке в Киеве 2 недели назад была120-150, на прошлой 100-120 грн. Похоже свой труд продавцы начали очень высоко оценивать
Ну да, час работы стоит же не 20 грн., а нашинковать её не 5 минут занимает
like 2
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:40
24
Ответ дляПросто звязда
А хто квасить, дайте рецепт. І скажіть, вона воняє в квартирі? Її на балкон можна поставити поки кваситься, чи там холодно
На 3 банку капусты, 1,5 литра рассола ( на литр 1 ст. ложка соли), плюс лист лавровый и перец горошек, морковка тертая . И обязательно протыкать каждый день деревянной палочкой.
Дня 4 и готова, если у вас жарко, то быстрее
like 3 dislike 1
anonim_1
Просто звязда• 04 ноября в 17:44
25
Ответ дляКнягиня пітьми
Это шутка была)
Рецепта у меня нет, моя мама вкусно делает, но я ещё не пробовала сама делать, у меня даже тёрки специальной пока нет
От ви шутніца))) а я відразу злякалась. Я ніколи не квасила, цього року така мисля прийшла.
В мене є класний ніж, я ним на салати шинкую тоненько.
attached-photo
like 2
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:41
26
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Чим це квашені огірки шкідливі?
Консервированные
woman_facepalming 5
anonim_33
автор Не против • 04 ноября в 17:41
27
Ответ дляБратья Капли
Тому що квасити кілька днів і терпіти той запах - вимагає певної фінансової нагороди.
Какой ещё запах ?
woman_facepalming 1
anonim_134
ЛеньГуглить_правда• 04 ноября в 17:41
28
Ответ дляНе против
Консервированные
Консервування це узагальнений термін, який включає квашення, маринади і сушку.
like 4
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:42
29
Ответ дляПросто звязда
От ви шутніца))) а я відразу злякалась. Я ніколи не квасила, цього року така мисля прийшла.
В мене є класний ніж, я ним на салати шинкую тоненько.
Интересный вариант.
anonim_42
Княгиня пітьми• 04 ноября в 17:42
30
Интересно, кто чем нарезает капусту, чтоб заквасить, скиньте пожалуйста варианты, чем удобно?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff