220В• 14 октября 2017
Мидии. Подскажите хороший рецепт, готовлю первый раз.
Думаю, пожарить с луком. В интернете пишут, что готовить 5-7 минут, не будут сырыми? Заранее благодарю за вкусные рецепты)
Чёрти Шо• 14 октября 2017
Мне очень нравятся мидии запеченные под сыром, сбрызнуть лимонным соком. Очень вкусно.
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляЧёрти Шо
Мне очень нравятся мидии запеченные под сыром, сбрызнуть лимонным соком. Очень вкусно.
Сколько по времени жарить нужно? Вроде бы если мороженые, то они уже готовые к употреблению?
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляЧёрти Шо
Мне очень нравятся мидии запеченные под сыром, сбрызнуть лимонным соком. Очень вкусно.
Нет ничего, только томат паста, майонез, лук( В магазин уже не хочу идти.
Alenka77777• 14 октября 2017
Готовить не более 5 минут, иначе будут как резина
Обязательно сбрызнуть лимонным соком
Обязательно сбрызнуть лимонным соком
Орхидейка-81• 14 октября 2017
я обжариваю ялтинский лук, потом добавляю мидии, белое вино и в конце сыр на терку! и выключаю! В конце поливаю лимонным соком! просто , вкусно и быстро!
автор
220В
• 14 октября 2017
Девочки, ни лимона, ни сыра, ни вина, нет ничего( А если с луком обжарить не вкусно будет?
Аноним_Русалка• 14 октября 2017
Ответ для220В
Девочки, ни лимона, ни сыра, ни вина, нет ничего( А если с луком обжарить не вкусно будет?
Вкусно будет. Еще по-корейски можно.
Вумна вутка• 14 октября 2017
Ответ для220В
Девочки, ни лимона, ни сыра, ни вина, нет ничего( А если с луком обжарить не вкусно будет?
Если замороженные ,то я сначала их на сухой сковороде обжариваю.С них столько воды выходит.Выкладываю ,потом можно пассеровать лук колечками .Выложить в форму мидии на лук .За тереть сыром и в духовку на пару минут.Или пассерованный лук ,чуть сметанки и мидии -тушить 10минут.
Люблю Поумничать• 14 октября 2017
Люблю салат: морковка по-корейски, лук маринованный (полукольца) и мидии.
Ммммм, вкуснятина)
Ммммм, вкуснятина)
Вумна вутка• 14 октября 2017
Ответ для220В
Нет ничего, только томат паста, майонез, лук( В магазин уже не хочу идти.
Если нет сыра или сметаны .То отложите мидии до следующего раза))Можно обжарить в принципе с лучком.Только лук отдельно пассеруйте.
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляВумна вутка
Если нет сыра или сметаны .То отложите мидии до следующего раза))Можно обжарить в принципе с лучком.Только лук отдельно пассеруйте.
Спасибо, уже жарю с лучком) Уже настроилась) А с сыром запеку в другой раз)
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляАноним_Русалка
Вкусно будет. Еще по-корейски можно.
А по-корейски как готовить?
я готовлю маринованные мидию частенько. вот рецепт - попробуйте))
https://eda.iwoman.club/salting/salted-fish/midii-...
Аноним_Русалка• 14 октября 2017
Налить в сотейник/казанок масла, немного уксуса, сахара, соли,перца. Закипит-залить мидии и выдавить чеснок, добавить специи , как для моркови по-корейски. Перемешать хорошо и дать настояться в холодильнике. Можно добавлять морковь, лук, зелень, кориандр. Всё делаю на глаз.
автор
220В
• 14 октября 2017
Девочки, спасибо всем огромное! Вкуснотища, даже если просто обжарить с лучком) В следующий раз приготовлю по вашим рецептам
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляАноним_Русалка
Налить в сотейник/казанок масла, немного уксуса, сахара, соли,перца. Закипит-залить мидии и выдавить чеснок, добавить специи , как для моркови по-корейски. Перемешать хорошо и дать настояться в холодильнике. Можно добавлять морковь, лук, зелень, кориандр. Всё делаю на глаз.
Спасибо) Знать бы еще как добавлять специи для морковки по корейски)
Аноним_Русалка• 14 октября 2017
Ответ для220В
Спасибо) Знать бы еще как добавлять специи для морковки по корейски)
По вкусу) Зависит от количества мидий, на сколько пряное хотите. Можно сразу в масло закинуть, можно в тару с мидиями, и так же будет кипящим маслом заливаться. Пробую, а потом добавляю что-то, если мне не хватает.
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляАноним_Русалка
По вкусу) Зависит от количества мидий, на сколько пряное хотите. Можно сразу в масло закинуть, можно в тару с мидиями, и так же будет кипящим маслом заливаться. Пробую, а потом добавляю что-то, если мне не хватает.
Я так далека от кулинарии) Слишком сложно для меня, вряд ли буду пробовать) Корейскую морковку только готовую покупаю. Но за рецепт вам спасибо!
Я в дамках• 14 октября 2017
Почитаю.Обожаю мидии.Я их просто в микроволновке подогреваю и с соком лимона.Или беру маринованные.Нужно рецепт маринованных найти.
Аноним_Русалка• 14 октября 2017
Ответ для220В
Я так далека от кулинарии) Слишком сложно для меня, вряд ли буду пробовать) Корейскую морковку только готовую покупаю. Но за рецепт вам спасибо!
Поищите пошаговый рецепт, или видео на ютубе. Там и ингредиенты все указываются.
Аноним_Русалка• 14 октября 2017
Ответ дляЯ в дамках
Почитаю.Обожаю мидии.Я их просто в микроволновке подогреваю и с соком лимона.Или беру маринованные.Нужно рецепт маринованных найти.
А я копченые ещё люблю.
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ дляАноним_Русалка
Поищите пошаговый рецепт, или видео на ютубе. Там и ингредиенты все указываются.
Спасибо, посмотрю)
Я в дамках• 14 октября 2017
Ответ дляАноним_Русалка
А я копченые ещё люблю.
Я не встречала, у нас не продают такое .Аж слюнки потекли .))
муха в кедах• 14 октября 2017
Ответ для220В
Девочки, спасибо всем огромное! Вкуснотища, даже если просто обжарить с лучком) В следующий раз приготовлю по вашим рецептам
к пожаренным с луком добавляют сливки (майонез,сметану) ,перчик и чесночок -вкуснотень получается. Сначала я,кстати,каждую внутри проверяю,чтобы не было ракушек (ими можно травмировать рот. полость и пищевод ) и вырезаю ножницами (если есть) приросшие водоросли
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ длямуха в кедах
к пожаренным с луком добавляют сливки (майонез,сметану) ,перчик и чесночок -вкуснотень получается. Сначала я,кстати,каждую внутри проверяю,чтобы не было ракушек (ими можно травмировать рот. полость и пищевод ) и вырезаю ножницами (если есть) приросшие водоросли
Похоже, что я ими отравилась. Наелась, теперь тошнота((
муха в кедах• 14 октября 2017
Ответ для220В
Похоже, что я ими отравилась. Наелась, теперь тошнота((
может жирные и поджелудочная отреагировала? Теперь долго готовить их не будете
автор
220В
• 14 октября 2017
Ответ длямуха в кедах
может жирные и поджелудочная отреагировала? Теперь долго готовить их не будете
Ой, не знаю. Я и съела немного, как-то быстро пресытилась. Теперь не могу даже на чай смотреть(
муха в кедах• 14 октября 2017
Ответ для220В
Ой, не знаю. Я и съела немного, как-то быстро пресытилась. Теперь не могу даже на чай смотреть(
выпейте фестал или панкреатин.Если есть карсил -тоже можно
Назад Комментарии к ответу