Я конечно дико извиняюсь, но это будет не пачка А по теме я делала в прошлом году торт с миндальной мукой, кокосовым маслом и голубикой. Было без глютена, сахара и молочки. Мне было нельзя на тот момент Было очень вкусно и даже дети ели, хотя торт был для меня Но калорийность конечно была не низкой. Так что либо так и ищите торт безглютена либо купите в магазине специальную муку, сахзам и вперёд по обычному рецепту
Это как? И в муке же тоже глютен... А на безглютеновой нереально сделать тесто качественно на паски. Именно белок отвечает за силу муки и качество выпечки.. У вас задача сродни безалкогольной водки...
Только что видела в магазине безглютеновую муку. Вместо сахара использовать мед или заменитель, на закваске или на порошке. Все возможно-но вкусно ли будет хз
Паску не пекла, но бисквит из миндальной муки очень даже интересный получается. Без глютена ещё рисовая, кукурузная, льняная и кокосовая мука. Но миндальная как по мне самая вкусная.
Паску не пекла, но бисквит из миндальной муки очень даже интересный получается. Без глютена ещё рисовая, кукурузная, льняная и кокосовая мука. Но миндальная как по мне самая вкусная.
Так, вона для випічки чудова. А можна ваш рецепт бісквіту?
Я конечно дико извиняюсь, но это будет не пачка А по теме я делала в прошлом году торт с миндальной мукой, кокосовым маслом и голубикой. Было без глютена, сахара и молочки. Мне было нельзя на тот момент Было очень вкусно и даже дети ели, хотя торт был для меня Но калорийность конечно была не низкой. Так что либо так и ищите торт безглютена либо купите в магазине специальную муку, сахзам и вперёд по обычному рецепту
Власне, так і хочу зробити (спец. борошно та сахзам), але цікавить рецепт, пропорції.
Я пробувала по цим рецептам (в основі мигдалеве і кокосове борошно). Обидві смачні по своєму. Єдине, раджу менше цукрозамінника брати, бо я в рецепті #2 трохи зіпсувала смак (переборщила), то ж в рецепт #1 коала менше цукрозамінника: