Заместитель Анонима• 12 сентября 2013
что проготовить из кисляка? 1л, домашнего.
Я Вас не боюсь• 12 сентября 2013
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Физрукая• 12 сентября 2013
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Творог откинуть,получится очень вкусный
С одного литра - шутите?
Кораблик57• 12 сентября 2013
1 ст. кисляка
1ст. ложка соды
1 ст. сахара
1 яйцо
3-4 ст. лож. варенья любого, можно кислого, даже такое, что уже ’пропадает’
2 стакана муки.
Можно орехи кусочками.
перемешали и в духовку, минут на 35-40.
1ст. ложка соды
1 ст. сахара
1 яйцо
3-4 ст. лож. варенья любого, можно кислого, даже такое, что уже ’пропадает’
2 стакана муки.
Можно орехи кусочками.
перемешали и в духовку, минут на 35-40.
Асталависта бэйби• 12 сентября 2013
Ответ дляЯ Вас не боюсь
И я послушаю, у меня аж 3 литра!!!! Прокипяченного, поэтому творог сразу отпадает
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.
Алиса в стране Советчица• 12 сентября 2013
Ответ дляФизрукая
С одного литра - шутите?
Это вы шутите)))))))) У меня с одного 1 выходит 250-300 гр творога,смотря как оттопить
Я Вас не боюсь• 13 сентября 2013
Ответ дляАсталависта бэйби
Вы знаете, если прокисло кипяченое молоко, то я бы его выбросила или как максимум животных покормила. Ведь если вы делаете кисляк из сырого молока, то молоко сквашивается своими природными кисломолочными бактериями. А после кипячения природные кисломолочные бактерии почти все погибают. И сквашивание кипяченого молока происходит за счет попадания ’чужих’, зачастую вредных бактерий. Пить такой продукт опасно. И как по мне даже печь что-то не желательно.
А я и не подумала с такой точки зрения
Спасибо, просвятили
Спасибо, просвятили
Назад Комментарии к ответу