12 сентября 2013

что проготовить из кисляка? 1л, домашнего.

Принцепесочка 12 сентября 2013
1
оладьи
Левый Локоть 12 сентября 2013
2
Вареники, окрошку
Алиса в стране Советчица 12 сентября 2013
3
Творог откинуть,получится очень вкусный
Елена С. 12 сентября 2013
4
выпить, с картошечкой например
Пончик Солнечный 12 сентября 2013
5
пирожки с мясом
Я Вас не боюсь 12 сентября 2013
6
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Сеточка 12 сентября 2013
7
Хворост, жаренные пирожки, оладьи.
Физрукая 12 сентября 2013
8
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Творог откинуть,получится очень вкусный
С одного литра - шутите?
Кораблик57 12 сентября 2013
9
1 ст. кисляка
1ст. ложка соды
1 ст. сахара
1 яйцо
3-4 ст. лож. варенья любого, можно кислого, даже такое, что уже ’пропадает’
2 стакана муки.
Можно орехи кусочками.
перемешали и в духовку, минут на 35-40.
Асталависта бэйби 12 сентября 2013
10
Ответ дляЯ Вас не боюсь
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.
Алиса в стране Советчица 12 сентября 2013
11
Ответ дляФизрукая
С одного литра - шутите?
Это вы шутите)))))))) У меня с одного 1 выходит 250-300 гр творога,смотря как оттопить
Я Вас не боюсь 13 сентября 2013
12
Ответ дляАсталависта бэйби
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.
А я и не подумала с такой точки зрения
Спасибо, просвятили
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого