20 апреля 2021

Вопрос к кондитерам по мастике

Подскажите пожалуйста, девчата, можно ли на мастике (табличка из неё) писать шоколадом?
«Весь Гугл перерыла», многие советуют айсингом либо красителями, но я не профи, так для себя, поэтому с шоколадом было б проще.
Только вопрос же, как правильно его топить и наносить? Или он потрескается ?
Помогите пожалуйста
Радость моя 20 апреля 2021
1
Можно. Только надо тоненько очень. Нет разницы айсинг или шоколад. Если вы толсто напишите,то обсыпается всё.
Радость моя 20 апреля 2021
2
А вообще,лучше красителем ,конечно. Или есть пищевые карандаши
автор Асталависта бэйби 20 апреля 2021
3
Ответ дляРадость моя
А вообще,лучше красителем ,конечно. Или есть пищевые карандаши
Спасибо большое за ответ, буду значит пробовать)
Да если бы заниматься этим, то можно и карандаши и красители, а так..)
Остатки шоколада потом хоть скушать можно)))
автор Асталависта бэйби 20 апреля 2021
4
Ответ дляРадость моя
Можно. Только надо тоненько очень. Нет разницы айсинг или шоколад. Если вы толсто напишите,то обсыпается всё.
Простите... а можно ещё вопрос по шоколаду, не нужно в него ни масла , ни сливок добавлять?
Радость моя 20 апреля 2021
5
Ответ дляАсталависта бэйби
Простите... а можно ещё вопрос по шоколаду, не нужно в него ни масла , ни сливок добавлять?
По правильному,его нужно темперировать. Но я не знаю,как магазинный себя поведет. Или посадку шоколадную сварить.
Ничего добавлять не надо,он и так застынет. Но не знаю,будет ли держаться на мастике. Если табличка стоя
автор Асталависта бэйби 20 апреля 2021
6
Ответ дляРадость моя
По правильному,его нужно темперировать. Но я не знаю,как магазинный себя поведет. Или посадку шоколадную сварить.
Ничего добавлять не надо,он и так застынет. Но не знаю,будет ли держаться на мастике. Если табличка стоя
Ясно) очень благодарна
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого